у меня в этом году как-то не совсем однозначно с Днем Победы, то ли устала от идеалогических манипуляций, то ли еще что...хочется мираааа и тихих внутресемейных воспоминаний.
Мы выехли на дачу вчера и Даня так меланхолично рвала цветочки и травку, колупалась в грядках....Агате сплела венок из одуванчиков, есть в этом что-то весенне ритуальное...переход к лету.
Думаю про лето...задумчивость накатывает...работать буду с детьми как психолог в палаточном лагере, в школе уже написала заявление на отпуск. Хочется конечно с детьми на природу,но на дачу к свекрам не очень хочется (фиг расслабишься и отдохнешь). В июле может всей семьей сгоняем в санаторий на 12 дней(я буду учиться на психологическом интенсиве, а муж с детьми).
А у кого какие планы?
ах, нам еще надо бы дорешать свой вопрос благоустройства, заказать себе кровать и детям доделать их территорию. Мечтаю отселить Даню к Агате, но пока не могу даже начать....она для меня маленькая совсем и связь у нас еще такая близкая. Словила, что фазы сна у нас настроены идеально, я предпросыпаюсь....она подползает на поесть....Хотя вот уж встречаются ночи почти без кормлений, или может поворочаться-всплакнуть и дальше спать.