Девочки, ну вот вчера вечером писала, писала, всем деткам комплименты отвешивала, а когда хотела отправить, то оказалось, что время сессии истекло и всё исчезло!!!!!:diablo:
Поэтому буду краток:чудесные малюпасы у всех!!!!! На фотках многие выглядят старше, но все такие милые и красивые!!!!
Ааааааа, я лох! Можно было залогиниться и нажать продолжить и всё бы появилось((((
Поэтому буду краток:чудесные малюпасы у всех!!!!! На фотках многие выглядят старше, но все такие милые и красивые!!!!
icegirl, не паникуй!) Вот Таня-Жирафа озвучила все мои сомнения, поэтому я тоже с удовольствием послушала. И поняла, что нет оптимальной разницы в возрасте. Что Глеб с Макаром воюют, что детки постарше. Только у Авроры, кажется, Ксюша весь удар на себя берёт. Сложности с уходом конечно да! Первоклашки всё же немного посамостоятельнее, чем трёхлетки)))) Я уже решила для себя, теперь нужно только мужа убедить,ну и чтоб природа не подкачала)))) У меня в придачу к моему возрасту накладывается моя безработность) Вот как подумаю, что закончится мой декрет, буду искать новую работу, а это собеседования, нервы. Плюс деть может болеть в саду, а мне опять думай куда его пристроить, потому что выйти на новое место и сразу пойти по больничным тоже не вариант. Ну и поработать год и опять в декрет? С другой стороны , кому я буду нужна после 6 лет декрета?) Но об этом я подумаю позже )))Что-то мы тоже подумывали о втором,но тут такие разговоры, что я в панике.иэх)
Ааааааа, я лох! Можно было залогиниться и нажать продолжить и всё бы появилось((((