Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
девочки уменьшают в радикале, туда и сливают их, а потом оттуда BBкод копировать сюда. в быстром ответе в меню вверху желтый квадратик, нажимаешь и туда код? квадратик есть и не в быстром ответе :)
либо уменьшаешь фотошопом и сливаешь прямо в форум, но тогда они кучкой снизу висят, не подпишешь, да и нет наглядности, мне 1 способ больше нра

только я не через радикал, а в свой альбом в инете сливаю, оттуда свойства рисунка и вношу в желтый квадратик....надеюсь, что-ниб поймешь из того, как я описала :)

Lenochka

New member
Lenochka,
самая крупная идея-это перенос кухни в зал, а в кухне спальня
Я так собралась в однок. кв-ре сделать, но как представила пертягивать все коммуник перехотела сразу. А утверждать будуте? Все до перепланировки или потом со штраф. санкциями?
у нас тут появилось предложение, может быть квартира либо двушка,,либо четырехкомнатная. строительство 1200 сказали вроде за квадрат quote]

Цена классная стоит подумать, а где строят?
Может где-ниб долгонуть, хотя сейчас все так стремно кредиты приостановили, так можно было для подстраховки до продажи кв-ры кредитоами рассчитываться, пока не продасца.
ага) но на свекровь записанное. ("осадок остался")
А чего? Т.е. эта кв-ра не вашей семьи по закону?
Психея,
Александру и маму ее с праздником!!!! сладких вам тортиков и много подарков!!! с двумя годиками! ура товарищи.
ПОЗДРАВЛЯЮ смеха вам в ваш дом, побольше здоровья, удачи.

-Мария-

Active member
Lenochka написал(а):
Я так собралась в однок. кв-ре сделать, но как представила пертягивать все коммуник перехотела сразу. А утверждать будуте? Все до перепланировки или потом со штраф. санкциями?
попробую ДО если это не затянется сильно. А перетягивать-то не я сама буду :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Lenochka написал(а):
А чего? Т.е. эта кв-ра не вашей семьи по закону?
тайна, покрытая мраком - чего. вот свекры так решили. они вносили бОльшую часть суммы. формальная причина, называющаяся вслух - чтобы наша семья оставалась на очереди на льготное строительство, учитывая нашу прописку в коммуналке. угу. прям хочется верить, что эта очередь дойдет в этой жизни.

пуговка

New member
Manyasha,
если ты со своей новой аськи зайдешь то в данных будет написано сикока хатят за возвращение

RIsha

Но сахара не надо....
Психея,
Сашеньку с днем рождения! всего самого замечательного интересного и вкусного)

А я сегодня уже каталась по двору на подарке папы и мужа) Блин как круто!!! до сих пор в экстазе)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Психея,
Александру и маму ее с праздником!!!! сладких вам тортиков и много подарков!!! с двумя годиками! ура товарищи.

Девчушек МАШЕНЬКУ И ЛАДОЧКУ с двумя годиками! поздравляееееем!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям:) Всем деткам здоровья и побольше радости от каждого дня:)

А я сегодня уже каталась по двору на подарке папы и мужа) Блин как круто!!! до сих пор в экстазе)
Хвастайся подарком:) что за она?

Manyasha

New member
RIsha, экстазная ты наша, фото в студию))) напужай всех зверем)). Условие - ты за рулем, обязательно - для контраста)))

Lenochka

New member
попробую ДО если это не затянется сильно. А перетягивать-то не я сама буду :)
Ну понятно что не ты.
- чтобы наша семья оставалась на очереди на льготное строительство, учитывая нашу прописку в коммуналке. угу. прям хочется верить, что эта очередь дойдет в этой жизни.
Не это хороший момент, а вдруг еще что-ниб подвернеться
Класс, так что за она то?

