Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Kalimera

New member
грудь примерно как у мужа - 104
я как-то на брата смотрела - L нормально.
а у меня печаль: спенсер не принимает новую карту VISA приорбанка в рублях... а она до 17 года, и не бесплатная совсем, и когда была акция, я не стала себе делать валютную карту бесплатно, думала, что этой хватит на все случаи жизни... и вот нафик мне теперь она???

Есть на спенсере свободных 30 фунтов. жду 15 минут!
http://www.marksandspencer.com/footglove-leather-wide-fit-gladiator-sandals/p/p22277726 размер 3,5
http://www.marksandspencer.com/pure-cotton-thomas-and-friends-hat/p/p22289791 размер 6-18 мес

Маха

Active member
как мне моя массажистка объясняла, если у ребенка нет особых проблем, и если родители хотят просто укрепляющий и развивающий массаж, то когда ребенок орет несколько сеансов, лучше курс прекратить, т.к. пользы в данном случае не будет. Если же у малыша проблемы - орет-не орет, надо делать, т.к. польза перевешивает вред.

Kalimera

New member
Может сама насобираю корзину, хотелок много
я хотелок на две корзины насобирала! да что поделать, коли карта не проходит... пришлось выбрать самое желанное. :locomotive:

Fearlight, инструкцию по моим дальнейшим действиям напиши в личку или в скайп или в вайбер? куда удобно?

scorpio27

New member

Fakerina

New member
и я сегодня собрала свою первую корзину на спенсере :) уже стока радости, а когда посылка придет вообще наверное танцевать буду :)

Может, ей было мало моих поглаживаний? Ещё хочу сказать, что дилетантский массаж может нанести куда более серьезный вред. Я вот не знаю, можно ли ТАК разводить ноги, махать руками, щипать вот здесь. А человек не с одним образованием, и безмерным количеством курсов, безусловно, знает это лучше.
полностью согласна. я например, до массажа не знала, что в зоне коленок и локтей растирать нельзя

Fearlight

Active member
а, опоздала, ну ладно Может сама насобираю корзину, хотелок много
да конечно! Спенсер-долбанный козел, простите. Вот как так можно? Показывает вещи в наличии более 10 штук, а при оплате все вылетает!!!!!!!! Собрала мужу такую шикарную посылку, столько нужного - и нифига нет! Только носки да майка. Выкинул 6 позиций из 8! Зла не хватает.

Fearlight, инструкцию по моим дальнейшим действиям напиши в личку или в скайп или в вайбер? куда удобно?
Милая, пока отбой. Вечером отпишусь, может, что и соберем. (панаму твою тоже выкидывает)

Медвежка

Well-known member
Fearlight, а он на какой стадии выкидывает? Отменить же можно заказ и по новой собрать?
Блин, массажистка скоро придет, а Зоя разоспалась не на шутку. Я ее бужу, а она от меня ногой отпихивается и дальше дрыхнет. Во, расстроится наверное, когда узнает, ради чего я ее разбудила

Fearlight

Active member
Fearlight, а он на какой стадии выкидывает? Отменить же можно заказ и по новой собрать?
на последнем шагу - после ввода секретного кода с карты. Обновляется страница, и вверху красным пишет на каждую позицию, к примеру, извините, этих крассных штанов нет в наличии, а внизу позиции, которые есть. Деньги не снимает. Ты можешь заново пересобрать корзину

массажистка скоро придет
к скольки она у вас? Чтоб знать, во сколько нам ожидать =)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девульки, чем можно намазать Хрудь. С застроем не могу справиться, душ-массаж-капуста молокоотсос не спасают. Пыталась кормить в разных положениях, но ребенок хохочет и не сосет)). Раньше мазью арники мазала, но сча нет ее в аптеках. Может что подобное есть?
Со спенсеррм расстраиваете, я тоже насобирала почти на 300 фунтов), буду сча чистить корзинку)

Martinika_09

New member
AnnetaTix поообщайся по телефону с консультантом по ГВ, пользование молокососом вызывает ещё больший прилив молока.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
пользование молокососом вызывает ещё больший прилив молока.
да, я в курсе. Но когда вместо груд переполненный бидон, то что-то делать приходится...
Блин, и мои нужностиспенсер выкинул(

Олень

New member
AnnetaTix, разогреть(душ)-сцедить-покормить-холод-траумель/капуста. Мне описывали такой алгоритм, в основном работает. Второй лактостаз у меня был страшный, уплотнения проходили почти месяц, кормить очень долго было больно. В самом начале, в самый пик, помогало немного погладить грудь перед кормлением, легкие массирующие движения. Сцеживалась руками, 2 раза приезжала консультант по гв, расцеживала, когда я не могла. В результате с самыми последними уплотнениями помогло побороться тепло. Носила дома шерстяные вкладки в лифчик, на улицу забила вообще, ходила очень тепло одетая. Но я точно знала, что это не мастит - ходила на узи. Еще принимала лецитин, погугли, сколько в день его надо, я сейчас точно не помню, принимаю профилактически 1 таблетку в день. Много пью. Ты достаточно пьешь?
Разогревай и сцеживай руками как можешь, только нежно, а то еще отеки добавятся :(

Сверху