Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

NaSo4ek

Member
олянюша, ну Тимур у меня тоже не сразу к слингу любовью воспылал, но я была настойчива и он сдался)))

олянюша

New member
ну не знаю,Таська может чидеть на ручказ и ко мне лицом,но нравится больше лицом к миру,а еще больше ползать:)
все наши попытки приучиться к слингу заканчивались слезами и последующим плохим настроением:-(я читала,что ребенок в слинге не должен испытыв.негатив.эмоций,я ж не буду ее там силой держась не смотря на сильный плач?

может я конечно ошибаюсь,т.к.я и ношение ребенка в слинге енто как бегемот в посудной лавке:-(но мамские чувства подсказывают,что не стоит ее тум насильно носить

miss_fluffy

разведываю
а как он -- не маломерит, на такую погоду нормуль в слинг?
мы сейчас 72 см, комбез взяла на 86. большеват, но я ж преднамеренно взяла. Сейчас в нем жарко. Одевала, когда погода была 0 и минус 2, на тонкий бодик без рукавов и ножек, наверх комбез заказывала на спенсере такой на утеплителе.

Kosharrr, гармоничные вы оочень)))

Kosharrr

энергичная кошка
я истинно верю. что со слингом объективно может не сложится )) как и с ГВ
и только маме решать как лучше детке!

у меня есть подруга в деревне, старший мотался...и потом я ей Эрго раздобыла в Киеве, потому что понимала, что с хозяйством ну никак она не управится без этой подмоги)) А вторая дочка - ну ни в какую ни слинг н рюкзак. Разница у них 1.8...вроде бы мотивация у нее еще больше чем с первым +опыт, но...орет. Ей проще было по полу ползать и маму подождать ))

Поэтому все может быть...я против насилия в любой форме. Мамина позиция конечно важна и мотивация, но деть тож Человек и Личность ))

А еще дети могут ловить такую штуку...как сомнение родительское и неуверенность)) бывает мама хочет и вроде готова. а вокруг родственники наседают "мучаешь ребенка" Это надо оч много внутри себя нарастить, чтобы ощущать спокойствие.
Я вот с братом гуляла сегодня, он с коляской...и на его в коляске ре удобнее, я чувствовала силу его убежденности влияющую на мою )) но слинг..это такой помощник проживать качественно процесс слияния, очень нужный до определенного периода и маме и детке, чтоб вызреть здоровой сепарации.

Lyubasha

New member
насмотрелась на ночь, может я и темный человек но очень уж меня позабавило
2568062.jpg

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки может у кого есть боди со спенсера на 6-9 померйте плиз длину от головинки по спинке...
(и 9-12 если вдруг есть)

Медвежка

Well-known member
мне мой мастер всегда говорит, что прически аля-фото из журнала, мало когда удачно выходят. у каждого свой типаж, форма лица, густота и цвет волос, и угадать, как одна и таже прича будет смотреться на разных людях, не возможно.

ну хотя бы длину оставила б как на фотках :) а то чиканула так радикально. Я, понимаешь, полгода растила, потому что предыдущая мастер сказала, что для такой прически мне не хватает длины. Ну да ладно, волосы не зубы -- отрастут

Медвежка, наташа, по-ходу наши дамочки сегодня Наталье выдали так выдали =) моя кричала, шо потерпевшая(видно, мышцы болят). Зоя тоже в ударе была, как я поняла?

Первые 2-3 дня мышцы болят, да, так что готовься :) я бы не сказала, что Зоя орала больше чем обычно. Даже первые минут 10 она вообще молчала, я уже воспряла духом. А потом по стандартной схеме -- воздуха побольше наберет и голосит :) просто к нам еще свекровь нагрянула в разгар массажа, можно сказать без предупреждения. Я по этому поводу напряглась и разозлилась, может Зосе мой настрой передался. Ой, СБ, нам уже меньше половины осталось :)

А с прической новой нужно переспать), может по-другому взглянешь...)

да, начинаю привыкать :) просто в салоне еще укладку как сделают :rolleyes: я больше такой неформальный стиль люблю, сама себе волосы уложу как нада :)
О
Медвежка, давай тоже фото в студию, устроим с тобой мини флэш-моб :) :) :)
ой, не :) я фоткаться не люблю, вот Арника еще должна была постричься, ее подбей на флэш-моб :)))
Как же на улице хорошо!!! Мы вечером гуляли в боди с рукавом, колготках и флисовом комбезе ай лав мам (Медвежка, он оооочень большемерит, у нас размер 6-12, так моему не мелкому Тимуру его еще наверно на следующую весну хватит) и было тепло, правда в слинге с шерстью.
а, ай лав мама -- это то, что я выкладывала или нет? Просто по моей ссылке вообще нет никакой инфы, что за комбез. И где ты ай лав мам покупала, тоже на мамамиа?

