Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egochka

New member
-Мария- написал(а):
А у нас до переезда как до звезды...ключи получаем на неделе и потом...ремонт....наверное месяца 3 под ключ
да.у вас уже ключи в кармане........а нам перенесли уже на конец ноября:) (сильный смех сквозь слезы). правда ремонт капиатльный не планируем, практически сразу переедем. мы после выходных часто ругаемся с мужем - не хватает наверно места всем.......на выходных все дома, малые бесятся, им прыгать и бегать негде, игрушки по всей комнате....

Оранжевая мама

вурдалак на работе
egochka написал(а):
может я не в курсе.эт вы так купили квартиру или снимаете? кошмар просто.......успокоила меня - я думала пятно на плите - это ужасный бардак, а тут.заодно эксперимент тебе можно провести на эффективности всех моющихся средств
купили вторичку, хорошая большая двушка, 54 метра, 9,3, кухня, комнаты большие, две лоджии, отдельные прихожие в хозблок и на жилую половину - чешского проекта, в общем-то и не убитая так чтобы глянуть, но грязная - жуть берет.Два года назад или около того люди получили ее по наследству. так вот ощущение, что как въехали, так ни разу и не убирали( эксперимент показал - силлит бэнг во всех разновидностях моет замечательно, что антижир, что от налета и грязи. Рекомендую! но дорогой, зараза!

-Мария- написал(а):
очень даже верю после 3 съемных квартир я уже писала как-то, что за неделю до переезда их начинаю драить с окнами и батареями...чего там только не находила, в последней окна были утеплены мужскими носками!!!!!!! Сидела, брезгливо вынимала и плакала от досады ((

А у нас до переезда как до звезды...ключи получаем на неделе и потом...ремонт....наверное месяца 3 под ключ
*задумчиво* надо у нас окна проверить. они тоже чем то заклеены, пока еще до них не добралась. а у на из ремонта - сушку в ванне присобачим да карнизы везде. и все. ну еще вот день подклеивала обои, где поотставали. они там ясен пень не фонтан, но чистые и целые, повисят еще.
Мама Полины написал(а):
оранжевая мама, ой сочувтсвую, а я такая лентяйка, что 3 дня наверно тока полы в спальне не осилила бы...
если б ты их увидела, тоже б раком стояла. У нас там тоже будет детская, не дай бог ребенок на такой пол что съестное бы уронил и поднял в рот - кишечная инфекция была б гарантирована. Там даже клей обойный не был отмыт. А обоям там минимум год. А уж под клеем какие залежи...

SALMA

New member
оранжевая мама, а район какой, улица, пенелька или кирпичный?
страсти ты конечно рассказываешь, но зато своя и отмоешь, отполируешь, блястеть будет...не нарадуешься

Lenochka

New member
да.у вас уже ключи в кармане........а нам перенесли уже на конец ноября:) (сильный смех сквозь слезы). правда ремонт капиатльный не планируем, практически сразу переедем.
кАК бы я тоже хотела сразу переехать, Но у нас только серые стены:cry:, и денег пока на ремонт нет, тк все на строит-во дачи, затеяли не в тему, и когда в свои родненькие переедем и не знаю.
так вот ощущение, что как въехали, так ни разу и не убирали

если б ты их увидела, тоже б раком стояла. У нас там тоже будет детская, не дай бог ребенок на такой пол что съестное бы уронил и поднял в рот - кишечная инфекция была б гарантирована. Там даже клей обойный не был отмыт. А обоям там минимум год. А уж под клеем какие залежи...
Не понгимаю таких людей и неужели комфортно так было жить.

Lenochka

New member
Lenochka,
293691238 моя аська, стучи п-осле 22 часов
Дома нет нета, могу только с 8--17, в такое время ты не бываешь?
А дома засада...я сегоджня спала до 9:30, легла оч поздно, так Доминик нашел мою помаду и ВСЕ ею разукрасил-столы, стулья и тыды, оставшееся утро я отмывала квартиру от помады :( нам дома противопоказано
Приколист, мы слава богу пока только лицо красим.
У нас переезд в разгаре. Девочки, кому сказать - не поверят. Я трое суток драила пол в спальне(у них была детская!), ванную комнату и плиту на кухне. Шейпинг отдыхает - у меня после уборок болит ВСЕ.
Зато свое и скоро будет чистое:p, еще и с пользой сбросила лишние каллории;)
их начинаю драить с окнами и батареями...чего там только не находила, в последней окна были утеплены мужскими носками!!!!!!! Сидела, брезгливо вынимала и плакала от досады :(((

А у нас до переезда как до звезды...ключи получаем на неделе и потом...ремонт....наверное месяца 3 :(под ключ
Ужас какой, я про носки.
Ну все равно это классно, несмотря на 3 месяца, а что планируете там делать? Идеи уже есть?

-Мария-

Active member
Lenochka,
самая крупная идея-это перенос кухни в зал, а в кухне спальня будет и окна не будет, балкон примкнет к комнате
санузел объединяем, гардеробную в кладовке, остальное просто ремонт

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Мама Полины написал(а):
оранжевая мама, а район какой, улица, пенелька или кирпичный?
страсти ты конечно рассказываешь, но зато своя и отмоешь, отполируешь, блястеть будет...не нарадуешься
Ташкентская 2А. Это Чижовка, мы специально тут искали. Год снимали жилье через дорогу, нам очень район нравится. Дом блочный. В кваритире все углы закругленные.
Lenochka написал(а):
Не понгимаю таких людей и неужели комфортно так было жить.
видать с расчетом - не сегодня так через месяц продадим, че зря намывать-то))))))))))))))
Lenochka написал(а):
Зато свое и скоро будет чистое, еще и с пользой сбросила лишние каллории
ох, мне от этих калорий так мой артрит разыгразлся, жуть. колени вообще неживые(

пуговка

New member
у нас тут появилось предложение, может быть квартира либо двушка,,либо четырехкомнатная. строительство 1200 сказали вроде за квадрат, но застройщики литовцы и оч быстро надо деньги сдать, до конца декабря надо 30% отдать и потом че то еще до конца строительства еще 60%. вот думаю.... двушка 54 квадрата, четырехкомнатная 102. блиин мне если мою продать нужно через исполком, потому как прописано двое несовершеннолетних, потом еще неизвестно дадут нам ее или нет.... и как это успеть до конца декабря потом свою продать.... сижу думаю, или мот не морочиться и сидеть ждать своей очереди....

-Мария-

Active member
пуговка,
не продашь быстро точно! зуб даю, квартиры сейчас практически не продаются... даже со скидкой :(

Последнее редактирование:

lapata

Active member
Оранжевая мама,
я тоже кухню драла после переезда... вся квартира вроде ничего, дом новый почти 2003 года, но кухняяя, а плитааааа, такое впечатление что они только грилем пользовались, когда ее отодвинули под ней была лужа жира не говоря про духовку, драли вместе с мужем у меня закончились силы, до конца не отодрали, появился повод от нее избавитьи я избавилась :)

Manyasha

New member
пуговка, по сей день захожу в старую аську говорит неверный номер или пароль. На мыле сразу поменяла, муж сказал. Контакт листо тоже сохранен. Вот пользуюсь новым номером.)
-Мария-, да уж, перепланировочка))) желаю уложиться в 3 месяца)
Оранжевая мама, зато вымоешь и будешь счастлива. СВОЕ ЖЕ)))

Frozen

New member
Оранжевая мама,
Поздравляю и держись!
Правильно девочки говорят -отмоешь, отчистишь, зато потом какой кайф от проделанной работы! :)

-Мария- написал(а):
не продашь точно! зуб даю
и я свои парочку )))

-Мария-,
поздравляю, что наконец-то у вас всё устаканилось! :drinks:

Мама Полины,
такие вы молодцы, что в басик ходите. Малую свою тож буду водить. Только пока точно не знаю, в каком месяце.

Lenochka,
И вам респект! Могут же люди :)

lapata

Active member
Психея,
Александру и маму ее с праздником!!!! сладких вам тортиков и много подарков!!! с двумя годиками! ура товарищи.

-Мария-

Active member
Психея,
и мы поздравляем Сашеньку с денером!!!! показыай фото именинницы!!!! как ваши фотодела, отослала фото?

Натуля

New member
lapata написал(а):
Психея,
Александру и маму ее с праздником!!!! сладких вам тортиков и много подарков!!! с двумя годиками! ура товарищи.
И мы, и мы присоединяемся. Желаем расти красавицей и умницей!!!

Психея

New member
Еще раз всем спасибо за поздравления

-Мария-,
объясните мне блондинке как вставлять фотки. вернее как их уменьшать, шоб они вставлялись сюда
Фотки отправила только вчера. Ответ будет хорошо если недели через две, я так думаю. Либо позвонят либо фотки обратно пришлют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху