Осенние детки 2013

natysia

Member
ARROW, белорусы в твою компашку пребывающих в шоке: 30% государству от суммы покупки валюты,19 тыр у валютчиков.

Darishka, красота какая!

Darishka

Мамуля для самых-самых
natysia, в Украине тоже не отстают 21 после 12. Мы в шоке!!

Arnika

Active member
Всем привет, спасибо за поддержку. Гв мы свернули в процессе, я приехала с уплотнением из отпуска, два с половиной месяца во главе с хорошими мамологами лечили "лактостаз", а на последней консультации оказалась опухоль. С элементами злокачественности. Как то так.

Aurora

Active member
два с половиной месяца во главе с хорошими мамологами лечили "лактостаз", а на последней консультации оказалась опухоль. С элементами злокачественности
ужас какой! Держись!!! Это вообще трындец, конечно, как так врачи могли просмотреть... Всё будет хорошо!

Kosharrr

энергичная кошка
Отчитываюсь))
была у Вики, все пучком, мы много смеялись и вообще провели время весьма позитивно. Так что, девчатки, копите искры для жизни, они точно пригодятся в любом случае. Всем привет от Арники....... иииииии еще хочу сказать, что мы гуляли по коридору и обнимались, так что не вздумайте считать, что все ужасно или все прям разваливаются сразу после постановки диагноза. Человеки очень живучие, главное верить.

Так что не замирайте, пишите про все свое насущное)

Lyubasha

New member
Kosharrr, приятно слышать. Да в таких ситуациях очень важен настрой и поддержка! Приятные новости)

Кстати, что-то я позабыла, а ты получила права?

У кого какие планы на нг? Как ваши детки реагируют на елки и игрушки?не роняют? У нас это еще впереди

Кстати в икеи новые цены,но подняли только на 30%. Но очереди там атас- видели фото,сделанное в будни.а что в выходные....
А я чтоб рублики не пропали заказала в сп какое-то супер белье коттон дримс жду с нетерпением. И еще нашла сп шелкового белья-ночнушки,халаты

Darishka

Мамуля для самых-самых
В группе кинула ссылочки на наши фото, как и обещала)).

Longoria

Member
Darishka, с Днем Рождения!!! Всех благ!
buket_09.jpg

Вот блин не успела на 2 мин

Darishka

Мамуля для самых-самых
Longoria, спасибо большое, успела!!! У нас в Киеве разница во времени 1 час)))!!! Очень приятно!!!

natysia

Member
Девочки,поделитесь контактами остеопата,к которому Нелли обращалась.Вроде ж помог еще кому-то.Тут девочку сильно скрутило знакомую.

ZhiraFFa

Active member
У кого какие планы на нг? Как ваши детки реагируют на елки и игрушки?не роняют? У нас это еще впереди
мы дома будет, как и в прошлый НГ, втроём))) Дима даже в прошлом году специально проснулся без пяти 12 :))) еле успела покормить до последнего боя курантов, загадать желание чтобы да и шампанского выпить :)))
ёлка стоит чуть больше недели, ходит трогает (какая колючая :) ), игрушки пытался пару раз снять,но сильно в общем не лезет, не роняет))) включаю когда гирлянду, говорю смотри какая красивая ёлочка, подходит и типа ахает))))
а я вот решила в этом году печеньки всем напечь в подарок, подруге (она приедет 25дек праздновать к нам) и родным. наверное вида три-четыре. вот думаю как и когда успеть))) а ещё поедем когда к родным 26-го (ДР тёти и заодно наступающий НГ так всегда вместе отмечаем), хотела напечь печенек с предсказаниями... но здесь у меня нет проверенного рецепта, так что если успею.
планов в общем много, а времени мало)))
я ж ещё и пошла наконец тоже на курсы водителей, выходного дня. так что скоро примкну к вам, почтивсемправамивладеющим :)))

BasikTN

Active member
я ж ещё и пошла наконец тоже на курсы водителей, выходного дня. так что скоро примкну к вам, почтивсемправамивладеющим :)))

оооооо,точно владеющим)))))))а вообще-супер!!!!!!!нужная вещь!!!!!!
а мы наверно бум спать в своей комнате))))муж и 25 работает день и 31 ночь,так что кск то пока так,даже и готовить ничего не буду,разве только если оливье и сушки фаршированные,больше ничего не хочу ....вот такой вот НГ((()))))))

ZhiraFFa

Active member

Вот нафига я это начала читать (и не перестала после первого абзаца) :( конечно я и не дочитала.. Но вот для чего мне читать что другие такие дураки (и это я мягко). Может я и дурная, что у меня серце болит за чужих детей... Теперь рыдаю, и как спать. Да, я очень впечатлительная, особенно когда касается детей и животных..
Извините что я так.. Можно писать когда ссылки даёте что нервным не читать, или о чём пост.. Хотя конечно сама виновата что не закрыла сразу(((

Сверху