Осенние детки 2013

ARROW

Все в жизни связано!
Бэтти, это Онил,в штатах заказывала и он тонковат

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Martinika_09, С Днем Рождения! Пусть все удается!!! :pooh_birth_day:

У меня сегодня тоже ДР. ВЧера так много дум думалось даже уснуть полночи не могла...)) Вот как раз "о безвозвратно проё...нном времени и возможностях"
Поэтому сегодня буду грустить немножко больше, чем обычно...)

Про комбезы я как-то думала, что надо бы подумать :))) В этом году мне нужно будет покупать всем троим, и деми также. Но что-то я пока спокойна (да и нет вдохновения собирась посылки - отвыкла я уже и наелась)
По предыдущему опыту покупок волноваться рано еще, начну заморачиваться не раньше середины лета, а то и позже.
Да и вообще мечаю, что может на вайлдберисе, что появится из коламбии или других норм марок или в офлайновую коламбию что завезут и объявят грандиозные скидки)))))
А вобще б в идеале, "попробовав" разные в деле купила бы теперь всем оберы для горок-прогулок на хороший минус и ханну для поездок и погоды потеплее.

Martinika_09

New member
Martinika_09, С Днем Рождения! Пусть все удается!!! :pooh_birth_day:

У меня сегодня тоже ДР. ВЧера так много дум думалось даже уснуть полночи не могла...)) Вот как раз "о безвозвратно проё...нном времени и возможностях"
Поэтому сегодня буду грустить немножко больше, чем обычно...)
Сильно не грусти, мы ещё относительно молоды и многое можем сделать что-бы уравновесить то проё...нное время потраченное на приобретение жизненного опыта и понимание быстротечности жизни

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, поздравляю тебя с ДР!!!!!
желаю побыстрее обзавестись -
1424372947_4275_original.jpg

как у вас дела обстоят с этим делом на сей момент?)

BasikTN

Active member
пришла поделиться....Маха долго спрашивала-кто следующий?наверное Я....а муж так и не понимает как тест срабатывает))))

Девочки с дыриками!!!!!

icegirl

New member
На меня недавно напада паника по поводу зимней одежды :) кто-нибудь уже заморачивался с покупкой комбинезонов?

Мы купили в феврале Коламбию в иинске не скидке,вышло чуть более 50$,такой же как и в этом году,только получилось даже дешевле)

Последнее редактирование:

BasikTN

Active member
BasikTN, вот это новость!))

А какая для нас новость))))планировали с яннваря,ничего не получалось....я свернула ГВ...и опа-две полоски....и как всегда муж в шоке))))))у него как всегда-не вовремя)))

Бэтти

New member
BasikTN, видела тебя еще в темке планирующих, все думала когда вы уже) Поздравляю!!! ( я там была случайно, если что:derisive:)

Lyubasha

New member
AnnetaTix, что-то ты захондрила. Тебе чуть больше 30-ти ,а ты уже мама троих прекрасных деток и все только начинается:derisive:

Маха

Active member
BasikTN, легкой беременности! Молодцы, что решились. Я бы наверное по своей воле - ни в жизни, а сейчас смотрю на Тему и думаю, как бы мы без него жили? Хотя тяжело, очень.... Иногда руки опускаются, позавчера вообще Ник до истерики довел, просто сидела и рыдала рядом с рыдающим от животика Темой и ноющим от лезущих клыков Никитой.

ARROW

Все в жизни связано!
Я бы наверное по своей воле - ни в жизни, а сейчас смотрю на Тему и думаю, как бы мы без него жили? Хотя тяжело, очень.... Иногда руки опускаются
+1...
не понимаю-как люди сознательно решаются родить 4-5-и тыды

натуська

New member
BasikTN, ну ты партизааааан!:acute: Поздравляю с двумя параллельными красненькими полосочками:dance:

Aurora

Active member
Маха,держись, у вас конечно такая разница в возрасте маленькая, что долго ещё тяжело будет. ну а кому легко?))
у меня вот массажистка была с тремя детьми (в пятилетку уложилась, те разница ещё меньше) и муж погиб, когда малые были, старший сын опорник к тому же, инвалид, родители тоже инвалиды по слуху - и ни намёка на нытьё. красивая, жизнерадостная женщина со множеством интересов. я теперь, когда голова кругом, вспоминаю её и думаю, надо ценить то, что имеешь.

Aurora

Active member
меня как то мало утешают такие аргументы
меня вполне собирают в кучку. ещё глядя на сестру, у которой оба ребёнка инвалиды по зрению и муж кхе-кхе так себе.
а вообще главное в нашем деле - перераспределить обязанности:)))

ARROW

Все в жизни связано!
а я за этот год вообще уже никакая,меня в кучку не собирает на данный момент ничего
своя рубашка,как говорится,ближе к телу-к чему мне чужие жизненные ситуации,когда своя есть

Сверху