egochka написал(а):
может я не в курсе.эт вы так купили квартиру или снимаете? кошмар просто.......успокоила меня - я думала пятно на плите - это ужасный бардак, а тут.заодно эксперимент тебе можно провести на эффективности всех моющихся средств
купили вторичку, хорошая большая двушка, 54 метра, 9,3, кухня, комнаты большие, две лоджии, отдельные прихожие в хозблок и на жилую половину - чешского проекта, в общем-то и не убитая так чтобы глянуть, но грязная - жуть берет.Два года назад или около того люди получили ее по наследству. так вот ощущение, что как въехали, так ни разу и не убирали( эксперимент показал - силлит бэнг во всех разновидностях моет замечательно, что антижир, что от налета и грязи. Рекомендую! но дорогой, зараза!
-Мария- написал(а):
очень даже верю после 3 съемных квартир я уже писала как-то, что за неделю до переезда их начинаю драить с окнами и батареями...чего там только не находила, в последней окна были утеплены мужскими носками!!!!!!! Сидела, брезгливо вынимала и плакала от досады ((
А у нас до переезда как до звезды...ключи получаем на неделе и потом...ремонт....наверное месяца 3 под ключ
*задумчиво* надо у нас окна проверить. они тоже чем то заклеены, пока еще до них не добралась. а у на из ремонта - сушку в ванне присобачим да карнизы везде. и все. ну еще вот день подклеивала обои, где поотставали. они там ясен пень не фонтан, но чистые и целые, повисят еще.
Мама Полины написал(а):
оранжевая мама, ой сочувтсвую, а я такая лентяйка, что 3 дня наверно тока полы в спальне не осилила бы...
если б ты их увидела, тоже б раком стояла. У нас там тоже будет детская, не дай бог ребенок на такой пол что съестное бы уронил и поднял в рот - кишечная инфекция была б гарантирована. Там даже клей обойный не был отмыт. А обоям там минимум год. А уж под клеем какие залежи...