Осенние детки 2013

ZhiraFFa

Active member
AnnetaTix, ты решила меня добить?))))

Cигвей 2800$.
мы с мужем на сигвее прокатились в прошлом году, парке Победы (так он называется?))) который в Веснянке) напрокат сдают, мы брали 10мин вроде. да, конструкция интересная, надо равновесие держать, и кажется как будто быстро едет, прям несётся)))) ещё ж и людей надо стараться не задавить на дорожке)))
а так дома он вряд ли нужен, потом в будущем когда будет у тебя загородная резиденция, будешь на сигвее объезжать владения)))))

так я подытожу, самокат нужен с двух лет? сейчас весной-летом рано будет?

посмотри ещё sundays, китайский аналог, но качество достойное. мы недавно второй купили, скоро третий будет
спасибо. а ты его заказывала где-то из-за границы, или здесь покупали?

Lyubasha

New member
Девочки,кто относительно недавно делал водительскую справку- сколько время провели у 24й?
с самого утра приезжали?

ZhiraFFa

Active member
Девочки,кто относительно недавно делал водительскую справку- сколько время провели у 24й?
с самого утра приезжали?

Часа два, может 2,5 максимум. Запись у меня была вроде на 14ч буднего дня

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
так я подытожу, самокат нужен с двух лет? сейчас весной-летом рано будет?
я мини микро купила на НГ. Нам еще рано и с сидушкой и без. Не сильно соображает, что от неё хотят. Мы еще когда на улице ходим можем завалиться, где тут на самокате кататься.

Lyubasha

New member
Часа два, может 2,5 максимум. Запись у меня была вроде на 14ч буднего дня

а еще подскажите что делали с флюорографией и гинеколога можно в своей пол-ке пройти. или только там в 24й можно его проходить?

Aurora

Active member
Не сильно соображает, что от неё хотят. Мы еще когда на улице ходим можем завалиться, где тут на самокате кататься.
мне тоже кажется, ещё рановато, координация движений ещё не такая хорошая. Хотя Саша использует самокат как ходилку (ставит его задом наперёд) :))) Но если ребёнок уже уверенно ходит, то можно и попробовать летом, если что, на след.год, а то и два его точно хватит.

ARROW

Все в жизни связано!
Глеб умеет на самокате кататься,у нас макси микро.У Вики Арники Настя на улице уже катается)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Хмм. надо и мне предложить Макару самокат, хотя я слабо представляю, как в таком возрасте ездят)

натуська

New member
смотрели сегодня солнечное затмение)))
а я -клуша-пришла днем домой с прогулки и вспомнила про затмение. Оно уже прошло, но я решила всё же глянуть на солнце. Под руки только детские солнечные очки попались. Вышла на балкон, глянула через очки... Теперь глаз горит и голова болит:shok:

claire 77

неистребимая оптимистка
натуська, не муж стеклышки на свечке закоптил, было просто класс и глаза совсем не напрягались))) во всех статьях писали что солнечные очки не помогают((( жалелки глазу((((

natysia

Member
http://ok.ru/diagnozemb

Друзья!! Наконец-то мы получили номер телефона, на который вы можете положить денежку как на обычный телефон! Вы можете это сделать на почте, через банкомат или смс-банкинг...номер телефона для пополнения счёта:
8-033-352-02-52
Девочки,прошу прощения.Но буду спамить во всех местах,где возможно.Уверена,вы не пройдете мимо.Ровесник наших деток.
Три операции в Боровлянах,нужно лечение в Германии.

Элеонор

New member
Всем приветик! Совсем я из темки выпала ((. Дети по очереди болеют, а я следом, да еще на фотокурсы пошла, воть ))).
У меня у Майки нога маханула резко, 22 р впритык (((. Хочу пристроить ботиночки минимэн 21р, б.у в коляске, пару раз потопала и босаны суперфит 22р, тоже совсем мало б.у. Если кому надо - пишите в личку.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9206346#post9206346

Последнее редактирование:

BasikTN

Active member
Привет всем и от нас!тоже давно не заходила.Созрел вопрос(кто в теме)даёт ли доверенность на оформление приватизации,осуществление каких либо платежей по приватизации,какое либо право на это имущество?

Сверху