знаешь, толком не думала про это. но, считаю, может и не совсем верно, что травить надо, бо целую пухнатые морды постоянно. а ты сама понимаешь, морды эти не всегда в ромашках бываютслу,ну вот таблы эти очень токсичны,не стремно на всякий случай пропивать?
жаль, тока думала напишу тебе...я к маме уехала сегодня,в пятницу назад-в пролете с прогулкой(((
вот именно его и покупала два месяцан назад. аптеку могу написать в лс.немозол
не, ну есть что-то в нем сволочное, ей-богу! Издевается над нами, простыми людьми, как может.Fearlight, мне без тебя одиноко ждать, когда спенсер мое отправит ( он уже даже не пишет мне что не надо нервничать, вообще не отвечает
ну да. а ещё жальче эту самую печень, когда её начнут жрать глисты. и тут уже алахол не поможет...печень наверное жалко все же
может, и мне уже надо, а я сижу?Получается с доставкой 117уе -разница хорошая- я на разницу еще шлем возьму)
Мне тут пришла шальная мысль. а что если заказать на мэндко комбез, а потом в нем отрезать топтики эти внизу ножек? а?
может, и мне уже надо, а я сижу?))
Смотри досидишься что щас все самокаты разберут

в малышковом я не заметила совсем большемерности. Вот для постарше деток - да, там большемерит.Большемерность здесь и на детское распространяется?
и мне такая бяка..бррр...