ARROW

Все в жизни связано!
боди со спенсера на 6-9 померйте плиз длину от головинки по спинке
38 см

волосы не зубы -- отрастут
ой не,я уже так не думаю
все эти походы к кому не попадя ничем хорошим не заканчиваются,как правило
я после переезда в Минск была без мастера-это был капец.в обычных салонах вечно делали на голове хз что.
сейчас своему мастеру могу смело доверится-не срежет больше чем надо.если сказал 5 мм-так и будет.можно сесть и спать,и быть уверенным что будет все ок

Медвежка

Well-known member
блин, отправила Яна в сад в ветровке, сейчас переживаю, что замерзнет :( это всё муж виноват, я говорю: надену осеннюю куртку, а с собой дам ветровку, скажешь воспетке, если будет солнце -- одеть ветровку. Он говорит: вот еще глупости, не замерзнет, одевай сразу ветровку. А сейчас смотрю -- так пасмурно на улице и ветер небось...

Martinika_09

New member
ну не знаю,Таська может чидеть на ручказ и ко мне лицом,но нравится больше лицом к миру,а еще больше ползать:)
все наши попытки приучиться к слингу заканчивались слезами и последующим плохим настроением:-(я читала,что ребенок в слинге не должен испытыв.негатив.эмоций,я ж не буду ее там силой держась не смотря на сильный плач?

может я конечно ошибаюсь,т.к.я и ношение ребенка в слинге енто как бегемот в посудной лавке:-(но мамские чувства подсказывают,что не стоит ее тум насильно носить

Не переживай есть дети которые не любят слинг, таких мало но они есть.

Arnika

Active member
Я на флешмоб в субботу подобьюсь когда еще покрашусь, но стрижка у меня не что то особое новое я ж отращиваю с очень короткой и поэтому у меня еще разница между волосами спереди и на затылке существенная что раздражает ))) но надеюсь еще два раза т уже не будет так заметно. Самая поганая длина, когда хочется обстричь нафик

NaSo4ek

Member
а, ай лав мама -- это то, что я выкладывала или нет? Просто по моей ссылке вообще нет никакой инфы, что за комбез. И где ты ай лав мам покупала, тоже на мамамиа?

Нееее, то что ты выкладывала, это вроде девочка сама шьет, а я на мамамиа покупала.

Девочки, ну не должны дети на массаже орать, зачем ребенка мучать насильно? Наша массажистка, если ре плачет и на третьем сеансе, сама делать отказывается. Контакты не даю, у нее запись на два месяца вперед.

Медвежка

Well-known member
вот кстати да, мне бы тоже покраситься не помешало бы. Седина, етить её... :aggressive:
муж звонил рассказывал, как воспетка распекала родителей мальчика одного. Его привел старший брат. Мальчик одет: байка с капюшоном, свитер, осенняя куртка, теплая шапка :blink: воспетка сокрушалась, что ей это всё добрище приходится одевать, ребенок потом мокрый как мышь и как она его может при этом уберечь от болезней, а потом, дескать, на сад нарекания, что болеют из-за сада.

олянюша

New member
Naso4ek,ну вот никак не соглашцсь,деть будет плакать,т.к.мышцы болят ого-го как,себя вспоминаю на массаже со 2по 7 сеанс,слезами заливалась,т.к.реально больно,а тут маленькие дети:-(и странно,что массажистка отуазывается делать,она то должна это понимать...

Медвежка

Well-known member
Нееее, то что ты выкладывала, это вроде девочка сама шьет, а я на мамамиа покупала.
ааа, сама :scratch: жаль, что нет отзывов на эти комбезы. Наверное так не рискну самосшитый брать

Девочки, ну не должны дети на массаже орать, зачем ребенка мучать насильно? Наша массажистка, если ре плачет и на третьем сеансе, сама делать отказывается. Контакты не даю, у нее запись на два месяца вперед.

Понимаешь, когда Зое делают просто массаж общеукрепляющий она в большинстве случаев не орет. Упражнения на фитболе тоже спокойно переносит, на руках всякие повороты, подъемы, приседания. Но когда начинают разминать наши проблемные места -- тазобедренные суставы и ручки в плечах (там тонус) тут начинается крик. Ну и она потом заводится и орет уже почти на всё. Но иногда и успокаивается. Вчера в начале массажа Зоя вообще вела себя дружелюбно, показывала как она слюни умеет пускать, гулила, улыбалась тёте. Так что к массажистке претензий нет, она контакт пытается найти. Я, честно говоря, не думаю, что с другой массжисткой было бы лучше. Она ж не погладить приходит, а суставы разрабатывать, наверное это не очень приятно

Сверху