Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

claire 77

неистребимая оптимистка
а у нас в субботу второй зуб вылез, а сегодня присоединились к эскадрону летчиков, сьехали с дивана, приложились лбом и испугались((((

miss_fluffy

разведываю
а почему нет? я ж писала пр освое колено...а так бы и мне обезбаливающее пить надо было

Олень, я бы тебе вообще поеркомендовала посмотреться у остеопата после родов. Наша Катя, суиткисс которая, надеюсь не обидится, что я про нее расскажу - у нее было смещение таза вообще испина болела сильно. остеопат смотрел. пусть сама зайдет отпишется, как себя чувствует

Девочки, детушек ваших с зубами!!!! Малыхам не падать! Мамы, следите зорче!!! И с умелками ваших малышей!!!! Мы уже ползаем по человечески!!!! всеми 4-мя конечностями)))

MrsYankes

New member
нууу... ээээ... там... жене никакие мысли в голову не лезут, вот и попросила меня написать, что фотоотчет о результате пострига уже размещён!
http://semeistvo.by/forum/group.php...&discussionid=3578&gmid=272048#gmessage272048

Ахххахаха, руки заняты малым и я могу писать всё что хочуууу!!!:evil_admin:

Олень

New member
miss_fluffy, я была до родов по твоей рекомендации, за что тебе крайне благодарна! Буду снова звонить, ты права.

varva

Active member
Ахххахаха, руки заняты малым и я могу писать всё что хочуууу!!!
называется пусти...эмммм....мужа в огород на форум :)))

кто тут у нас главный по тарелочкам коляскам :) подскажите прогулку-вездеход (вообще бывают такие?)

scorpio27

New member
Ну, во-первых, всех с новыми зубиками и умелками! У нас пока все застопорилось на одном месте))) и ничего не появляется.
Мы купили рюкзак а лав мам. Потому как хочется на улицу, а в коляске почти не спим. Вчера-сегодня почти по пол дня гуляем. мне нравится. Леха тоже по сторонам смотрит и поспать дольше может. Я поверх плаща одеваю. Лешку в хб слип+ слип-баечка тонкий. на ноги носочки. на голову хб шапочку. ну и рюкзак греет. на солнце даже жарковато было, но не вспотел.

может, нас по той же причине подсыпало? Может, можно пойти чаю с шоколадными конфетами захавать, а я тут пощусь? )))))))
не-не-не!!! не давай слабину! поверь моему опыту! лучше отказаться только от шоколада, чем потом от всего.
я вчера сорвалась((( впервые за 2 месяца. пекла мужу блинчики из рисовой бумаги с начинкой: карт. пюре, пассир. лук-морковь, маринов. опята, сыр,зелень петрушки. У меня сорвало крышняк... съела 2 блинчика, благо без сыра. потом сразу тройную дозу абсорбента.сегодня чуть подсыпало, но если завтра-послезавтра больше не вылезет, то не страшно. но КАК же мне было вкусно!!! не передать словами!

К гастроэнтерологу мы ходили в мать и дитя. К Кравец. Сказала меньше кормить (5-6 раз в сутки) и давать водичку. Но мы не успели сдать до приема копрограмму. Леха как на зло какал в самые неподходящие моменты... едем на повторный прием 26-го.
а в Санте работает Назаренко,если не ошибаюсь, она же и в нашей польке, но все расписано до конца месяца было.

Kosharrr

энергичная кошка
называется пусти...эмммм....мужа в огород на форум
не с этого ли все начанается ))
а вообще неплохо Рапунцель постригли)))
а это мы так гуляли, на Даньке картеровский слип флисовый

делюсь рецептиком. оч вкусно и быстро) сначала попробовала у Наташи Насочек) сегодня повторила мммммммммммечта кондитера
http://www.edimdoma.ru/retsepty/558...otte-dlya-elen-lat-torta-cioccolato-e-ricotta

AnnetaTix

В ожидании чудес...
подскажите прогулку-вездеход (вообще бывают такие?)
Jane (сиравно люблю ее,не глядя на фокусы..)

У мну сегодня ппц(
Пошли на прогулку, я еле доползла домой, шлепнулась на кровать и уже не могла подняться: оказалась темпа 39.5. все ломит,тошнит. Это лактостаз подкрался( Уже за недели две второй, напасть какая-то. И Макар не очень сосет, и молокоотсосом две капли сцедила. Выпила эффералган, трошки оживаю.

С зубиками, у кого они вылезли. У нас тоже новый зубик, правда не у младшего, а у Дианы) Может хоть немного капризки на убыль пойдут

Медвежка

Well-known member
так что только один флис на такую погоду? и ничего наверх? Блин не пойму как одевать в такую погоду...

ну вот в рюкзак вечером одевала комбез из толстого флиса, шли голосовать и заодно провожать свекровь :wacko: она все причитала, что Зое холодно, порывалась носик пощупать. Пришли теплые, даже очень теплые :) На ноги одела поверх колгот носки махровые и вязаные пинетки -- отлично. Днем носки бы не одевала

Из темы- поехали с папой на браславские...... У меня тик схватил, как увидела в чем ре ходит (ну мот это у меня такой забабон)

а что не так? :blink:

Олень, ничо, Любаша тебя завтра в два счета на ноги поднимет :) выздоравливай!

я купила на мамма миа . серый. нормальный. комбез как коибез.

