Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Незабудка

Active member
Fearlight, мне без тебя одиноко ждать, когда спенсер мое отправит ( он уже даже не пишет мне что не надо нервничать, вообще не отвечает :(

Fearlight

Active member
слу,ну вот таблы эти очень токсичны,не стремно на всякий случай пропивать?
знаешь, толком не думала про это. но, считаю, может и не совсем верно, что травить надо, бо целую пухнатые морды постоянно. а ты сама понимаешь, морды эти не всегда в ромашках бывают :)))

Fearlight

Active member
я к маме уехала сегодня,в пятницу назад-в пролете с прогулкой(((
жаль, тока думала напишу тебе...

вот именно его и покупала два месяцан назад. аптеку могу написать в лс.

Fearlight, мне без тебя одиноко ждать, когда спенсер мое отправит ( он уже даже не пишет мне что не надо нервничать, вообще не отвечает
не, ну есть что-то в нем сволочное, ей-богу! Издевается над нами, простыми людьми, как может.
Я вот про асос читаю, люди послыки от 10 марта получают! а о моей, от 2-го, ни слуху, ни духу...

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, оно вроде и надо,но печень наверное жалко все же

Аня81

Счастливая мамочка!
ARROW, а вот ща оформляю заказ на сайте этом который ссыль давали. Получается с доставкой 117уе -разница хорошая- я на разницу еще шлем возьму)

Fearlight

Active member
Мне тут пришла шальная мысль. а что если заказать на мэндко комбез, а потом в нем отрезать топтики эти внизу ножек? а?

Получается с доставкой 117уе -разница хорошая- я на разницу еще шлем возьму)
может, и мне уже надо, а я сижу? :)))

Аня81

Счастливая мамочка!
Мне тут пришла шальная мысль. а что если заказать на мэндко комбез, а потом в нем отрезать топтики эти внизу ножек? а?

может, и мне уже надо, а я сижу? :)))

Смотри досидишься что щас все самокаты разберут:)))

Олень

New member
Вот если на след осень смотреть комбез - на какой рост ориентироваться? Спенсер и mothercare носим 6-9, с учетом того, что от стирки вещи все равно немного садятся (стираю в 30 град). Большемерный h&m 68-о роста как раз, ровненько. Smyk-овский лохматый слипик 74-го идет с небольшим запасом. Какие обычно прибавки в росте у детей? Так понимаю, что мы за этот месяц добавили 2, максимум 3 см. А дальше как идет? Видимо, начинать стоит с роста 80, не меньше?
Мой лецитин (рука не моя :))
image.jpg

Fearlight

Active member
я вот про мэндко думаю, зказать комбез 12-18(рост 86) или 9-12(рост 80). Большемерность здесь и на детское распространяется?

Олень

New member
Где, кроме мамамиа, посмотреть кормительную одежду? Хотелось бы простых футболок.

Arnika

Active member
Fearlight, как это без тебя, просто в тебя мы верим что найдем тебя в парке каждый день ) а остальным надо собраться. Я тебе наберу как все проснутс, чтоб договориться.

natysia

Member
Олень, Любушку с четырмя месяцами! Пусть радует новыми умелками!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Большемерность здесь и на детское распространяется?
в малышковом я не заметила совсем большемерности. Вот для постарше деток - да, там большемерит.
Но комбезы не брала. Сужу по боди, кофточкам, курткам, джинсовому комбезу.

и мне такая бяка
А потом вспомнила, что я вчера читала и все стало на свои места))))))))

Martinika_09

New member
Я глистов у дочки гоняла каплями гомеопатическими, выписал гомеопат. Анализов не сдавали, пришли на приём, доктор распросила о привычках дочки, что любит есть и т.д. Я вижу что нам гомеопатия помогла

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Лиза сейчас с мендко носит комбез с совой 3-6. Запас около 1-2 см в ногах, рукова нормально
Я б на следующий год брала маркировку 12-18.

Сверху