Осенние детки 2013

Незабудка

Active member
Ээээ, кто скажет, какие варианты кроме беременности, если очень болючие соски и тянет низ живота. Уже 5 дней. Начиналось с односторонней боли, как раньше было во время овуляции. Секс был тогда же. Лактация 1.7. Менструации еще не было.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Ээээ, кто скажет, какие варианты кроме беременности, если очень болючие соски и тянет низ живота. Уже 5 дней. Начиналось с односторонней боли, как раньше было во время овуляции. Секс был тогда же. Лактация 1.7. Менструации еще не было.
у меня сейчас так, вот акурат неделю или меньше чуть, правда один сосок (с той стороны где овуляция)))) Но я точно знаю что О у меня.
А варианты - беременность, овуляция, месики приближающиеся, либо неизвестно что.
Про последнее - у меня так было в прошлом году, кода месиков еще не было. Поболело, прошло, через две недели снова заныло. Ну думаю месики, но они не пришли. Тест тоже оказался чист. Сходила на узи - все хорошо, месиков не планируется (они и правда пришли через очень много месяцев).
Сделай тест для начала)

Незабудка

Active member
ARROW, что-то у меня рука не поднимается тебе спс ставить!

AnnetaTix, спс за обнадеживающие варианты

О чем муж думал, если на третьего его не уговорить?!
Я тоже без головы, тк с позвоночником проблемы, хожу согнутая до сих пор...

Lyubasha

New member
Девочки, расскажите как у вас организован вечерний режим питания?
и может еще что,чтобы свернуть ночные кормления!!!

Aurora

Active member
Незабудка,ну как дела?)

как у вас организован вечерний режим питания?
мы где-то в 18.30 кашу или макароны едим, потом в 21.30 грудь и укладываемся. иногда грудь чисто на секунд 30 соснуть, потом соску в рот и засыпает. укладывает муж, тк со мной начинает баловаться)

Незабудка

Active member
Незабудка,ну как дела?

По предыдущим «эпизодам» я чиста, тест отрицательный. Жду, когда можно будет проверить то, что было неделю назад. Я как-то надеялась, что первый цикл обычно ановуляторный.

claire 77

неистребимая оптимистка
Девочки, расскажите как у вас организован вечерний режим питания?
и может еще что,чтобы свернуть ночные кормления!!!

мы тоже кушаем в 18-19 кашу или макароны или картошку или что есть, но перед сном 20-21 обязательно сися, к тому же может насосаться, отвалиться и отправиться папу подразнить....
Мы болеем, темпа скачет за 39, вирус....

Kalimera

New member
Девочки, обращаюсь за силой форума: дети болеют, аж надоело... Егор в начале месяца цепанул от Кристины зеленые сопли, и за два дня развился гнойный отит. Пролечились антибиотиком, но все равно ребенок сопливый. А сегодня опять ноет и с рук не слазит. Надавила на козелки - уже другое ухо ему болит. Закапала сосудосуживающее в нос, отипакс в ухо и уложила спать. Завтра к лору в 8 утра запись. Бедный ребенок! И бедная я: столько работы нужно сделать, а дети мне как будто говорят: в декрете надо заниматься нами! Кристине в марте три недели лечили гайморит, сходила в сад на неделю - реинфекция, а еще сверху вирусняк был прилип, так одновременно с егориным отитом у нее температура под 40 была. И так сложно проходит лечение, уже 10 дней антибиотика, 7 дней ездим на промывания, впереди еще контрольный снимок, и если все ок, то не поведу ее в сад до выпускного, а если не ок, то в стационар. Как я этого не хочу! Это ж капец какой-то.

Aurora

Active member
Kalimera,жалелки тебе и детям, пусть быстрей поправляются! Мы тоже проболели февраль-март, счас вроде полегче. Может, тебе и в самом деле взять перерыв в работе?

Мне вон в Ксюшиной темке вообще сказали, что я мать-ехидна, думаю только о том, чтоб отдохнуть, Ксюшу в сад вожу сидя в декрете, а детей моих спасать надо) и вот бы их хоть на полгодика забрать от меня, чтоб узнали нормальной жизни на свежем воздухе) вот так! так что я решила больше на болезни детей не жаловаться, а то приходишь за поддержкой, а получаешь выговор) хорошо, что ювенальная юстиция у нас пока не процветает:)))

icegirl

New member
Kalimera, держись,мать!аж расстроилась как ты написала!сила форума тебе!пусть детки поскорее выздороветь!!!
Aurora, чот я не поняла чем ты мать ехидна)))

Aurora

Active member
Aurora, чот я не поняла чем ты мать ехидна)))
тем, что Ксюша в сад ходит, и из-за этого все болеют)
ну да ладно, это уже забытые тёрки, просто вспомнилось на тему "в декрете надо детьми заниматься".

Маха

Active member
Kalimera, деткам поправки!!! И ты держись, скоро лето, тепло и болезней не будет!!!!

Aurora

Active member
Kalimera,слушай, а почему так долго АБ 10 дней? у меня был гайморит в феврале, врач выписал АБ, я его три дня попила - без особых улучшений, я поменяла на другой, и сразу на поправку пошла, может, и вам не пошёл? ну и нос полоскать-полоскать, конечно.

icegirl

New member
Aurora, слу,ну я понимаю,когда ребенок с текущими соплями,сильным кашлем или темпой,а его в сад,хотя мама в декрете.для меня это непонятно.но не водить ребенка в сад,только потому что мама в декрете?!тогда и я будущая мать ехидна)
Не сдержалась)не хочу никого обидеть, у каждого своя философия)

Kalimera

New member
Aurora, мы в марте лечили гайморит, за три дня стало лучше доче, сейчас с начала апреля я оставила ее дома с соплями, неделю промывали своими силами, а потом словила вирусняк, полнялась температура, врач по телефону сказала срочно начинать антибиотик. Но из-за того, что после предыдущего гайморита не прошло и месяца организм ослаблен, ну и антибиотик может не очень подошел, но ждали три дня, чтобы убедиться в этом. А потом сказали, что если менять, то на уколы и желательно в стационаре. В больничку нам конечно не хочется, решили подождать. Лекоклар можно до 20 дней пить вроде. Но нос уже дышит, все чисто на мой взгляд, но все равно еще гнусавит, и как оно будет дальше? Я Кристину забирала из сада после первой недели, и там такая сопливая девочка была - капец! Я сразу поняла, что ничего хорошего не будет...

natysia

Member
claire 77,
Kalimera, деткам скорее поправиться!
Мы тож отболели больше недели с темпой за 39.

Сверху