Ka2shka

Мечтатель
Всем уже состоявшимся двухлеткам наши запоздалые поздравления! Мамам не останавливаться на достигнутом )
я никуда :) Катюшка знаю к гусаковой водит Софью, она писала раньше, я считаю бесполезно (не бейте меня)
Ну и в меня пусть тоже тапками покидаются=) я тут рядом постою. Тоже считаю, что лет до трех, ка минимум нет смысла детей таскать по развивающим центрам. вполне достаточно пока занятий с мамой.
Бить не буду, как ты могла подумать ) Илюха мне этого не простит ))))
Но про центр объясню - это не развивающие занятия. Это группа подготовки детей в сад. Упор там не на развитие ребенка, а научить его элементарно потом в саду выразить свои просьбы, уметь отстоять свои интересы среди других детей, уметь просить, справляться с обидами и тыды. Все занятия в игровой форме - что для меня оч. важно. Софье нравится там очень нравится, нравятся песенки - танцует, кукольный театр не любит - выходит и занимается другими делами. А вообще я тоже против занятий детей в "школьной форме обучения". В таком возрасте все должно происходить естественно. И т.к., прочитав, что успевает сделать дома Оранжевая мама, поняла, что я лентяйка и клуб для меня - спасение )))
понятно, всем спасибо за ответы!
а кто водит, еще интресны мнения..
У все разные отзывы. Кто-то из деток с удовольствием ходит и занимается, просто вот интересно. А кому-то это стресс, рано. У подружки дочка ходила в академию, все было прекрасно. Но месяцев через 5 ребкнок не захотел делать те или иные упражнения, а ее заставляли. В итоге - оставили академию.
Мама Полины,
В саду ему вполне хватает общения,
В возрасте наших малышей общение с детьми им еще не столь важно. Достаточно 30 минут 2 раза в неделю .Если мы только про общение говорим.

Последнее редактирование:

RIsha

Но сахара не надо....
Купилм субару аутбэк 99 года, серебристого цвета......)
Manyasha,
Будет фото) как тока так сразу)

lapata

Active member
RIsha,
ой поздравляем! вы с колесами! ждем в гости! пользуясь случаем напоминаю, что вы так и не доехали!!!!

-Мария-

Active member
RIsha,
ООО ПОЗДРАВЛЯЮ с аутбэком!!! Ждем фоток!
посмотрела, мне она показалась довольно внушительных размеров! Это для перевозки будущего поколения? :)

RIsha

Но сахара не надо....
СПАСИБО всем)))

lapata,
в гости в середине декабря - надо набряться опыта) но обязательно и 100% -но
-Мария-,
Спасибо) да она немаленькая) муж и папа решили что меня особна со знаком 70 и туфлей все бояться будут))))))) ну и поколение тоже имеет значение) теперь буду мечтать о трибэке)

Manyasha

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ АНАТИКУ с рождением Митеньки! Уже 2 года пролетело!!! А кажется будто только вчера из роддома приехали))...Здоровья крепкого, растите на радость маме и папе. Целуем. Маша и Даша))

lapata

Active member
Митенька и мамочка его Анатика!!!! ппоздравляем вас с вашим праздником, здоровья, радости, веселья и всего самого лучшего, чтобы никакие бяки не приставали! буси!

SALMA

New member
и мы поздрвляем! желаем здоровья, радости детке и родителям!!!

svk

Member
anatika, И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всего-всего хорошего!!!

RIsha написал(а):
Психея,
Сашеньку с днем рождения! всего самого замечательного интересного и вкусного)
Присоединяемся!

RIsha, с машинкой тебя! отличный подарок!

Leta

New member
RIsha, С машинкой тебя!

anatika с днюхой Митю! Всего-всего ему!! самого -самого :)

RIsha

Но сахара не надо....
svk,
Leta,
спасибки)

АНАТИЧКИН ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И МИТЬКУ С ЕГО 2-ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ МНОГО ВСЕГО, И СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ И ИИИИИИИ (в зобу дыханье сперло) ВООБЩЕМ НАТАШКА - СЫН У ТЕБЯ ЧУДЕСНЫЙ - ВСЕГ ВАМ И ПОБОЛЬШЕ)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху