Осенние детки 2013

ARROW

Все в жизни связано!
Alsie, да личное дело.Я такое никому не даю-ни детям,ни взрослым

Alsie

New member
Alsie, да личное дело.Я такое никому не даю-ни детям,ни взрослым

ясно, что ничего не ясно...а я думала ещё и старшему для профилактики подавать, а то уже дважды болели за последние пару месяцев...учительница вечно больная ходит(((
купила я его, посмотрю ещё за Тимкиным состоянием...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Alsie, вроде у Комаровского было хорошо расписано про имуностимуляторы и про те случаи,когда их применение хоть как то оправдано.
Поправляйтесь скорее!

ясно, что ничего не ясно...а я думала ещё и старшему для профилактики подавать, а то уже дважды болели за последние пару месяцев...учительница вечно больная ходит(((
купила я его, посмотрю ещё за Тимкиным состоянием...

Недавно,кажется,Любаша ссылку на 10 мифов об АБ давала,там было и про иммуностимуляторы.
У нас тоже насморк дикий и клыки верхние идут-очень плохо ест и спит.

Девочки Новогодний подарок Президента: дополнительное пособие для декретниц

! http://rebenok.by/inf/state/20971-posobie.html

Приятно,но мне за ноябрь еще должны и я его скорее всего в этом году не получу...

claire 77

неистребимая оптимистка
Девочки Новогодний подарок Президента: дополнительное пособие для декретниц

! http://rebenok.by/inf/state/20971-posobie.html

не к НГ, а к выборам)))) вроде это пока проект?

Alise, Оля Тиме поправочки!!!!

О прочитала, похоже все ж приняли а то на тут.бае читала как проект))))

Медвежка

Well-known member
Alsie, с телефона подробно не распишу, но суть в том что имунная система ребенка формируется к 5-6 годам. Любое вмешательство в нее чревато последствиями. Какими и когда они проявятся -- конечно никто точно не скажет. Но иммунитет это такая тонкая штука, что лучше с ним не эксперементировать, мое такое имхо. Я этих ...феронов и иже с ними побаиваюсь и даже сама не принимаю, максимум -- какие-нибудь препараты с эхинацеей

Lyubasha

New member
Маха,а как там твоя подруга которая одна с тремя детками осталась? помогает ей кто-нить справляться?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
максимум -- какие-нибудь препараты с эхинацеей
эхинацея - стремная и токсичная штука, кстати...
Можно поискать сообщения просто Кэт на семействе, она не раз писала о ней...

Катрин2010, и вам скорейшей поправки!
А почему у вас так с пособием? А в фсзн позвонить?

J07

Well-known member

Alsie

New member
Опять температура поднимается(((
Сегодня, кстати, у врача спросила про глюканат кальция - она сказала, что не нужно, он оч плохо усваивается, лучше творожок кушать, а если плохо спит, капризулит - то глицин на ночь, 1 таблетку, о если боитесь, то можно 0,5 табл....как-то так...

Маха

Active member
Lyubasha, ну мама ей немного помогает. А так, вышла на работу, пошла на завод., т.к. спокойно может взять дополнительный выходной, как многодетная. Все документы какие то оформляет- переоформляет, справки всякие, везде волокита ( один раз где-то заявили чтобы она принесла справку, что ей нужна справка). Старшая дочка ей помогает, она у нее уже большая (15 лет). Младшая девочка очень без папы страдает.

MrsYankes

New member
инфлюцид - фармацевт сказала - не стоит, маленький ещё...афлубин - можно попробовать...
почему они тебе не нравятся?обоснуй,пож...
Alsie, в программе доброе утро по телеку как-то говорили, что такие препараты может назначать только врач-иммунолог после тщательного изучения организма больного.
А у малышевой слышала ( хоть и не являюсь её поклонницей), что если ребёнок болеет вирусными заболеваниями 9-10 раз за год - это норма.
Всем поправки!!!!!

Alsie

New member
девочки, подскажите, пожалуйста, хочу заказать на али термометр-полоски для измерения температуры....что скажете?кто пользовался?про неточность измерения я знаю, либо 37, либо 38...а долговечность - одну заказывать, или несколько?есть ли смысл в них?

Сверху