мне мой мастер всегда говорит, что прически аля-фото из журнала, мало когда удачно выходят. у каждого свой типаж, форма лица, густота и цвет волос, и угадать, как одна и таже прича будет смотреться на разных людях, не возможно.
ну хотя бы длину оставила б как на фотках

а то чиканула так радикально. Я, понимаешь, полгода растила, потому что предыдущая мастер сказала, что для такой прически мне не хватает длины. Ну да ладно, волосы не зубы -- отрастут
Медвежка, наташа, по-ходу наши дамочки сегодня Наталье выдали так выдали =) моя кричала, шо потерпевшая(видно, мышцы болят). Зоя тоже в ударе была, как я поняла?
Первые 2-3 дня мышцы болят, да, так что готовься

я бы не сказала, что Зоя орала больше чем обычно. Даже первые минут 10 она вообще молчала, я уже воспряла духом. А потом по стандартной схеме -- воздуха побольше наберет и голосит

просто к нам еще свекровь нагрянула в разгар массажа, можно сказать без предупреждения. Я по этому поводу напряглась и разозлилась, может Зосе мой настрой передался. Ой, СБ, нам уже меньше половины осталось
А с прической новой нужно переспать), может по-другому взглянешь...)
да, начинаю привыкать

просто в салоне еще укладку как сделают

я больше такой неформальный стиль люблю, сама себе волосы уложу как нада
О
Медвежка, давай тоже фото в студию, устроим с тобой мини флэш-моб
ой, не

я фоткаться не люблю, вот Арника еще должна была постричься, ее подбей на флэш-моб

))
Как же на улице хорошо!!! Мы вечером гуляли в боди с рукавом, колготках и флисовом комбезе ай лав мам (Медвежка, он оооочень большемерит, у нас размер 6-12, так моему не мелкому Тимуру его еще наверно на следующую весну хватит) и было тепло, правда в слинге с шерстью.
а, ай лав мама -- это то, что я выкладывала или нет? Просто по моей ссылке вообще нет никакой инфы, что за комбез. И где ты ай лав мам покупала, тоже на мамамиа?