Поправляйтесь скорее.все исправили сейчас по свежему или оставить так, т.е. вопрос в соотношении вреда наркоза для 9 мес ребенка и косметического эффекта, который останеться ДЕВОЧКЕ
Думаю, ничего не останется еще до школы...
тем более, что
илучшего специалиста я не найду
они говорят что не видно будет
Королева, Leta и всем-всем-всем еще раз спасибки.
Пока дается, хочу одевать всякое этакое. А то потом пойдет, джинсы да голый пуп... проходили мы все это...
Утомилась моя стиралка одинокий слинг стирать, я в шарфе дома (так удобнее) - быстро не распутаешься... Два раз не успела и... слинг в стирку... малую на пол к игрушкам... до следующего дня. Только если в памперсе, но я ж стараюсь поменьше.я бы, если честно, не искала специальных приспособлений, чем заменить фитбол. В слинг и делами бы занималась.
Сегодня, кстати, прикол вааще, утром сели в слинг, поели все вместе - кто кофе, кто котлеты, кто сисю, и давай общаться с соседями... тока на мячике и укатала до тишины... Вечером грудь не брала, пока я заскакала как коза. Зато на ночь улеглась в кровати в 21-00 и часа 2 не отпускала грудь, пока я не проснулась... И это при том, что мы уже давно ложимся с 22 до 24 на том самом фитболе,
Так вот откуда такая хорошая память у Элинки.от скуки я ей декламирую их на прогулках, качелях и она в силу хорошей памяти повторяет.
Колись, кто в животике?
Прикольно... А Женька так лялей и зовет, и всех малышей так зовет.а вас по аватарам и именам скоро называть будет Вареньку Натулину Милой называет и больше всего невладин кот нравится
Твои, я смотрю, уже перестали драться за игрушки.
Хороший транспорт... Боюсь папе даже заикаться про них.пока только я езжу и показываю как это классно и круто
Да, домик это гуд. Надо наш агрегат разложить - на полкомнаты.
Капец!!! И это ж никто не видел, что ребенок там, где его быть не должно... У меня сложилось впечатление,что она вообще одна была.у нас такая история случилась у подруги. не дай бог!!! малой 2,3 года. нашла банку и выпила.... не знаю где они хранят такие вещи что ребенок достал
Как всегда, повеселила.- Умный... сладенький.... мамин папин (союзы Демид в речи не использует).
- Красивый?
- Красивый!
- А что у Дёмы красивое?
- Ноги, голова... пися! :tongue:
Кстати, в последнее время стала думать, может быть все таки у мальчиков писюн?
не-аа просто "писюлька ты моя распрекрааасная!!":mrgreen::mrgreen::mrgreen:
В купе с этим, вообще обххохоталась.Письки-это моя тема!
Ну пускай все с меня посмеются - хоть движуха какая-то в темке наметилась
Через аську договариваются... Раз в месяц в Минск доставка. Вроде обещали сделать 2 раза.подскажите, пожалуйста, через кого с сайта http://www.kati-shop.ru/ можно заказ сделать?
А я вот не знаю, а хотелось бы знать...а мы сегодня пошли в магазин у нас на трамвайных путях есть ткани,
в перлы... и через 20 лет показывать.а хто ебятенак? я грю ну наверное ты, она грит я не ебятенак, я мася дубаневиць...