Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуля

New member
все исправили сейчас по свежему или оставить так, т.е. вопрос в соотношении вреда наркоза для 9 мес ребенка и косметического эффекта, который останеться ДЕВОЧКЕ
Поправляйтесь скорее.
Думаю, ничего не останется еще до школы...
тем более, что
лучшего специалиста я не найду
и
они говорят что не видно будет

Королева, Leta и всем-всем-всем еще раз спасибки.
Пока дается, хочу одевать всякое этакое. А то потом пойдет, джинсы да голый пуп... проходили мы все это...

я бы, если честно, не искала специальных приспособлений, чем заменить фитбол. В слинг и делами бы занималась. :)
Утомилась моя стиралка одинокий слинг стирать, я в шарфе дома (так удобнее) - быстро не распутаешься... Два раз не успела и... слинг в стирку... малую на пол к игрушкам... до следующего дня. Только если в памперсе, но я ж стараюсь поменьше.
Сегодня, кстати, прикол вааще, утром сели в слинг, поели все вместе - кто кофе, кто котлеты, кто сисю, и давай общаться с соседями... тока на мячике и укатала до тишины... Вечером грудь не брала, пока я заскакала как коза. Зато на ночь улеглась в кровати в 21-00 и часа 2 не отпускала грудь, пока я не проснулась... И это при том, что мы уже давно ложимся с 22 до 24 на том самом фитболе,

от скуки я ей декламирую их на прогулках, качелях и она в силу хорошей памяти повторяет.
Так вот откуда такая хорошая память у Элинки.
Колись, кто в животике?

а вас по аватарам и именам скоро называть будет :):):) Вареньку Натулину Милой называет :) и больше всего невладин кот нравится :)
Прикольно... А Женька так лялей и зовет, и всех малышей так зовет.
Твои, я смотрю, уже перестали драться за игрушки.

пока только я езжу и показываю как это классно и круто :)
Хороший транспорт... Боюсь папе даже заикаться про них.
Да, домик это гуд. Надо наш агрегат разложить - на полкомнаты.

у нас такая история случилась у подруги. не дай бог!!! малой 2,3 года. нашла банку и выпила.... не знаю где они хранят такие вещи что ребенок достал
Капец!!! И это ж никто не видел, что ребенок там, где его быть не должно... У меня сложилось впечатление,что она вообще одна была.

- Умный... сладенький.... мамин папин (союзы Демид в речи не использует).
- Красивый?
- Красивый!
- А что у Дёмы красивое?
- Ноги, голова... пися! :tongue:
Как всегда, повеселила.
Кстати, в последнее время стала думать, может быть все таки у мальчиков писюн?

не-аа:) просто "писюлька ты моя распрекрааасная!!":mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Письки-это моя тема!
Ну пускай все с меня посмеются - хоть движуха какая-то в темке наметилась:)
В купе с этим, вообще обххохоталась.

подскажите, пожалуйста, через кого с сайта http://www.kati-shop.ru/ можно заказ сделать?
Через аську договариваются... Раз в месяц в Минск доставка. Вроде обещали сделать 2 раза.

а мы сегодня пошли в магазин у нас на трамвайных путях есть ткани,
А я вот не знаю, а хотелось бы знать...

а хто ебятенак? я грю ну наверное ты, она грит я не ебятенак, я мася дубаневиць...
в перлы... и через 20 лет показывать.

Натуля

New member
TatyanaN написал(а):
папу называет Мамин муж
У Женьки любимое слово - дядя.
Дядя - это карточки со словами,
дядя - это телевизор,
дядя - это улица или соседи - по обстоятельствам.
дядя - это водитель, пилот и т.д.
а, еще дядя - это усы и борода.
Папку частенько дядей называет - т.е. он рассказать что-то хочет, а папка наш мозгой вроде понимает, что злиться не с чего, но видно, что злится... :)
Оранжевая мама написал(а):
защитник папкин!
Как ни крути, а детки папьев больше любят. Мне иногда даже ревностно как-то что ли. Час вечером поигрался, раз в неделю на машине покатал - и все, ты обожаемый родитель...
Во, сходила на горшок посадила, папка спить, а Женька даже проснулся полностью... Сделал свои делишки, открывает дверь и показывает, типа, иди мамашка отсюда... - пока-пока. Я говорю, давай бусю дам. А он меня чуть не выталкивает... Чтоб ты так днем спать ложился...

Leta

New member
"мама паппи - но-но-но!... Мама!!! НО-НО-НО!!!" Мы так ржали - защитник папкин!))))
смеялась вместе с вами :)

Ashatan, если не ответят тебе сразу в аське (катишоп), можешь мне ссылку в личку кидать, расскажу тебе, как и когда забрать ;)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натуля написал(а):
Как ни крути, а детки папьев больше любят
дык папья - они ж тока на поиграть. Весело! Это ж мамки - то лечат, то полезным кормят, то вовремя спать кладут, то игрушки раскиданные собрать требують, то еще чего - вредные оне, мамки-то))))))

Что-то уже и мне этот катишоп интересен стал, пойти, чтоль, полазить, что там есть)

Leta

New member
дык папья - они ж тока на поиграть. Весело! Это ж мамки - то лечат, то полезным кормят, то вовремя спать кладут, то игрушки раскиданные собрать требують, то еще чего - вредные оне, мамки-то))))))
:) вот она суровая правда жизни :)

svk

Member
Наконец у меня нет появился!

Ka2shka написал(а):
ДЕвочки-мамочки и детки: Марк, Сашенька, Ленька, Варенька, Женька! С праздником Вас!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всего-всего...!!!!!!!

Да - у нас прикол - ребенок учится писать и читать) подарили ему на ДР мольберт, а я возьми и ляпни - что напишем? Он говорит - баба. А я спрашиваю - как писать. А он мне диктовать начал - Б!, А!, Б!, А!. Написала, спрашиваю - что мы написали - он говорит - баба!. Я где сидела, чуть не легла) Мы так написали папу, бабу, маму, Тату, и Лёню. Леня правда сложнее пошел - он в этом слове плохо звуки выговаривает.
Вот умничка! Фотки с ДР - СУПЕР!!!

nevlada написал(а):
Натуля,
Какие фотки суперовские!!!
ВАренька просто суууперрр, бусечка, такая маленькая принцесса, прям глаз не оторвать!!!! Прям с Женькой-одно лицо!!!!
ППКС!!!

Ashatan написал(а):
сегодня Дёму спрашиваю: "Дёма, а если меня спросят, какой у меня сын, мне что говорить?"
- Умный... сладенький.... мамин папин (союзы Демид в речи не использует).
- Красивый?
- Красивый!
- А что у Дёмы красивое?
- Ноги, голова... пися!
супер!!! повеселила :)

lapata, держись! вот-вот наступит белая полоса :) я бы тоже пока носик не трогала...

У нас сегодня было - бухтю на мужа, что опять водой всю ванну во время купания залили. Мелкий слушал, потом подходит, берет меня за уши, и глядя в лицо - "мама паппи - но-но-но!... Мама!!! НО-НО-НО!!!" Мы так ржали - защитник папкин!))))
:)

Ashatan

Active member
вчера в гостях были и познакомились с девушкой. Спросила, чем она занимается. Вера начала рассказывать и я .... испытала смешанные чувства. :shock: Вера и я одинаково разговариваем :drinks: Темп, тон, манера формулировать мысли! Как будто смотрю свою видеозапись. После встречи муж признался, что у него было ощущение, что он Веру давно знает, т.к. очень похожа на меня... :scratch:

у вас такое было?!

Nevlada

Active member
Ashatan,
Человека похожего на свою видеозапись я не встречала никогда, а вот на твою видеозапись:), то такое уже бывало. Вот.

lapata

Active member
Ashatan,
я недавно смотрела фотки из свадебного путешествия брата моего мужа по европе и увидела на них себя :):):) я не поверила!!! вылитая просто одно лицо, а молодожены сказали, что это девушка не только внешне похожа, но и манеры те же и поведение :) они были с ней в одной группе и спец пофоткались потом чтобы мне показать

Ashatan

Active member
nevlada написал(а):
Человека похожего на свою видеозапись я не встречала никогда, а вот на твою видеозапись, то такое уже бывало. Вот.
Понимаешь, Катя, новые люди часто напоминают кого-то из знакомого круга. :) А вот чтобы человек ОЧЕНЬ ЯВНО напоминал тебе самого себя... :)

-Мария-

Active member
Всем привет!!!
Поздравляем всех мальчиков и девочек, кого своевременно не поздравили- С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!! Мамочкам терпения, здоровья и любви, деткам-здоровья, друзей, хорошего настроения!!!

Ланочка! Ужасы пишешь!!!! Держись!!!!! Я подумала, что оставила бы носик в покое. Но я имею негативный опыт операции ребенка и имею своеобразное отношение к внешностии :) плюс сама вся в шрамах детства :) тебе самой виднее.

Катя-Невлада-ну кого ты там от нас прячешь, давай раскрыва!!!!
звоню тебе который день и не могу дозвониться, дай еще какой-нить номер и еще мужа номер, я ж так и не поговорила тогда с ним!

