Осенние детки 2013

BasikTN

Active member
BasikTN, пусть все что не делается, делается к лучшему. Работы мужу поденежнее.
Медвежка, у меня младшая все копирует со старшей. И ест только то что она и столько же по времени. Прошу старшую есть медленнее.

спасибо,но искать будет в ноябре))))я уже скоро на работу)))))
а у меня мелкий,порой,съедает быстрее,чем Полина,при этом порции одинаковые)))))вечно Полину в плечи подпихивать надо,что бы всё делала быстрее.Такая уже медлительная, такая неуправляемая стала.В школе всё теряет и не пытается искать...я как гайсак,с Владиком на руках,бегаю с первого на третий и обратно то в поисках спортивного рюкзака,то в поисках школьной формы,снятой перед продлёнкой,то папка по труду у неё потерялась,то снимет легенцы и ботинки утром в гардеробе и вечером домой не забирает-и идет в сменке домой,а утром в +10 в туфельках ей холодно видите ли:girl_werewolf: я так чувствую,что моя работа моим домашним станет такиииим медным тазиком,что не знаю как все будем восстанавливаться-как оказывается,что муж ,что Полина-оба безответственные,и лишних движений делать не будут,пока в плечи не даш!сегодня мужу напихала,что одежду не нашёл вчерашнюю забытую,так полдня спрашивал справлюсь ли я,если он на стройку поедет до поздна)))
Утомили они меня уже.....так и хочется поехать на работу и домой возвращаться не в 6,а в 11,когда все спать будут((((а когда не хочется домой-это плохо-должно быть наоборот

ARROW

Все в жизни связано!
Медвежка, почитала тебя и ржу)))))
Ой,у всех одно и тоже-скандалы,истерики
как не поделят что -- орут оба, я уже просто самоустраняюсь в другую комнату, кто первый с плачем ко мне прибежит, того и жалею. Или вваливаю обоим -- как нерв заиграет.
тоже самое)))))ттолько что не ухожу никуда-смотрю за развитием событий,стараюсь дать разобраться самим,но и слежу чтоб не поубивались))))))
Обычно Макар Глеба не обижает,а иногда и по голове настучать может.
Глеб к Макару сейчас часто пристает-заигрывает,то обниматься лезет,то на пол заваливает.Если Макар занят и Глеб мешает-отмахивается.Но от Глеба отмахнуться не выйдет..........В итоге Макар с диким ревом наматывает круги по залу убегая от Глеба,а тот довольный его гоняет сзади))
Глеб может что-нить забрать у Макара из игрушек,Макар давай забирать свое-Глеб в ответ его может укусить.Ой,бля,сумасшедший дом))))

BasikTN

Active member
ой девочки, столько в голове мыслей)))))))) я практически не представляю как это возможно в однокомнатной квартире.. как укладывать спать старшего, если малыш плачет (а с Димой у меня так и было, либо на руках, либо капризит) и т.д. Как Дима будет спать ночью когда малыш будет плакать (а Дима не будет, чутко спит, и укладывать придётся двоих). всё-таки в однокомнатной я это слабо представляю.. и тот же садик, получается что как минимум первый год постоянно болеют дети которые идут в сад, и эти все инфекции-болезни передаются малышу..
п.с. не знаю чего пишу.. не бросайтесь тапками))) мысли вслух))

если в голове столько мыслей,они тааак далеко заглядывают и они уже давно не мысли ,а ВСЛУХ!то планируйте!!!!ты готова,а однушка---ну и ладно....мы тоже все в одной комнате(свёкр подвинуться не собирается))))даже на кухне за стол сесть не можем,когда он обедает-он один раскладывается на весь стол.А кажется 3х-комнатная квартира)))))
Да тем более,пока суть да дело масику твоему уже ближе к 3 будет,будет в саду(авось с иммунитетом повезёт и таскать так не будет сильно заразы)-мне очень хорошо было налаживать ГВ ,когда мы вдвоём и никто нас не дёргал(сейчас ка будет ,пока не представляю,когда полгода Владик будет ещё дома).Дружба с любой разницей и полом может быть разная,не угадаешь!это зависит от самих родителей и детей!
зато,когда наладится у вас уже квартирный вопрос,у вас уже будет двое подросших деток,и ты не будешь метаться по дому,не зная за что браться и с чего начать день,а будешь обустраивать новое гнёздышко))))а кто знает,может уже с новыми мыслями ВСЛУХ!!!!!

Бэтти

New member
Ой,девочки, почитала вас и мне аж полегчало, что не одна я, как выжатый лимон)
Летом еще как-то держалась, но сейчас, как пошла школа, тренировки, кружки, так уже сдаюсь....С Яном тож пошли на развивашки ( но честно, это лучше, чем дома)

Я тоже устаю. В продленку решила не отдавать Яна, ему и так школа тяжело дается психологически. Толком не получается даже на улице погулять, пока завтрак-обед приготовишь -- уже дело к 11.00, начинаю собирать Зою, выползаем в лучшем случае в начале 12-го. А в 11.50 звонок и Ян расстраивается, если мы не сразу за ним приходим. А после школы Ян гулять не хочет.
вот у меня точь-в-точь такая ситуация в прошлом году была, спаслась тем, что отправляю Сашу в столовую, поевшая, отдохнувшая, и мне на лишних 30 минут позже выйти, и если нет кружков, то и погулять есть время.

Стоишь, готовишь, а они потом физиономию кривят,
как мне это знакомо)))) Правда, Ян ,тьфу-тьфу, пока еще отличается отменным аппетитом- ест все и очень помногу.... Правда, мелочь по прежнему, недавно в Мазе мерились- 85см

Martinika_09

New member
Мне последнее время разреветься-просто плюнуть.А я не такая........
Вчера по детской площадке ходила следом за Глебом и сдерживала слезы,капец
Было желание просто уйти оттуда оставив их там
С садом с Макаром в пролете-отказалась,далеко возить,машину вторую пока не потянем.
Все дома-это полный алес,всем что то надо одновременно,разорваться не возможно-что то спрашивает Ваня,тут лезет и орет Глеб-переключаюсь на него,Ваня в обидки.Приставка-вечный террор.Выделяю время опред.в день-мало,день будут ходить и нудеть-а можно еще,а можно еще.....Млять,достало держать оборону постоянно.
Еще и накорми эту всю ораву,потом убери,достал в квартире вечный бардак.
Короче как корова на привязи-хожу только туда,куда веревки хватает(
Своим чем нить заняться вообще не возможно-читаю и не понимаю что,потому что вечно дергают.

оооооо
чую меня ждет через пару месяцев как квартиру достроят))))

Света может няню какую нанять в помощь? или хотя-бы на уборку квартиры раз в неделю? Да хоть в частный сад, ну на месяц Макара пристроить, ты отдохнёшь чуть-чуть

Маха

Active member
У меня Яна тоже в продленку не остается. Р начала сама возвращаться домой. Школа прямо во дворе дома, она звонит с телефона, что выходит, и я смотрю не с окна. Дорог переходить не надо.
С Ником они тоже дерутся, Яна раньше терпела, он мог ей и в волосы вцепиться, и ударить, а уже же все понимает. А Яна терпит, я ей сказала давать сдачу. Так сейчас иногда приходится по углам растягивать.
Когда не болели классно было, Ник в сад, Яна в школу, и мы с Тёмой. Он наконец то спал днем нормально, его же Ник постоянно будит. И я столько дел успевала сделать.

J07

Well-known member
Пора новую темку открывать, 101 страница пошла.........:)

Я думала, я одна психованная стала, а нет, вас почитаешь, так все не так и плохо ещё. ))))))) осень, что ли, влияет ?

Всем побольше положительных эмоций.

Ну и для разрядки обстановки вам :
На днях собираемся с Антошкой на улицу. Я переоделась, домашние штаны и майку обычно оставляю на кровати. Вернулись с прогулки - не могу найти своих вещей. Все перерыла , нашла в ящике с носками. Ну, думаю, совсем крыша поехала. Наверное, когда носки надевать доставала, вещи свои в ящик на автомате положила и сама не помню.

На следующий день собираемся на улицу. Переодела Антона, переоделась сама, вышла за чем-то. Возвращаюсь в комнату - а это, оказывается, Антошка вещи мои в ящик складывает. Вот помощник какой вырос))))) иногда поражаешься, что там и как в этой маленькой головушке крутится. )

Последнее редактирование:

Martinika_09

New member
У меня очень нервы сдавали месяц назад, стала пить магний В6. Потом сестра укатила в Москву и оставила мне велик, купили велокресло+шлем, гоняю с Вероничкой. Сейчас всё в порядке, как я раньше жила без велика не представляю!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Гы. девочки, под каждым сообщением могу подписаться. у нас то же самое.
Тягают по дому бесконечно, каждый по своим вопросам.
Иногда даже в туалет придут, потому что им срочно мама понадобилась.
А один из недавних дней наших опишу - два раза разбили губу Макару, один раз обручем, другой машинкой, врезали машиной тяжелой Диане в лицо, чуть не разбили люстру, она уже так звенелела, ах да, комод чуть тоже не опрокинули.
Вообщем каждые две минуты что-то происходило. А мне тогда так фигово было, простыла, что даже поорать нормально не могла))) Мне в такие дни хочется взять и уйти, и делайте что хотите...)

Маха, как жаль что у Ника так адаптация проходит, конечно просыпаться с криками по ночам.. Бедненький.
ZhiraFFa, это норма первое время. У на Диана с удовольствием в сад пошла, но тоже начались ночные оры на пустом месте. Я читала, что хорошо, что ребенок так выплескивает свои эмоции, хуже, когда никак себя не проявляет, так как поход в сад - всегда стресс для ребенка, изменение привычных условий. И со старшим так же было.

