Осенние детки 2013

MrsYankes

New member
Девочки, ну вот вчера вечером писала, писала, всем деткам комплименты отвешивала, а когда хотела отправить, то оказалось, что время сессии истекло и всё исчезло!!!!!:diablo:
Поэтому буду краток:чудесные малюпасы у всех!!!!! На фотках многие выглядят старше, но все такие милые и красивые!!!!

Что-то мы тоже подумывали о втором,но тут такие разговоры, что я в панике.иэх)
icegirl, не паникуй!) Вот Таня-Жирафа озвучила все мои сомнения, поэтому я тоже с удовольствием послушала. И поняла, что нет оптимальной разницы в возрасте. Что Глеб с Макаром воюют, что детки постарше. Только у Авроры, кажется, Ксюша весь удар на себя берёт. Сложности с уходом конечно да! Первоклашки всё же немного посамостоятельнее, чем трёхлетки)))) Я уже решила для себя, теперь нужно только мужа убедить,ну и чтоб природа не подкачала)))) У меня в придачу к моему возрасту накладывается моя безработность) Вот как подумаю, что закончится мой декрет, буду искать новую работу, а это собеседования, нервы. Плюс деть может болеть в саду, а мне опять думай куда его пристроить, потому что выйти на новое место и сразу пойти по больничным тоже не вариант. Ну и поработать год и опять в декрет? С другой стороны , кому я буду нужна после 6 лет декрета?) Но об этом я подумаю позже )))

Ааааааа, я лох! Можно было залогиниться и нажать продолжить и всё бы появилось((((

MrsYankes

New member

ARROW

Все в жизни связано!
А еще сегодня утром Макар прилез ко мне в кровать,обнял и говорит-"Моя девочка!"
Я чуть не повалилась с этой кровати))))))))))))))))

Aurora

Active member
Только у Авроры, кажется, Ксюша весь удар на себя берёт
бедная Ксюша)) да она сама частенько первая и лезет, привыкла просто, что чуть что Егору как старшему попадает)
сегодня опять подрались, Ксюша стоит в углу ревёт и говорит Егору:"Конечно, ты только Сашу любишь!"
и ведь кто бы мог подумать, что больше будут дружить дети не одного пола и меньшей разницы в возрасте, а наоборот! хотя думаю, ещё сто раз изменится всё - Егор подрастёт и пойдёт по дворе с дружбанами играть, а Саша с Ксюшей будут с куклами и домиками сидеть.

ARROW,ты новую тему откроешь или нет?))

Медвежка

Well-known member
ARROW, ой, дети когда спят ваще такие уже милахи :) Кажется, ну как такие чуды могут нервы рвать

Маха, идилия и правда :)

ой, у моих вечером переда сном така дружба -- не разлей вода :) сидела бы и смотрела часами, если бы спать не нужно было загонять. Ян какие-то игрища выдумывает, Зоя за ним бегает, оба хохочут, валяются-обнимаются

scorpio27

New member
Вот Таня-Жирафа озвучила все мои сомнения, поэтому я тоже с удовольствием послушала.
+1))) Мы с мужем тоже уже задумываемся о втором. Только мне чуток здоровье поправить бы, железо очень низкое,у гинеколога так после родов и не была ни разу....и вообще,у меня еще дел наших женских нет...списываю все на активное гв)))

и у меня нервы сдают,хоть и деть один. но если сравнить со мной год назад,голодной и злой как собака....то теперь я само спокойствие. но как же мне хочется шампусика!)))
Редкие минутки идиллии
как мило!....в такие моменты понимаешь ради чего все это происходит))))

BasikTN

Active member
BasikTN, а ты для больничного выходишь на работу?расскажи что там да как плиз,если не сложно)

Что-то мы тоже подумывали о втором,но тут такие разговоры, что я в панике.иэх)

Писала,писали и завис планшет(((
да,выхожу из-за больничного,но если бы Владика не с кем было оставить не пошла бы(год назад подружке советовала выйти поработать 2 месяца-было с кем девочку оставить ,доказывала ей ,что платять по тарифной,а она меньше оклада-знакомая вцепилась в оклад и доказывает обратное,что мол получит по окладу нормально-оклад был примерно как пособие,но в итоге она получила 2800000 и очень плакала(((()
На работе меня и старшая уговаривала выйти на месяц,оклад у меня низкий,а тарифная ставка и того меньше,получила бы 4млн,а так -выйдя на1 месяц-должно получиться около 12)))за больничный + отдельно зарплата+пособие.....отработать надо месяц не меньше без больничного,главное теперь соплей не насобирать)))а я буду работать до 20 ноября,за второй месяц ещё и премии поначисляют....в виду последних событий лишней не будет ни одна копейка)))))

scorpio27

New member
а Лешка любит лужи)) наконец-то есть где пошлепать)

Вложения

• 04322428dcd00c279711cbc02f05ff5feeca07a67bcad0c59e23d339824f0973.jpg
    04322428dcd00c279711cbc02f05ff5feeca07a67bcad0c59e23d339824f0973.jpg
    295.9 KB · Просмотры: 50
  • cd603fbfa74348cd1a1f8ca34eb610c1cea3dff25e9ba33898a651237212bfbe.jpg
    cd603fbfa74348cd1a1f8ca34eb610c1cea3dff25e9ba33898a651237212bfbe.jpg
    268.7 KB · Просмотры: 44

claire 77

неистребимая оптимистка
Сверху