а почему нет? я ж писала пр освое колено...а так бы и мне обезбаливающее пить надо былоК остеопату?
в замке целый магаз их)в минске
называется пусти...эмммм....мужаАхххахаха, руки заняты малым и я могу писать всё что хочуууу!!!
не-не-не!!! не давай слабину! поверь моему опыту! лучше отказаться только от шоколада, чем потом от всего.может, нас по той же причине подсыпало? Может, можно пойти чаю с шоколадными конфетами захавать, а я тут пощусь? )))))))
не с этого ли все начанается ))называется пусти...эмммм....мужа в огород на форум
Jane (сиравно люблю ее,не глядя на фокусы..)подскажите прогулку-вездеход (вообще бывают такие?)
так что только один флис на такую погоду? и ничего наверх? Блин не пойму как одевать в такую погоду...
Из темы- поехали с папой на браславские...... У меня тик схватил, как увидела в чем ре ходит (ну мот это у меня такой забабон)
я купила на мамма миа . серый. нормальный. комбез как коибез.
а у нас в субботу второй зуб вылез, а сегодня присоединились к эскадрону летчиков, сьехали с дивана, приложились лбом и испугались((((
мне мой мастер всегда говорит, что прически аля-фото из журнала, мало когда удачно выходят. у каждого свой типаж, форма лица, густота и цвет волос, и угадать, как одна и таже прича будет смотреться на разных людях, не возможно.Показала мастеру на планшете
а фиг знаетAnnetaTix, можа надуло в сиськи?
и тебя с обновлением. А с прической новой нужно переспать), может по-другому взглянешь...)Я сегодня тож постриглась. Вроде и неплохо, но что-то я пока не могу привыкнуть.
Fearlight, от красавицы слышу! я думала, всех обогнала и никто не успел заметить подмены)))) забыла,что от тебя ничто и никто не успевает ускользнуть :laugh::laugh::laugh:MrsYankes, не, я в том смысле, что прическа хорошая, и тебе, безусловно, идет, но вот по фото показалось так. а счас посмотрела, ты уже другую фотку добавила, и на этой, да, совсем по-другому смотришьсяВ любом случае, красавица
![]()