Aurora

Active member
я удивлена, что дети с большой разницей в возрасте тоже дерутся)) у Егора с Сашей вообще мировая, наверное, Егор на Ксюше отыгрывается)) Да и та не меньше лезет, заставляет играть по-своему.

у меня Егор наоборот в продлёнку хочет)) если прихожу после уроков, делает обиженную физиономию и скулит, что хотел в продлёнке побыть. я уже шучу, что скоро органы опеки ко мне придут:)))

по поводу болячек отдельный вопрос. у нас как ни странно Егор - самый больной) Всё лето на таблетках. Нашли хламидии, бронх.астма под вопросом, постоянные обструкции и простуды. Кароч, схема лечения до января у нас. Достало- сил нет, надеюсь, когда-нибудь вылечим мы его.

ARROW

Все в жизни связано!
Света может няню какую нанять в помощь? или хотя-бы на уборку квартиры раз в неделю? Да хоть в частный сад, ну на месяц Макара пристроить, ты отдохнёшь чуть-чуть
в сад все равно нужно возить,хоть частный хоть какой
у меня тут есть около дома частный,но он 3 раза в неделю и с 9 до 13 всего
няня и уборщица-не хочу еще с ними выстраивать общение какое то
квартиру я тут не убираю день и ночь,устаю морально,хочется на необитаемый остров

Бэтти

New member
Девочки, а какие можно попить витамины нашим малым для поднятия иммунитета?

claire 77

неистребимая оптимистка
Люди,а расскажите мне-вы устаете от детей?
У меня такое ощущение,что у всех все пучком и только у меня последнее время какой то трэш

Сейчас муж постоянно на стройке так на мне оба чада, и самое главное УРОКИ, хочется все бросить и сбежать.... Так что держись, недавно ходила в польку так было такое ощущение что гвоздик в попе только у Степке, все детки стоят у стеночки, возле мам, один мой товарищ носится из одного конца коридора в другой... Врач пообщавшись с моей парочкой одновременно спросила, как мама с вами спровляется, но что мама ответила: типа у мамы есть выбор))) :girl_werewolf:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Бэтти, я омегу наверно подаю курсом. Уже пару раз давала. Ну а что еще, пока не решила.

ARROW, Света а если шампусика попить? Ведь получается что сад не вариант помощниц не хочешь, а сама устала. вывод - надо снять напряжение. И усе буде добра. итуацию ве равно не изменишь, меняй тогда отношение.
Короче пьешь пару бокалов. Идешь покупаешь пару-десятку бобинок) Можно еще какую нить приятность утворить.

Я вчера оочень хотела потому как напяжение мое на пределе уже. Но побоялась из-за спины, вдруг придется пить-колоть обезбаливающие, временно отказалась от затеи.

Но я вообще в обычные будни довольно редко уже раздражаюсь. Мы вот целый год вчетвером дома были, старшие в сад не ходили, да и раньше мало ходили из-за болезней, такшта я привыкшая. Бывает накатит время от времени, моций поднакопится...тогда ууух. Но а долго я стараюсь не пребывать в таком состоянии, тяну себя за уши.

У меня Диана не упела еще поправиться как снова с темпой высокой, и болью в почках( И ушко наше, в саду пораненное, все никак не долечим. Я скоро сад начну тихо ненавидеть...

Медвежка

Well-known member
qxBmQWHcfCE.jpg

ARROW

Все в жизни связано!
Света а если шампусика попить?
пьяница мать-горе в семье(с) :)))
бывает и шампусик,и пиво и всякое другое))

Идешь покупаешь пару-десятку бобинок)
я и так на 200 уе накупилась всякого разного)))

помощниц не хочешь
няня меня бы спасла конечно,но на месяц ее реально найти-это первое? второе-сколько будет стоить няня для 2 детей?
боюсь что к аренде квартиры,к ипотеке и к нашей ораве-няню мы не потянем

BasikTN

Active member
А мне муж вчера так несмело напоминает:"Ты знаешь,что тебе через неделю на работу?"-а я ему:"А что ?Тебя смущает,что я теперь работать буду,а не ты?"-не нашел что ответить....

claire 77

неистребимая оптимистка
А мне муж вчера так несмело напоминает:"Ты знаешь,что тебе через неделю на работу?"-а я ему:"А что ?Тебя смущает,что я теперь работать буду,а не ты?"-не нашел что ответить....

icegirl

New member
BasikTN, а ты для больничного выходишь на работу?расскажи что там да как плиз,если не сложно)

Что-то мы тоже подумывали о втором,но тут такие разговоры, что я в панике.иэх)

Последнее редактирование:
Сверху