Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapata

Active member
Ka2shka,
я в шоке ты за год 4 раза была в египте ? :) я за 28 лет ни разу :):):)
красивые фотки очень!
нос наш как и был но маме легче, вчера смотрел хирург сказал, что все будет хорошо и не видно, но тут только время покажет, сейчас только мазями от рубцов мазать. сойдет зеленка я вам сфоткаю. Она у меня скоро разучиться стоять и ползать :( я со страху ношу ребенка постоянно на руках.

svk

Member
пуговка написал(а):
поломала два верхних зуба
кошмар... бедная девочка... держитесь!

Ka2shka, ОБАЛДЕННЫЕ фотки!!! Действительно, очень гармоничная семья у вас!

lapata написал(а):
вчера смотрел хирург сказал, что все будет хорошо и не видно
хорошая новость!

Ka2shka

Мечтатель
Спасибо, девочки., за теплые слова о наших фотах :)
А я да, фанатка Египта. К тому же для ребенка перелет не долгий, климат хороший и теплооо :)
Я вообще люблю где тепло, где очень тепло. Я при нашем туманном климате чахну. Вот уже вторую неделю не хожу на улицу. Так мелкими перебежками в магазин, к родителям, а погулять мня трактором не вытянешь.
Ты просто про меня написала. С Софьей по больше части в машину-из машины. На этом прогулки заканчиваются. Она-то хорошо, а я мерзну....ну холодно мне и все тут. Хотя зимой в прорубь хожу окунаться ))) парадокс какой-то :(
у нас сегодня такая неприятность!
Держитесь! Неприятно, конечно, но, как Лана сказала, главное, что со здоровьем ок. А зубы - отрастут. Ты еще узнай - сейчас столько новых технологий по зубам! Думаю, можно что-нить придумать. Хотя Маруся у тебя и так очаровательная девочка
я ее тоже внимательно рассматривала :man in love:
А как я ее на пляже рассматривала :grin: Но она ж специально так оделась, чтобы все смотрели
Лана у хорошо, что все хорошо заживает. Ты вот вспомни наши эивоты после кесарево - та еще картинка. А сейчас вроде ничего, по крайней мере ничего страшного. Так что все с вашим носиком будет хорошо!

Натуля

New member
у нас сегодня такая неприятность! мы пошли на улицу машка споткнулась на ступеньках и упала, поломала два верхних зуба. помчались в поликлинику, их вырвали
Вырвали детю зубы?! Ужжааассссс!!! Может покажи спецам? Не думаю, что это отразится на взращении коренных, но мало ли. Когда у нас были проблемы с зубиокм, мне стоматолог сказала, что деткам передние молочные зубы часто рвут, т.к. пломбы ставить ососбо не хотят - геморно, короче. Это при дырках. Но, сытуация, думаю, ясна.

я во всем ВО ВСЕМ ВИЖУ ОПАСНОСТЬ
Убери все, что опасно... Пока не подрастет... Это ж быстро... Зато тебе спокойнее!

зато теперь она у тебя на первоклашку будет похожа!
Оптимиска ты наша! :)

нос наш как и был но маме легче, вчера смотрел хирург сказал, что все будет хорошо и не видно
Вот и хорошо.

Ka2shka, а что за сестры-близнецы ( обнаружила в 1001 ночь (Египет, август2008))? Или ты от нас что-то скрываешь?!
Украинка - класс!! Себе сохранила, буду папке тыкать, когда на меня будет наезжать!
Хотя зимой в прорубь хожу окунаться ))) парадокс какой-то :(
Все, убила! :shok:

пуговка

New member
Ka2shka,
а эта украинка может сумоистка какая?
ой как машка захохочет так мне плохеет. так ничего она про них не вспоминает. сегодня еще раз идем к хирургу показаться, а потом бум искать где зубы вставить. мол вставку делают спец

Ashatan

Active member
пуговка написал(а):
ой как машка захохочет так мне плохеет. так ничего она про них не вспоминает. сегодня еще раз идем к хирургу показаться, а потом бум искать где зубы вставить. мол вставку делают спец
я знаю несколько беззубых малышей по причине кариеса. Ничего! Живы-здоровы, ждут, когда новые вырастут :)

Ka2shka

Мечтатель
Натуля, ребенок моей подруги и Софья очень похожи, особенно когда впервые а них смотришь. Так вот все думали, что я приехала с девочками-близнецами, а подруга- это нянечка, которой от силы лет 17 )))
Пуговка на самом деле не так страшно. Согласна с Ашатан. Тут даже не столько Маруся, сколько тебе надо свыкнуться с мыслью, что пока вот так вот - без зубов.
Я сама на днях упала. Софья была на руках. Я стала на стоптанный кусочек снега. И летела тааааак, а Софьина голова должны была первой приземлиться. Я сумки бросила и одной рукой ее за голову схватила, а второй упала на землю. В итоге ребенка спасла, а сама с огроменной шишкой на ноге, еле до дома дошла. Но сейчас ничего, живы :)

