Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

miss_fluffy

разведываю
Я вчера постирала байку, которую мужу на спенсере заказывала, достала из машинки - а она вся в катышках.....беее.....больше такого покупать не стануконечно. одел 3 раза за 30 евро и в мусорку. Ткань абы что после стирки стала...капец короче..
Мы с воскресенья не спим по ночам...малек подзадолбалась я уже...всю ночь на груди висит, и сосет сосет.....спина на утро колом стоити крестец отламывается...а зубов не видно...

Медвежка

Well-known member
Айда завтра в парк на Матусевича. Будем в районе песочницы недалеко от источника и пруда в районе полпервого-часа.

На меня прям ностальжи нахлынула :) мы в этом парке с Яном постоянно гуляли, он возле источника мог часами торчать из всех игрух -- пустая бутылка и пара машинок. Лепотааа... я на лавочке сижу на солнце греюсь, а он в ручейке вошкается, машинки вниз по течению спускает и кусты из бутылки поливает. На сцене еще любил выступать :) на велике там хорошо кататься. Ну и батут-надувная горка-карусели -- наше всё, правда, так по карману били неслабо. Пересядем в прогулку и надеюсь, я к вам присоединюсь. Летом туда вообще можно на целый день заруливать, там такие лужайки классные. Когда Ян был маленький мы с девочками из темки Яна выбирались туда иногда.

ARROW

Все в жизни связано!
miss_fluffy,а дай ссылку на байку,плиз
Аня81, я спрашивала не про самокаты,а про тени))))))))))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
сделали повторно УЗИ ТБС. Лучше, но должно было быть еще лучше. Поскольку не получается целый день носить подушку, порекомендовали широкое пеленание делать днем. Прогревание тоже сказали обязательно делать и повторить курс массажа.

Медвежка

Well-known member
Nimfa, а как вы прогревание делаете? И где вы УЗИ делали? Потом к ортопеду ходили или на УЗИ сказали про улучшение?

Незабудка

Active member
Lyubasha, спс, а какая цена доставки?
Цена, которая указана у продавца - это за каждую вещь? Или как-то по другому считается?
Попробовала изменять количество, изменяется и цена доставки.
Мне что-то надо.

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я вчера постирала байку, которую мужу на спенсере заказывала, достала из машинки - а она вся в катышках.....беее...
я тоже не могу похвастаться мегакачественными вещами со спенсера. Чем-то очень довольна, но есть и достаточно вещей, которые совсем не радуют. Себе брала костюмчик - джоггерсы и худи. Штаники скаталить в первую неделю носки, и очень сильно. Джемпер черный (из школьного раздела, с V-образным вырезом) ношен совсем немного, выгорел. Т.е. местами с коичневым оттенком... Захару брала пару сетов джогерсов типа спортивных - колени протираются просто моментом. Через две недели - дырки, можно выбрасывать.

Ну, что... Получили мы свое добро)))))

Рада, что Дианке взяла мини. На макси ей не удобно получается, абы как. Зато на мини очень удобно) Взялась и поехала)
Я и сама погоняла, ууух, довольна))) Хочу скорее в парк, повторить :)

Медвежка

Well-known member
девочки несу вам ссыль на (как я поняла) сток детской фирменной одежки, сказали что высылают в Беларусь, если кто что насмотрит можем скооперироваться http://allegro.pl/listing/user/listing.php?us_id=19687184

так с аллегро всегда была доставка в Беларусь, просто в последний год она стала невыгодной. Народ вроде заказывает на Тересполь и оттуда посредники привозят

Lyubasha

New member
напрямую шлют далеко не все с аллегро, обычно доставка в РБ около 10-12 дол

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а то я вся в раздумьях что Ясе взять
скажу, что моя уже наловчилась и на большем)))
Но все равно ей приходится немножко "прыгать" в сравнении с маленьким (у нас 89 см роста)

miss_fluffy

разведываю
Света, я не могу найти эту байку, я ее заказывала полтора месяца назад. Может ее уже сняли с продаж.

Arnika

Active member
Наш новый плед
d2966d697b74.jpg

3b082a8c1704.jpg

MrsYankes

New member
Обещали на сегодня похолодание, но сб ошиблись :) какая чудесная погода!!!!!

У нас бананы на чижовском рынке по 25000, а перед выходными я ещё брала по 16800, вот бы посбие увеличивалось такими темпами !!!!!

Arnika, чудесный плед и как сладко в нём спится!!!! Интересно, это оттуда, откуда и я ожидаю свой? :)

Fearlight

Active member
Arnika, Вика, давай фотки, где Саша кормит голубей =)
Вика, Лена, спасибо за хорошую прогулку! Отлично погуляли! Дамы, ждем всех тоже с нами в следующий раз!

Arnika

Active member
Fearlight прикормила моего ребенка ))) он ее сегодня увидел, походил походил и говорит: я такой голодный ))))

Сверху