Осенние детки 2013

Aurora

Active member
А почему именно от столбняка?
не знаю, почему-то именно его я боюсь) наверное, потому что риск заражения связан не столько с людьми, сколько упал-очнулся-гипс:))), а с нашими загаженными площадками много ли надо, ну и прогнозы исхода лечения мне совсем не нравятся)

icegirl

New member
Мы мультики не любим,нам клипы подавай)Майкл Джексон,maroon 5,mark ronson.единственый мультик,который может смотреть, так это Тини лав и то очень редко, если капец какой нибудь,нечем занять или истерика.раз в месяц такое бывает.а так вообще телек мы не смотрим, на планшете клипы смотрим и то очень быстро, мы под них танцуем)ну и тыкать в планшет мы больше любим,чем его смотреть)

Любаша
не включать)))) три недели и детка отучена:)

100% вариант, у нас та же самая фигня была, папа наш включил на телевизоре месяца 3 -4 назад, за пару раз короче приучил пока я не наехала конкретно,потом три недели рёва малой на папу и все.телевизор мы больше не знаем)на телефоне фотки смотрим,планшет потыкать любим и то,чаще всего,если я не замечу,она бегом его доставать и на все подряд нажимать,папе по скайпу звонить)

Aurora, как сходили?

А кто нибудь ,кстати, из взрослых) делает каждые 10 лет адс или как её там?)нам с мужем как раз типа счас делать надо)

натуська

New member
У нас с телевизором дружбы нет. Только прогноз погоды и песенка чаггингтонов. Зато в планшете рулят пазлы.

Martinika_09

New member
Не переживайте что детки мало ходят. Моя старшая начала ходить в 1,2 , но очень не любила ходить, до 2,5 лет ездила на мне.

Сегодня были ортопеда в Боровлянах, платно аж по 81,000 приём за то не нужно ждать 3 месяца. Всё нормально, сказали со старшей делать гимнастику каждый день, система наше всё!

Aurora

Active member
Не переживайте что детки мало ходят.
так Саша только пару недель как самостоятельные шаги начала делать. да и походка оччень странная, или я забыла уже, как дети ходить начинают.

Олень

New member
Привет :) созрела на прививку от кори и пр, но никак не могу найти приорикс. Может, кто-нибудь делал или что-то знает? Может, я ищу то, чего нет?

icegirl

New member
Олень,
Мы во вторник делали приорикс.удивлена, что его нет.

КПК,нам. Сказали, что только приорикс и есть.мы ведь тоже делаем по своему графику, гепатит вообще не делали пока, кпк ждала, медсестра сказала, что его хватает, не знаю, может у тебя в польке что не так.

Олень

New member
icegirl, а в какой поликлинике? Я в свою не могу прозвониться никак.

claire 77

неистребимая оптимистка
А кто нибудь ,кстати, из взрослых) делает каждые 10 лет адс или как её там?)нам с мужем как раз типа счас делать надо)

АДС-М, мне ее делали в 2009, при поступлении на работу после декретного, велели сделать или не возьмут))) пошла, делали в польке (32) под правую лопатку, больно, сперва болело только под лопаткой (это был четверг), на следующий день перекосило на правый бок и болела вся правая сторона (чуть на работе отсидела), потом ночью и в субботу была темпа и больное состояние отлежала пластом, в воскресенье все прошло и была бодрячком)))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
больно, сперва болело только под лопаткой (это был четверг), на следующий день перекосило на правый бок
я на мужа посмотрела и не стала делать. Писала отказ. Но мне в карточку вписали, что сделали.
А за время первого декрета в моей карточке три листа исписано, что на флюрографию приглашали. Это из десткой польки передали, что ребенок не на ГВ.

claire 77

неистребимая оптимистка
Девочки С Праздником!!! С Днем Победы!!! Мирного неба, счастья и здоровья вам и близким!!!

Кстати, девочки, хороший сайт, нашла там своего деда о котором вообще ничего не знала, может кому тоже пригодится))) http://www.podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHome

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
у меня в этом году как-то не совсем однозначно с Днем Победы, то ли устала от идеалогических манипуляций, то ли еще что...хочется мираааа и тихих внутресемейных воспоминаний.

Мы выехли на дачу вчера и Даня так меланхолично рвала цветочки и травку, колупалась в грядках....Агате сплела венок из одуванчиков, есть в этом что-то весенне ритуальное...переход к лету.

Думаю про лето...задумчивость накатывает...работать буду с детьми как психолог в палаточном лагере, в школе уже написала заявление на отпуск. Хочется конечно с детьми на природу,но на дачу к свекрам не очень хочется (фиг расслабишься и отдохнешь). В июле может всей семьей сгоняем в санаторий на 12 дней(я буду учиться на психологическом интенсиве, а муж с детьми).

А у кого какие планы?

ах, нам еще надо бы дорешать свой вопрос благоустройства, заказать себе кровать и детям доделать их территорию. Мечтаю отселить Даню к Агате, но пока не могу даже начать....она для меня маленькая совсем и связь у нас еще такая близкая. Словила, что фазы сна у нас настроены идеально, я предпросыпаюсь....она подползает на поесть....Хотя вот уж встречаются ночи почти без кормлений, или может поворочаться-всплакнуть и дальше спать.

Маха

Active member
Покажу и вам своего уже средненького:
4d7b8c39d7b9.jpg

Kosharrr

энергичная кошка
Маха,Никитос классный))

в следующую субботу - Ночь музеев, много интересного на разный вкус.

Сверху