Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Медвежка

Well-known member
хочу и мини и макси)))а ты своему янику?

ага, ему. Взяла бы и Зое на будущее, но пока жаба душит сразу за два платить, тяжкие финансовые времена у нас :) Так ты сама заказывай тогда, если два хочешь :))) Тебя в компанию никто с двумя не возьмет -- три самоката в лимит не впишутся

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Медвежка, почиткала,решила,что моей янушке пойдет ещё мини..буду один брать пока...если надумаешь давай вместе))))может раньше,чем через 2 недели?я завтра пойду за дивидендами в банк,сделаю там карточку заодно и можно заказывать)))

Медвежка

Well-known member
tivashka, у меня деньги будут только после 10-го :(
Но тебе карту будут делать неделю не меньше :)
Я могу со своей заказать, но см. выше :resent:
Так что если найдешь компашку, то заказывай раньше
Прощупаю в пятницу почву, может бабушка согласится частично проспонсировать Яну самокат, тогда может и раньше получится

Lukovka

Member
Девочки, вы глистов гоняете? Если да, то чем? Я старших деток имею в виду

Lukovka

Member
ARROW, ))) это меня сейчас родственница спросила, а я как-то вообще не в теме, дочке не гоняла, хотя и покупала чтото. в моем окружении есть мамы, осенью и весной гоняющие паразитов. Но я уже прочитала, что по этому поводу думает ЕОК, так что в общем-то вопрос снимается.

Arnika

Active member
Айда завтра в парк на Матусевича. Будем в районе песочницы недалеко от источника и пруда в районе полпервого-часа.
Сегодня встретили героическую женщину Kalimera и ее сыночка Егора, которые выдержали наше сумасшедшее сегодня семейство, ор Насти решивше не сидеть не в коляске не в рюкзаке, сопровождающиеся нытьем и слезами страшего, который устал гулять и уже не мог идти обратно. И представьте, настоящий мужчина Егор даже бровью не повел на все это и продрых. Настя же потеряла свой ботиночек, ну как полагается принцессе ) и так как принц пока маловат его мама (я же говорю героическая женщина) вернулась и нашла ) вот такая с нами приключилась история.
Так что если кто готов с нами еще гулять welcome )))174 ноль четыре 14 Вика

Пс если будет снег, дождь, хавьер, циклон или другие природные катклизмы, то мы не пойдем )

Я гоняла недавно саше. Анализ не показал, но он не всегда информативен. Решение принимала на основание того, что мы очень плохо ели и не набирали вес. Есть стали.

miss_fluffy

разведываю
Анализы на кал зачастую неинформативны совсем....Луковка, зайди в тему Детское здоровье - глисты, там очень все расписано хорошо.
Олянюша, спрашивал муж, тот человек не может заниматься сейчас иллюстрированием книги.

Fearlight

Active member
я не поняла! Почему без меня?

В связи с большой плотностью домашних животных на квадратный метр в нашей квартире, мы глистогонимся 2-3 раза в год. Все вместе - и животные, и мы.

девочки, на Али сення что-нить по супер скидкам покупали?)
я вчера покупала. Цены действительно были ниже намного, а если ещё и купон применить. Набрала маше обувки за копейки вообще, не зря ждала.

На мэндко бесплатная доставка!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочки, вы глистов гоняете? Если да, то чем?
теперь все средства по рецептам. Мне без него не продали.
У старшей был очень затяжной кашель + еще симптомов можно подобрать. Поскольку травила глистов один раз в её жизни, решила потравить. В аптеке не продали, потребовали рецепт.
Айда завтра в парк на Матусевича.
я, наверно, туплю, а где он? Мы часто бываем в роще за 49 школой

Аня81

Счастливая мамочка!
Аня81, мне кажется ты мой друг по несчастью.Про палетку "нейкед" ты писала?)))
Что-то писала не помню правда что)))

Как обычно проехались по нашей темке самокаты - и я побежала заказывать своему макси:)))

Сверху