Ashatan

Active member
Ka2shka написал(а):
ребенок моей подруги и Софья очень похожи
действительно очень похожи! Я даже задумалась, кто из них Софья :) Как это у вас с подружкой так получилось?! ;-)

а мы врача ждем. я подозреваю, что у нас ветрянка :yes:
ой, у Дёмы сегодня датка красивая 1 год 11 месяцев 11 дней :!:

пуговка

New member
нашли врача ортодонта, через 2 недели надо появиться на прием по поводу зубов

SALMA

New member
действительно очень похожи! Я даже задумалась, кто из них Софья :) Как это у вас с подружкой так получилось?! ;-)

а мы врача ждем. я подозреваю, что у нас ветрянка :yes:
ой, у Дёмы сегодня датка красивая 1 год 11 месяцев 11 дней :!:

ой действительно красивая;) а я родилась 11.11.1981 вроде тож ничаво:blush:

anatika

Capricornus
Мама Полины написал(а):
я родилась 11.11.1981 вроде тож ничаво
неее, вот если бы 11.11.1911... :) шучу!

пуговка, очень сочувствую! я сама всегда этого боюсь, когда ребенок летит вниз зубами, такое как у вас впервые слышу, пусть вам повезет и все можно будет как-то компенсировать!
да, я видела недавно мальчика с ЧЕРНЫМИ от кариеса зубами передними - это УЖАС! лучше вообще без зубов, чем с таким рассадником инфекции и вообще...

мамы мальчиков, поделитесь, как называете детородные органы? сыновей в смысле? что-то я загоняюсь, наверное :) особенно после обсуждения писек :)
членом язык не поворачивается называть (какой там член?!?!), писюн... но до какого возраста он писюн, а когда уже нечто большее? может, есть какие-то варианты, о которых я не знаю? мне рассказывали, что одна мама называла бантиками у своих сыновей, я чуть кофе не поперхнулась, мне ж эти бантики будут мерещиться теперь...
nevlada, мы тоже хотииим! к вам :)
Малинка написал(а):
Украинка фигурная убила
такая колоритная дама! а мы складочки свои прячем! вот у кого надо учиться не скрывать свои комплексы!
lapata написал(а):
ВО ВСЕМ ВИЖУ ОПАСНОСТЬ
Лан, ты и в самом деле поубирай все опасное, ну не так много его, опасного, в доме, а бояться собственной тени не есть хорошо, ото всего не убережешь в этой жизни, пусть это будет самый сложный и страшный период в вашей жизни!

Ashatan

Active member
не ветрянка у нас. аллергия на что-то :search:

anatika написал(а):
мамы мальчиков, поделитесь, как называете детородные органы?
пока говорю "пися", а как будет потом... придет время - вопрос решим :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
anatika написал(а):
как называете детородные органы? сыновей в смысле?
краник))))))))))))))) обычно в контексте фразы "Не откручивай, пригодится" У него до сих пор периодически привычка ухватится и на уши его себе натягивать)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
пуговка,
сочуствую с зубами. мое мнение - надо ставить что-то, чтобы остальные зубы не расходились.Они ж заразы моментом на пустое место полезут.
lapata не переживай ты так. ну кто из детей все детство без травм обошелся?

Nevlada

Active member
.

мамы мальчиков, поделитесь, как называете детородные органы? сыновей в смысле? что-то я загоняюсь, наверное :) особенно после обсуждения писек :)
О! Моя тема пошла!!!

nevlada, мы тоже хотииим! к вам :)
Всегда рада, всегда пожалуйста!!!! 187-47-40велк и 776-39-09мтс, только предварительно надо звонить, а то я могу то стоматологу то к гинекологу:)

Психея

New member
Оранжевая мама написал(а):
пуговка,
сочуствую с зубами. мое мнение - надо ставить что-то, чтобы остальные зубы не расходились.Они ж заразы моментом на пустое место полезут.
да, ставить точно надо. Иначе жевательные полезут вбок

-Мария-

Active member
anatika написал(а):
мамы мальчиков, поделитесь, как называете детородные органы? сыновей в смысле? что-то я загоняюсь, наверное особенно после обсуждения писек
членом язык не поворачивается называть (какой там член?!?!), писюн... но до какого возраста он писюн, а когда уже нечто большее?
у меня у двоих писюны! и всегда ими были
ЧЛЕН-саму воротит от этого названия
а словозаменители потом вызывают диссонанс, ребенок теряет нить что ес ть что, а пися у девочек :))))) это мое имхо
не знаю когда наш писюн станет чем-то большим, наверное тогда, когда мне вообще не придется это слово произносить, бо дети вырастут

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
а словозаменители потом вызывают диссонанс
мой ребенок думает, что он писяет бензином :blush:
так как он большой фанат машин, то был период, когда с моделькой автомобиля ходил на горшок "отлить бензин". так и прижилось.
Осенью в поле за коровой наблюдали и она нужду справила, так Демид удивлялся, сколько у нее бензина! :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху