BasikTN, пусть все что не делается, делается к лучшему. Работы мужу поденежнее.
Медвежка, у меня младшая все копирует со старшей. И ест только то что она и столько же по времени. Прошу старшую есть медленнее.
спасибо,но искать будет в ноябре))))я уже скоро на работу)))))
а у меня мелкий,порой,съедает быстрее,чем Полина,при этом порции одинаковые)))))вечно Полину в плечи подпихивать надо,что бы всё делала быстрее.Такая уже медлительная, такая неуправляемая стала.В школе всё теряет и не пытается искать...я как гайсак,с Владиком на руках,бегаю с первого на третий и обратно то в поисках спортивного рюкзака,то в поисках школьной формы,снятой перед продлёнкой,то папка по труду у неё потерялась,то снимет легенцы и ботинки утром в гардеробе и вечером домой не забирает-и идет в сменке домой,а утром в +10 в туфельках ей холодно видите ли:girl_werewolf: я так чувствую,что моя работа моим домашним станет такиииим медным тазиком,что не знаю как все будем восстанавливаться-как оказывается,что муж ,что Полина-оба безответственные,и лишних движений делать не будут,пока в плечи не даш!сегодня мужу напихала,что одежду не нашёл вчерашнюю забытую,так полдня спрашивал справлюсь ли я,если он на стройку поедет до поздна)))
Утомили они меня уже.....так и хочется поехать на работу и домой возвращаться не в 6,а в 11,когда все спать будут((((а когда не хочется домой-это плохо-должно быть наоборот