У нас все нормально :) от сада пока отбиваюсь, ищу контраргументы-сейчас вот рулит то, что погода болезненная :) потом зима :)
а то уже достали все кричать, что пора детю в сад :)
С Валентином сегодня ходили в кино на ВОЛЬТ-сто лет в кино не было, оторвалась :) даже плакала в конце :(
Варю мыло-вся квартира в нем, а полки в ингридиентах
Пеку-подружилась с духовкой и ее неправильными показаниями
Лежал снег-обкатали с детьми всю горку.
Доминик заговорил как человек-ВСЕ повторяет, даже по просьбе. Так прикольно, иногда странно так воспринимает. В основном правильно, но бывает зеркально-типа ПАК-КАП-дождь
Бакаса-собака :))))
Вступили в строительство-пока в одно-строим квартиру на продажу, в тех же домах(а их 5) будем строить и себе, но когда эта будет готова. По кр мере мои 90 метров мне зарезервировали :) вот так мы вышли из положения. БЕЗ кредитов. При том, что уже доки БРТИ были на руках при покупке и техпаспорт продавца, в последний момент торкнуло, обговорили и отказались в пользу БЕЗ кредитов и 90 метров. Уручье, естественно!

Вот такие у нас новости. Готовимся к новому году.
Читаю вас периодически, но писать лень совсем стало. Тут в реали дел много и все интересные, детки растут, новый год подходит, короче, жизнь забурлила :)

Натуля

New member
Ashatan написал(а):
После встречи муж признался, что у него было ощущение, что он Веру давно знает, т.к. очень похожа на меня...

у вас такое было?!
У меня с родственниками нелады (за грехи родителей расплачиваются дети - ощущаю на собственной шкуре). Короче, говорят, что я со своей двоюродной сестрой очень похожа ( по крайней мере была 10 лет назад). К сожалению, я ее так и не увидела за эти 10 лет ни разу...
-Мария- написал(а):
Вступили в строительство-пока в одно-строим квартиру на продажу, в тех же домах(а их 5) будем строить и себе, но когда эта будет готова. По кр мере мои 90 метров мне зарезервировали вот так мы вышли из положения. БЕЗ кредитов. При том, что уже доки БРТИ были на руках при покупке и техпаспорт продавца, в последний момент торкнуло, обговорили и отказались в пользу БЕЗ кредитов и 90 метров. Уручье, естественно!
А вот туту поподробнее, а то квартиры дорожают... пора и моему СС задуматься.
-Мария- написал(а):
Тут в реали дел много и все интересные, детки растут, новый год подходит, короче, жизнь забурлила
А мы все такеи же домашние... и бездельные...

Leta

New member
-Мария-,расскажи, как вы без кредитов обошлись?

Варю мыло-вся квартира в нем

какое? с нуля, основы или перевариваешь? У меня тут тоже самое - вся квартира в мыле)))) и бижутерии))))
ух мыльные девушки! а я рецептов насобирала, а варить так и не решилась :)
Натуля написал(а):
ну ты как скажешь!! У тебя ж малышка еще не большая ;) успеешь озаботиться!

-Мария-

Active member
Оранжевая мама,
нет, пока основу не заказала, перевариваю
Натуля,
подробнее могу по телефону, писать придется оч много :) точно знаю, что для состоящих на очереди в этом доме уже нет-я забрала предпоследнюю, но будет след дом через 4-5 мес

Leta написал(а):
-Мария-,расскажи, как вы без кредитов обошлись?
строим 1 на продажу, часть денег есть, часть рассрочка на год. Ужмемся по самое нехочу. Потом в след доме опять вносим то, за что продадим и рассрочка остального на год. По срокам долго, но результат того стоит. Но на отделку возьмем большой кредит, т к еще пару лет на нее собирать сил не хватит.
Натуля написал(а):
ну я тоже пока на работу не тороплюсь, занимаюсь домом и детьми.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
-Мария-,
заказывай непременно! там усилий много меньше надо, чтобы получить гораздо лучший результат, чем нежели с детским переваренным. Фотки своего в темку покидай, а?

Nevlada

Active member
В

Катя-Невлада-ну кого ты там от нас прячешь, давай раскрыва!!!!
звоню тебе который день и не могу дозвониться, дай еще какой-нить номер и еще мужа номер, я ж так и не поговорила тогда с ним!

Кого прячу я не знаю:0 На УЗИ пойду через пару недель, там и раскрою:)
1874740велк 7763909мтс, но они у меня пока отключены в понедельник денег положу:) А муж мой уже работает на новом месте:)

Понимаешь, Катя, новые люди часто напоминают кого-то из знакомого круга. :) А вот чтобы человек ОЧЕНЬ ЯВНО напоминал тебе самого себя... :)

Но я говорю не о напоминании. Честное слово. Я когда тебя увидела, то сразу увдела нескольких своих знакомых именно по манере, по мыслям, внешне они на тебя даже и непохожи. Вот

-Мария-

Active member
Оранжевая мама,
пока не достойно показа :( с заказом еще сложнее, никто до НГ в Москву не собирается :(
nevlada,
клади денег :))))) охота связи :))))

lapata

Active member
Оранжевая мама,
вот если честно от бижутерии без ума, хотя редко сама ношу, вобщем то и некуда, а вот мыло не понимаю до сих пор, зачем варить? муздохаться, когда вы успеваете его смылить :) столько :) а если варить 1 кусочек то зачем возиться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху