Осенние детки 2013

claire 77

неистребимая оптимистка
Вчера мой муж в азарте сказал что поедет в Чертяж, зуд работать на него напал, но все это только до того момента как мы туда приехали, выгрузили его и поехали домой, не успели с детьми выехать на МКАД, как звонит мужи просит забрать ег домой, ему холодно и сыро, прищлось пилить назад, правда дверь между верандой и прихожей мы установили, на обратной дороге Степка уже выл в голос, родители достали.....

MrsYankes

New member
Ура!!! И мой айхерб пришел)))) успелтаки))))

А я ввчера впервые за три года после окончания автошколы села за ручную коробку. Дааа, не лёгкая это работа)))) думала, муж меня съест от злости)))))

Маха

Active member
Похвастаюсь вам, девочки, сегодня дочу дома фоткала (до мелкого руки не дошли пока):
a7cb95bd0f03.jpg

70db24a0881f.jpg

MrsYankes

New member
Маха, красиво очень! Пора за портфолио приниматься!) Яна супер модель,такая красотка!!! Бедные мальчишки)))

ZhiraFFa

Active member
Маха, очень-очень красиво! А дочка какая модель, мне даже кажется что старше шести лет выглядит))))

Маха

Active member
ZhiraFFa, она за последние месяцы как-то резко повзрослела. Гардероб как-то поменялся на более взрослый. Я и сама не заметила.

Kosharrr

энергичная кошка
Маха,красотка доча!!!!!! маме такая модель - прям мечта. А будет же еще больше))

А вообще, вот сегодня я думала, что Даня впадает в затяжной кризис годовасия(( не спит, орет даже на руках, поиграть через каждые 3 минуты менять занятие, то что раньше работало как развлекуха (повыкидывать папины шнуры-розетки-вилки)...почти не катит. Плюс Агате почитай-ответь-поиграем....Я уже записала себя в самые неважнецкие мамашки....как что-то перещелкнуло....и Даня стала по 3-4 шажочка между нами с Агатой ходить!!!!о, это долгожданный прорыв войдет в историю сегодняшней фотосессией. И если бы Агата не орала от счастья и подбадривала младшую сестрицу....то мы бы наверно еще долго ждали. Даня прошлась так раз 10))))
Так что мамули, не падайте духом, когда кажется ну полный пипец...Правда у нас еще к этому всему слюни ручьем, явно зубы прут, т.к. кое-кто сегодня продемонстрировала бульдожью хватку ... думала меня спасет только домкрат.

Aurora

Active member
Маха,доча красотка! выглядит много старше моего Егора)

мы тоже немного пофоткались сегодня, правда, Саша была не в духе, все фото с пустышкой:) пару черновичков:

Вложения

• все красные.jpg
    все красные.jpg
    70.2 KB · Просмотры: 113
  • все белые.jpg
    все белые.jpg
    48.7 KB · Просмотры: 124
  • ксюша и егор.jpg
    ксюша и егор.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 105

Kosharrr

энергичная кошка
Какой сегодня фотодень))) мы тож были сегодня в фотостудии...но нам ждать долго результатов, надеюсь к февральскому Агатиному Др)))))

Маха

Active member
Aurora, красивые, молодцы, всей семьей. Надо и нам как нибудь, а то я все время по ту сторону объектива.

Alsie

New member
Маха-доча чудо!!!
Кошаррр - поздравляю в первыми шажочками!!!
,Аврора -вы очень красивая семья!!!
а мы вчера наконец-то елку поставили,пока стоит)))
что можно попить для профилактики для нормализации жкт после антибиотиков?

Lyubasha

New member
Маха, очаровательная дочурка, и взгляд уже такой рассудительный!
Aurora,семейная идиллия) очень приятно смотреть на такие фото!
Kosharrr,с первыми шажками, теперь будет все веселее и веселее)

Девочки на индийской выставке может уже кто был?

а мы опробовали на днях доставку из евроопта, чтобы в этих бешенных очередях не стоять и очень довольны. все фрукты овощи хорошего качества, молоска с норм сроками, все что заказывали привезли, ничего не забыли. Мы довольны)

О и мы елку купили наряжаем!)

BasikTN

Active member
Маха, красотулечка- твоя юная моделька!!!

Aurora, ох как красиво!!!
!очень впечатляют фото,когда может собраться вся семья-это многого значит!!!!

Маха, красотка!
Aurora, вы тож красавцы,а папа ваш изменился (как мне кажется) ,может,прическу поменял?!

А мы наконец то переехали!!
Правда,сегодня у Кости температура...нет худа без добра..

Aurora

Active member
может,прическу поменял?!
ага, этот странный человек решил, что раз у него залысины, то он не будет позориться и зализывать волосы, а побреется налысо, типа это достойнее:))) ну и месяца полтора назад пошёл в парикмахерскую побрился почти под ноль, выпендрился)) теперь растит волосы и согласился со мной, что не всем идёт быть лысыми:)

Сверху