Ээээ, кто скажет, какие варианты кроме беременности, если очень болючие соски и тянет низ живота. Уже 5 дней. Начиналось с односторонней боли, как раньше было во время овуляции. Секс был тогда же. Лактация 1.7. Менструации еще не было.
кхе,кхе....у меня нет вариантов)))какие варианты кроме беременности
у меня сейчас так, вот акурат неделю или меньше чуть, правда один сосок (с той стороны где овуляция)))) Но я точно знаю что О у меня.Ээээ, кто скажет, какие варианты кроме беременности, если очень болючие соски и тянет низ живота. Уже 5 дней. Начиналось с односторонней боли, как раньше было во время овуляции. Секс был тогда же. Лактация 1.7. Менструации еще не было.
да я поняла)))))))))))))))))))))))))))))ARROW, что-то у меня рука не поднимается тебе спс ставить!
:biggrin:ARROW, что-то у меня рука не поднимается тебе спс ставить!
мы где-то в 18.30 кашу или макароны едим, потом в 21.30 грудь и укладываемся. иногда грудь чисто на секунд 30 соснуть, потом соску в рот и засыпает. укладывает муж, тк со мной начинает баловаться)как у вас организован вечерний режим питания?
Незабудка,ну как дела?
Девочки, расскажите как у вас организован вечерний режим питания?
и может еще что,чтобы свернуть ночные кормления!!!
тем, что Ксюша в сад ходит, и из-за этого все болеют)Aurora, чот я не поняла чем ты мать ехидна)))