а как он -- не маломерит, на такую погоду нормуль в слинг?

а у нас в субботу второй зуб вылез, а сегодня присоединились к эскадрону летчиков, сьехали с дивана, приложились лбом и испугались((((

поздравлялки вам и жалелки!

MrsYankes, красотка!

Я сегодня тож постриглась. Вроде и неплохо, но что-то я пока не могу привыкнуть. Показала мастеру на планшете, что я хочу. Как мне кажется -- даже и близко не то. В следующий раз пойду к другому. Но зато возле дома за 40 минут с дорогой управилась :)

Kosharrr, вы девочки -- солнышки :)

AnnetaTix, гоните с Макаром на пару лактостаз в шею! Дианку с новым зубом!

Fearlight

Active member
AnnetaTix, можа надуло в сиськи?

поскорее справиться с недугом!

Показала мастеру на планшете
мне мой мастер всегда говорит, что прически аля-фото из журнала, мало когда удачно выходят. у каждого свой типаж, форма лица, густота и цвет волос, и угадать, как одна и таже прича будет смотреться на разных людях, не возможно.

Kosharrr, катя, вы - эпатажная женщина (с) :))) хорошее фото!

MrsYankes, ты не обижайся, пожалуйста, и не подумай ничего плохого, стрижка хорошая, красивая, но мне кажется, что она тебе возрасту прибавила...не?

Медвежка, наташа, по-ходу наши дамочки сегодня Наталье выдали так выдали =) моя кричала, шо потерпевшая(видно, мышцы болят). Зоя тоже в ударе была, как я поняла?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, можа надуло в сиськи?
а фиг знает
Может и случился какой спазм. Да еще и лифон подозреваю - вчера одела обычный, не кормящий.

MrsYankes, на мой взгяд ты по-всякому хороша. С обновлением.
Я сегодня тож постриглась. Вроде и неплохо, но что-то я пока не могу привыкнуть.
и тебя с обновлением. А с прической новой нужно переспать), может по-другому взглянешь...)

MrsYankes

New member
Ой, спасиб за комплименты :)
Медвежка, давай тоже фото в студию, устроим с тобой мини флэш-моб :) :) :)

AnnetaTix, Дианку с зубиком!!!! Тебе сил!!!!

claire 77, жалелки лётчику :) :)

Fearlight, ээээ.... а мне кажется наоборот убавила ( я про возраст):blush1: :) :) :) :) :) а вообще по фоткам мало что скажешшь, естественно, я ж не самые неудачные выкладывала :)

Fearlight

Active member
MrsYankes, не, я в том смысле, что прическа хорошая, и тебе, безусловно, идет, но вот по фото показалось так. а счас посмотрела, ты уже другую фотку добавила, и на этой, да, совсем по-другому смотришься :) В любом случае, красавица;)

MrsYankes

New member
MrsYankes, не, я в том смысле, что прическа хорошая, и тебе, безусловно, идет, но вот по фото показалось так. а счас посмотрела, ты уже другую фотку добавила, и на этой, да, совсем по-другому смотришься :) В любом случае, красавица;)
Fearlight, от красавицы слышу! я думала, всех обогнала и никто не успел заметить подмены)))) забыла,что от тебя ничто и никто не успевает ускользнуть :laugh::laugh::laugh:

natysia

Member
scorpio27, Марина а ты какую расцветку купила.Я выбирала-выбирала и так пока не выбрала.Решила пару дней подумать.
С прическами,зубиками и просто с хорошей погодой.
Мой Матвей в пт выдал темпу,с чего так и не поняла,в сб слава Богу уже без.Прада накануне в больницу ходили на УЗИ,может успел чего хватануть.
Кто делает массаж,спросите ,плиз,через сколько после болезни можно, а то мы на первые числа апреля планировали.
Что-то вы,дамочки,отлыниваете,у половины темки 6ти месячье наступило,все должно пестреть фотками именников,а там тихо.
Любаша -книгочей зачОтный.

NaSo4ek

Member
Гыгы, наша темка скоро станет филиалом шопоголической))

Всех деток с зубами и умелками!

Мы тоже уже неделю как отрастили два зуба. Несколько недель раскачиваемся стоя на коленях и пытаемся переставлять ноги, иногда с выпрямленными коленями)), а вот с руками что делать, пока не соображаем)))

Как же на улице хорошо!!! Мы вечером гуляли в боди с рукавом, колготках и флисовом комбезе ай лав мам (Медвежка, он оооочень большемерит, у нас размер 6-12, так моему не мелкому Тимуру его еще наверно на следующую весну хватит) и было тепло, правда в слинге с шерстью.

MrsYankes, мне нравится и до и после!

Kosharrr, Катя, это вы у нас в лесу?)))

Kosharrr

энергичная кошка
NaSo4ek,а хде ж исчо) мысленно махала привет и благодарности за рецептик...давно разыскивала для мужа что-нибудь особо шоколадное на вкус)) Ну и слип видишь как кстати!

NaSo4ek

Member
Kosharrr, ага, у вас так мило пяточки из слинга выглядывают))) а у нас уже вся нога от колена)))

олянюша

New member
эх,мысленно завидую,т.к. у нас слинг не прижился,орет как потерпевшая и пытается из него вылезти любыми способами:-(будем рюкзачки пробовать:)смотрю у хартинесса и рюкзак появился?

Сверху