Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nevlada

Active member
lapata, судя по фоткам, то шрм будет в невидном месте, может все совсем не страшно?
Моцик и домик -отличные подарки. В домик еще шаров штук 200-идетям радость, и маме физкультура

Ashatan, почитала, посмеяласьот души-судя по всему малыши отмечают то что больше всего нравиться их мамам:)

Ashatan

Active member
nevlada написал(а):
судя по всему малыши отмечают то что больше всего нравиться их мамам
про писю я ничего не говорю обычно :))))
а так да, подмечает ЧТО о нем говорят :) формирует о себе представление со слов родителей ;-)

Nevlada

Active member
Ashatan,
А я говорю и про писечку, но чаще про попку, я эту попку, этот "персик" просто зацеловала бы и съела. Фу, извращенка..

Nevlada

Active member
Ashatan,нааа
слушай, меня сейчас точно в извращении уличат:) Оставим письки в покое, лана:)

Nevlada

Active member
Письки-это моя тема!
Ну пускай все с меня посмеются - хоть движуха какая-то в темке наметилась:)

Ashatan

Active member
nevlada написал(а):
Ну пускай все с меня посмеются
не дождешься! ;-)

кстати, кто в театр с детками ходил уже? мы в начале январе идем семьей в кукольный театр на "Красную шапочку"! :) мне кажется, что мой деть созрел для приобщения к Искусству :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan,
я с театрами и црком решила обождать. до теплого времени года. А то в общественных местах сча такой чудний рассадник. ну его в баню, нам в саду бацилл хватает))))

DORIK

New member
Ashatan,Наташ,можно я тебе отвечу?:)
вроде можно прям с сайта ложить в корзину и делать заказ,а они на мейл ответят.Доставляют прямо в минск.Или в аську в оабочее время стучи тоже отвечают

Frozen

New member
Натуля, фотки прикольные! Варенька - красотка))

Оранжевая мама,
да, сделали из тебя настоящего монстра :biggrin:

lapata,
Лана, я думаю у Милы всё будет хорошо! Согласна с девочками, у деток всё очень хорошо заживает. Да и не известно, что будет через 20 лет. Если будущую девушку-красавицу будет что-то смущать, возможно исправление этого "недостатка" займёт не больше пяти минут....ну, как сейчас каппиляр удалить :)

И да, мотоцикл шикарный. Я вот тож на электромобили заглядываюсь.....классные такие...

nevlada написал(а):
просто "писюлька ты моя распрекрааасная!!"
Катя, спокойна, ты такая "не такая" не одна :so happy:

Ashatan написал(а):
ну, это так звучит, как будто вся Элинка это одна сплошная прекрасная писюлька
дети не такие....как взрослые )))))

Ashatan написал(а):
кто в театр с детками ходил уже
мы пока нет, но тоже об этом думаю.

Ashatan написал(а):
подскажите, пожалуйста, через кого с сайта http://www.kati-shop.ru/ можно заказ сделать
Ты уже созрела по поводу игрушек для Дёмы? :)

пуговка

New member
lapata,
ты меня не слухай, все хорошо будет. я сегодня мужу рассказала, так он говорит ни в коем случае сейчас ниче не делать. говорит дети на них все заживает. а если уж что то и останется потом подрастет и в косметологию сходите. но если что то останется.
НЕВЛАДА, у нас мама по писюлькам спец. тоже нас с сестрой мучала:))
а мы сегодня пошли в магазин у нас на трамвайных путях есть ткани, малинка знает наверное, ну так вот и машка все шмыгала туда-сюда.. по ступенькам. продавщица говорит ступеньки скользкие, заберите ребенка, а то упадет и потом не мы а вы будете плакать со своим ребятенком. машка грит: а хто ебятенак? я грю ну наверное ты, она грит я не ебятенак, я мася дубаневиць...

lapata

Active member
nevlada написал(а):
lapata, судя по фоткам, то шрм будет в невидном месте, может все совсем не страшно?
гы если пропущенную букву в твоем слове "шрм" поставить не там, где ты подразумевала :) то очень даже все не плохо получается :) ШАРМ!
НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ПОДДЕРЖАЛИ, своими примерами особенно!!! надеюсь, что все таки будет не заметно ну и на
Frozen написал(а):
Да и не известно, что будет через 20 лет. Если будущую девушку-красавицу будет что-то смущать, возможно исправление этого "недостатка" займёт не больше пяти минут....ну, как сейчас каппиляр удалить
тоже буду надеятся, хорошая мысля!!!!
nevlada написал(а):
Письки-это моя тема!
:) ты ж у нас не гинеколог :) а у меня подружка свою девочку так и называет "писька" при чем она считает , что это ласково :) у каждого свои ассоциации :):):)
пуговка написал(а):
а хто ебятенак? я грю ну наверное ты, она грит я не ебятенак, я мася дубаневиць...
ты хоть записывай она у тебя какая то очень творческая в разговоре :) потом не вспомнишь рассказать ей:)

Ashatan

Active member
Frozen написал(а):
Ты уже созрела по поводу игрушек для Дёмы?
:))) мне на сайте игрушки для ванны понравились.

DORIK, спасибо огромное за инфу!!!

lapata написал(а):
а у меня подружка свою девочку так и называет "писька" при чем она считает , что это ласково
меня, признаться, смущает КАКИЕ ласковые (вот не знаю кавычки ставить?! = "ласковые" :confused:) слова иногда используют родители ;) если бы их использовали в мой адрес, восторга это бы не вызвало :threaten: :lol:

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям именинникам! Извините, что запоздало, редко получается улучить время для инета.

подскажите, пожалуйста, через кого с сайта http://www.kati-shop.ru/ можно заказ сделать?
Наташа, там есть аська, прям туда пиши, они примут заказ и соориентируют дальше.
Обхохоталась с Демы:) Молодец!
Я за Даником уже не успеваю перлы записывать. Каждый день из садика новость какая. Он теперь папу называет Мамин муж. Вот так взрослеет детка:)

Лапата
я тоже сконяюсь к тому, что не стоит сейчас носик трогать, это будет непоздно сделать и потом.

Детки на фотках бусечки.:p К сожалению нам похвастаться новыми фотками пока не приходится.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
У нас сегодня было - бухтю на мужа, что опять водой всю ванну во время купания залили. Мелкий слушал, потом подходит, берет меня за уши, и глядя в лицо - "мама паппи - но-но-но!... Мама!!! НО-НО-НО!!!" Мы так ржали - защитник папкин!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху