Осенние детки 2013

Kalimera

New member
Егор ест безмолочные каши нестле. Купила в Короне маленький пакет молочной каши попробовать, так расстроила бедному ребенку все пищеварение: два дня какахи были зеленые со слизью, простите, если кто завтракает. Так что творожки со сливочками пока не наша еда...

ARROW

Все в жизни связано!
Alsie, мы с Ваней смотрели обычный документальный фильм ВВС о беременности и о родах

Маха

Active member
Никитка очень любит молочные каши и творожки-йогурты, а вот овощи, мясо и фрукты заходят со скрипом (особенно фрукты). Сегодня была очередная бессонная ночка, и моемся мы тоже редко. Три недели вообще не купались, то болели, то забыли (ужас, а не родители:tease:) только подмывали попу в душе, и личико по утрам, так муж пошел его в воскресенье купать, такую истерику закатил, испугался, пока я с ним в ванну не залезла, и по чуть-чуть, по миллиметру, его опускала в воду, не успокоился.
Сегодня еду зубки лечить себе,ыыыыыы, как я это не люблю.....

sanimirza

New member
Как мне врачи говорили, что на ГВ имея иммунитет от мамы ребенок заболеть ветрянкой может ну очень редко. А у на она еще была тяжелой формы.

ZhiraFFa

Active member
так, что такое с нашими малышами, сговорились они что ли плохо засыпать? мы вчера опять с плачем, но быстро как-то уложился, за 10минут.
а про кальций "для сна", напомните какой вы даёте, глюконат? там дозировка или ещё что важно? правда тут писали что это в период активного роста зубов, может нам и не надо, у нас уже все зубы вылезли))) остались только пятёрки, но они вроде после двух лет только идут...

кстати, Аня-Аврора, как ты там?

Последнее редактирование:

Маха

Active member
Aurora, держись.
Я тоже сижу и реву, сломался зуб, причем конкретно. Я как раз сегодня иду к стоматологу. Просто у меня с зубами капец полнейший и причем с этой стороны где сломался, еще два зуба неживых, которым тоже скоро писец будет. Получается там уже и коронку не на что ставить. Капец в 29 лет беззубая, седая ( седина поперла) старуха. :cray::cray::cray:

Alsie

New member
Aurora, держись.
Я тоже сижу и реву, сломался зуб, причем конкретно. Я как раз сегодня иду к стоматологу. Просто у меня с зубами капец полнейший и причем с этой стороны где сломался, еще два зуба неживых, которым тоже скоро писец будет. Получается там уже и коронку не на что ставить. Капец в 29 лет беззубая, седая ( седина поперла) старуха. :cray::cray::cray:

Аня - держись,ПОПРАВЛЯЙСЯ!
Маха - ты что,отставить слезы!Тебе сейчас нужны только положительные эмоции!!!!!Это не седина попёрла,а опыт жизненный вылазит!Зубы те,что не живые-оживут!найдешь,куда коронку присобачить!!не переживай!у тебя всё будет отлично!!!!!

icegirl

New member
Маха, а у меня первые мысли как прочитала-во какая молодец,29 лет и уже третьего!так что у кого какие мысли)а я сегодня кста тоже зубы лечила,так что держись ,мать!
Прям чудо сила форума!неделя отсутствия сна была у нас,ребенок мог доб1 гулять,качали по очереди с мужем,никак,я уже паниковать начала.потом тут стала эта тема обсуждаться,а потом бац и малая две ночи глубоко и крепко спит))и сисю вместр каждого часа почти 7 часов не просила.так что все жто временно)это я про бессонные ночи)

Маха

Active member
Полечила я три зубика без анестезии, а на этот четвертый положили кальций и временную повязку на месяц, так как по правильному его надо депульпировать, пломбировать каналы, а это лекарства и рентген 2-3 раза. Но он не болит пока, поэтому решили попробовать временной пломбой до родов обойтись, ну а если заболит - придется все это делать. Буду надеяться на лучшее.

claire 77

неистребимая оптимистка
Маха, кулачки тебе, пусть зубик продержится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

насчет зубной темы, лезут 13 и 14 , клыки сверху)))) спим беспокойно, но дентинокс помогает, эх!

BasikTN

Active member
.
девчонки,есть проблема - старший вчера спросил как рождаются дети,откуда вылазят))) - теоретически он уже всё знает,из школы познания пришли,но хочется чтобы он всё верно знал.....дайте ссыль на кино-книгу-мультик-об этом - кто-то когда-то писал,не помню кто...т.к. как правильно объяснить-я не знаю,

погугли серию мультиков"когда девочка взрослеет",там их много,для взрослеющих девочек можно с первой серии,а мальчикам можно выборочно,ну там типа про месики не показывать)))))рекомендую всем мамам подрастающих девочек,нам на курсахПК рассказали про этот мульт,прикольный))))))

Все зубики жалею))))))))!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Маха

Active member
Очередная бессонная ночь, наверное все таки луна виновата, потому что и старшая опять лунатить стала. Сегодня ночью муж шорох услышал, пришел к ней в комнату, она сидит и в окно смотрит, глаза открыты, но спит, жуть....

BasikTN

Active member
Маха, у моей сотрудницы двойня по 12 лет детям-оба лунатят по ночам,живут в общаге в одной комнате,со временем отказались от 2х ярусной кровати-надоело ловить ночью)))))её рассказы тож жутковаты)))

Lyubasha

New member
И у нас сення веселуха ночью была,ползала наверное час,не могли успокоить

scorpio27

New member
Присоединяюсь к неспящим лунатикам((( и глюконат уже не помогает. вторую ночь голливудим. луна в окно так светила, что я даже ночник не включала.

Аня-Аврора, сочувствую, поскорее тебе избавиться от этой бяки! Ты так пропала после моей неудачной шутки в жилетке, я все переживаю, что на меня обиду держишь....
Алена-Маха, и ты там не расклеивайся! представляю, как тяжело сейчас тебе, но надо выискивать резервы для хорошего настроения! Сила форума тебе в помощь!

А у нас дома лазарет. Я и муж подхватили вирус, сопливые и горло болит. ттт, Леха держится. Но с груди не слазит... все болит уже.

BasikTN

Active member
я как то скептически отношусь к данной связи....напоминает мне бред)сори
и я....не усваивается он синтетический,если только совсем малость,лучше уж скорлупу яичную перемалывать и употреблять каждый день-ито пользы больше будет))))

Сверху