Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
Психея написал(а):
Ну и в меня пусть тоже тапками покидаются=) я тут рядом постою. Тоже считаю, что лет до трех, ка минимум нет смысла детей таскать по развивающим центрам. вполне достаточно пока занятий с мамой. Тем более, если центр далеко, машины нету и приходится по такой погоде таскать диитенка в общественном транспорте. Не стоит овчинка выделки
поддерживаю :)
мы только приехали :( пойду посплю пару часов
всем бодрого утра :)

Lenochka

New member
приветик всем. Девченки у меня жизнь конечно настало, некогда даже зайти на форум детские, сижу только на строительнрм и т.д. все навалилось сразу сейчас полным ходом строим дом, те дачу, то была в поисках бриады, сейчас слава богу ими довольна, сейчас в материале на крышу и тд., а через пару мес. кв-ра сдается, еще немало работы будет с перпланировкой да и с ремонтом.Устала я от всего, вроде бы приятные хлопаты, но все сразу, тяжело.
Катушка к тебе есть пару вопросов, у тебя есть аська, Мария и тебя хочу поспытать что с ремонтом делаешь, тоже дай пож номер аси своей.

SALMA

New member
Девченки мучаюсь вопросом подарка Владке на 2 годика, как выдумаете кухню не рано ей дарить вот такую http://www.neckermann.de/index.mb1?mb_f020_id=9IXeW-qRSuYGDamc9nk-41jLLHQQWQa9&ct=1
И кто еще что дарит поделитесь
мы подарили бэби борн и электромобиль, ну и всякие развлекалки типо Дино, тортика и пр мелочей.
кухня смотрела я на нее и мне что-то подсказывало, что рановато моей, решили попозже заказать (кстати перевес за эту кухню будет нехилый нам бэби борн обошлась +12 евро , учитьывая что она всего 2 кило, а кухн буит кг 6 .если не больше, так что воть.)

оранжевая мама, вы молодцы!умнички такие...видимо очень много занимаешься с малышом что алфавит и буквы цифири знаете...
всем спасибо за мнения а мы ходим и в деткий развивающий центр и на плавание ходими в гости ходим в дтские центры типо субмарины и дино , тк не предствляю что мы делали бы дома, с ума бы сошли, т.к деть у меня суперактивный нет гиперактивный, и сидеть и развиваться дома не для нас, начинает конючить, а за пределами нормукль. Но я знаю хзнакомую, у которой девочка каждый раз полцчала стресс приходя на разивалки, в конце концов заболела , потом выздоровела , потом сопли и так покане перестали туда ездить вот и так бывают, детки ведь разные..
а у нас последние штрихи по кухне на слд неделе пиредут наши стулья тогда и сфоткаю

-Мария-

Active member
Мама Полины написал(а):
а мы ходим и в деткий развивающий центр и на плавание ходими в гости ходим в дтские центры типо субмарины и дино , тк не предствляю что мы делали бы дома, с ума бы сошли, т.к деть у меня суперактивный нет гиперактивный, и сидеть и развиваться дома не для нас, начинает конючить, а за пределами нормукль.
мы не ходим не потому, что сидим дома :))) дома мы почти не бываем :( а потому, что я просто не вижу смысла в таком возрасте
вот плаванье-согласна, это супер. Но у нас в 10 утра-мне оч рано, я в 9 встаю только, а так в садике басик. там и Валик плавать научился. Просто я считаю, имея опыт работы в подобном центре, что деткам до 4 это мало что дает, а напряг сильный, и работать с ними оч тяжело...а вот физическое развитие ДО школы это отлично, равно как и игровуха, но из-за Валика тренировок у нас на игровуху где-то нет времени. Мы только в выходные в ДИНОподобные места ездим.

У меня тоже ребенок слишком активный, но ему комфортнее всего на улице, там нет пределов его фантазии-там мы больше всего времени и проводим.

А дома засада...я сегоджня спала до 9:30, легла оч поздно, так Доминик нашел мою помаду и ВСЕ ею разукрасил-столы, стулья и тыды, оставшееся утро я отмывала квартиру от помады :( нам дома противопоказано

SALMA

New member
мария-, мы ходим вначале к 12 часам ходили теперь к 11 30 в трудовые резервы на калиновского, а вот про помаду искренне сочувствую, Поля тож карандашами успела "обновить" мне шкафчики на куфне, у меня чуть разрыв сердца не случился.

-Мария-

Active member
Мама Полины написал(а):
у меня чуть разрыв сердца не случился.
а меня уже ниче не удивляет :(
в трудовые ходите в маленький? там группа или что? расскажи поподробнее, нам близко и удобно

SALMA

New member
а меня уже ниче не удивляет :(
в трудовые ходите в маленький? там группа или что? расскажи поподробнее, нам близко и удобно
как-то грустно это звучит...:cray:...
я правда отмыла, но она сейчас подходит к шкафчику и говорит "мама каясик низя", типо мама сказала что карандашиком нельзя ..

насчет трудовых резервов там группы у нас 6 мам и 6 деток от 1, 6 до 3 лет одна девочка уже ныряет с бортика, она правда ходит уже нехило...в смысле долго
мы ходим раз в неделю, можно и два стоит 65 тыщ в мес а еси 2 раза в месяц то соответ-но 126 где-то.. занятия дляться где-то минут 45 там бассик есть мелко а есть глубоко наверно дина 10 на 10 метров наверно но никому не тесно, если интресно дам мобильный их, но будут ли места не зняю, может в других группах а может и в нашу ..

-Мария-

Active member
Мама Полины,
я знаю сам басик, Валентин туда ходил одно время, а вы ходите от детской академии или самостоятельно там есть группы?
дай в личку тел плиз
Мама Полины написал(а):
как-то грустно это звучит...
и мне грустно от этого, от того, что делает то, чего нельзя, придется вставать раньше, а спать 5 часов мне оч мало :(
и грустно, что не слушается, вернее слушает, если как робот повторяю про нельзя на стол залазить, у нас на нем кушают-и при этом смотрю в глаза, но реально на это нет времени и я не каждую минуту рядом
наверное. нужно наказывать, но его ничего не берет, а бить не могу, остальное ему пох, поэтому сражаюсь словами или разгребаю наделанное
Мама Полины написал(а):
"мама каясик низя", типо мама сказала что карандашиком нельзя
и мой-ДИК НОНО-диски брать нельзя, потом МАЯ ДИК и берет, типа их нельзя, но раз они мои. то можно, но они не его :(

Оранжевая мама

вурдалак на работе
У меня бассейн малому - мечта идиотки. Но с такого возраста берут только далеко от нас. А я пока и еще видно долго на транспорте. Овчинка выделки не стоит.

У нас переезд в разгаре. Девочки, кому сказать - не поверят. Я трое суток драила пол в спальне(у них была детская!), ванную комнату и плиту на кухне. Грязь кругом - слоями, жирная такая, отдираю силлит бэнгом с доместосом щеткой, раком по полчаса выдраивая кусочек 50*25см... Плита под слоями грязищи оказалась абсолютно новенькая, на эмали ни царапинки. А первый раз ее увидела - думал ей лет 10 и надо бу нахер выкинуть. Я думала, что я не ахти хозяйка, но такие засранцы, как там жили, здорово мне самооценку подняли. Шейпинг отдыхает - у меня после уборок болит ВСЕ.

egochka

New member
Оранжевая мама написал(а):
Я трое суток драила пол в спальне(у них была детская!), ванную комнату и плиту на кухне. Грязь кругом - слоями, жирная такая, отдираю силлит бэнгом с доместосом щеткой, раком по полчаса выдраивая кусочек 50*25см...
может я не в курсе.эт вы так купили квартиру или снимаете? кошмар просто.......успокоила меня - я думала пятно на плите - это ужасный бардак, а тут:).заодно эксперимент тебе можно провести на эффективности всех моющихся средств:)

пуговка

New member
Manyasha,
если украли пароль надо прям в этот же день менять срочно пароль на почте и писать в аське что забыл мол пароль и восстанавливать. ты есси ща зайдешь в свою асю там написано, что мол за возврат аси 5вебманей. у меня у сестры так было.. хорошо что она весь свой контактлист на кампе сахранила

egochka

New member
Девочки, кстати, пока не вывешивала темку - планирую сдавать нашу 1 ком квартиру с декабря/января (как сами съедим), на Казинца, окна в парк (хотя зимой это не особо видно:), с мебелью, холодильником, стиралкой:). за 290:(. может кому надо? предпочтение конечно семье с ребенком.

-Мария-

Active member
Оранжевая мама написал(а):
Девочки, кому сказать - не поверят. Я трое суток драила пол в спальне(у них была детская!), ванную комнату и плиту на кухне.
очень даже верю после 3 съемных квартир :) я уже писала как-то, что за неделю до переезда их начинаю драить с окнами и батареями...чего там только не находила, в последней окна были утеплены мужскими носками!!!!!!! Сидела, брезгливо вынимала и плакала от досады :(((

А у нас до переезда как до звезды...ключи получаем на неделе и потом...ремонт....наверное месяца 3 :(под ключ

SALMA

New member
-Мария-, телефон в личке мы ходим в группу с инструхтором мужчынкой - учит упражнеиям и плаванию, естессно. называется "лесочек"

оранжевая мама, ой сочувтсвую, а я такая лентяйка, что 3 дня наверно тока полы в спальне не осилила бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху