Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Девчонки - молодцы, что навестили Ришу!!! А кто с Марком?
Мы эту неделю одни живем, папа уехал в командировку. Первый раз в совместной жизни, да еще так надолго, мы никогда не расставались. Скучаем так. Зато есть и положительный момент - я хоть поезжу самостоятельно за рулем, а то вечно не разрешают. Лиля теперь на каждого дядю говорит Папа, наверно, тоже скучает.
Фрозен, ну что, пока вы не уехали, когда в гости к Невладе, выбирай день, кроме выходных.

Алёна_Ми

новая страница
Детки все конфетки!
Маша, твои мальчишки просто красавчики! Ты потрясающе выглядишь! Очень понра велик Доминго!
Королева, Антошка таааакой взрослый и тааааакой симпатишный!:)
Малинка написал(а):
А кто с Марком?
С Марком бабушка, Ирина мама:)

Nevlada

Active member
Малинка, я завтра уезжаю в деревню к маме на 1-2 нед.. С дачей прилетела птица "Обломинго", поэтому как приеду сразу отпишусь и обещаю огромный вкуснющий торт.
А про поездить, так тоже уезжаем с Элинкой вдвоем на нашей машинке, не знаю как это все пройдет, всетаки 250км, но надеюсь благополучно.
Всем привет!

Manyasha

New member
Малинка, с Марком на выходных была свекровь, а в будние дни мама Иры.

пуговка

New member
мы сегодня с маруськой ездили на метро на вокзал, а там до доурения катались на эскалаторе... зато ришли домой и вырубились без проблем

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
пуговка
а прическа-то какая у девчушки! прям модель - так красиво:)
А где вы в зел. луге живете? тока счас твой адрес заметила, сама там полжизни прожила.

Девочки, я опять к вам за советом:)

Скажите, кто-нибудь уже пробовал спать ночь без памперса? ну в смысле не вы, а ваши детки :)
если ребенок уже просится на горшок, живем практически без аварий, стоит ли пробовать спать без памперса или еще рано? или может вначале попробовать на улицу без памперса выходить?
улица без памперса для меня самое страшное:fie:, никак не решусь.

Manyasha
передавай, пожалуйста, Ирише пожелания поскорее выздоравливать:)

Невлада
а тебе счастливой безопасной дороги:)

пуговка

New member
TatyanaN,
мы живем на седых, возле гостиницы агат. Меня смущает выход на улицу без памерса. пока, боюсь что буду все время домой бегать и переодевать. утром после ночи просыпается, памперс сухой, а днем потоп... не знаю что делать. и в последнее время у нас вообще начались пробелмы с горшком. по большому всегда на горшок, а по маленькому может, прям как будто назло, возле горшка стоять и надуть в штаны.. вот такие дела..

TatyanaN

пуговка
вы совсем недалеко от нас живете:) в лесу за спорткомплексом не гуляете?

Я думаю в такую погоду можно переодеть и на улице, главное взять достаточное количество штанов с собой:)
у нас похожая проблемка есть - писает Данилка в горшок с удовольствием, а вот какать не всегда туда приходит, благо потребность не часта. Зато писает мой масик бывает каждые 15 минут. После ночи памперс ниже коленок висит.

Leta

New member
Мы в деревне на выходных попробывали Сашке снять памперс на улице. В результате записяли все трусы, которые были. Она даже в доме не просилась, хотя дома старается бежать на горшок.
На ночь точно не решусь снять, ну очень много она писяет.
TatyanaN,знакомая снимает памперс дочке под утро. Может и вы попробуйте. Как Данилка спит?
пуговка, такая дочурка хорошенькая!!! пуговичка маленькая :)

мама

дважды
-Мария-, ух ты! Какой модный Валентин! Под 3 мм - просто класс! Лысенькие детки - такие беззащитные и трогательные!!! Вспоминаю фотки Егора в этом возрасте :)
-Мария- написал(а):
почему??? а что мешает???
как говорится "не понос так золотуха..." :)

про гуляние без памперса - девочки, это нормально, что памперсный ребенок опписывает все свои штанишки на улице... Они же привыкли писать на улице - а мы не обращали на это внимание... дома дети уже привыкли более-менее к горшку, а на улице их никто не учил... я на улицу беру с собой запаску и каждый час высаживаю на травку... пока без аварий... Только вот недавно в магазине в коляску написала - я не учла, что много было выпито, долго по магазину шлялась, вот ей и пришлось недотерпеть - ну ничего, хоть коляску постирала, а то год уже не стирана, сказала доче спасибо за повод постирать :)
теперь если иду в магазин или куда-то надолго, то одеваю трусики-памперс - но перед магазином предлагаю пописать... так трусики сухие неделю - уже почти порвались по швам - придется выкинуть сухие :)

Психея

New member
ого. какие у всех успехи с горшком. а мы пока с ним подружиться не можем. Привыкла писать и какать в памперсе стоя, так сидя ей неудобно. Может долго сидеть на горшке. а потом встать и написать мимо. А у нас тут везде, кроме ванны и кухни покрытие ковровое, америкосы проклятые. Совсем про детей не думают =)

Manyasha

New member
Психея, а мы писаем сидя на горшок, а какаем в углах, причем в разных.))
мама, простите меня за необразованность, а что есть трусики одноразовые?

Manyasha

New member
-Мария-, я тоже так ем, наверное все маМаши такие, как птички)). Мой обед состоит из доеданий за Дашкой супа, яблока...но когда Дашка засыпает %)... До сих порт трясет от воспоминаний, как мама утром заставляла есть хорошенько перед школой ((.

мама

дважды
Manyasha написал(а):
а что есть трусики одноразовые?
обычные памперсы (есть либеро и хагисы), только не на липучках, а трусиками сделаны - их удобно снимать-одевать для "пописать". С липучками на улице неудобно возиться... вот такого плана
http://www.pupssnab.ru/zadmin_data/goods.big_image/5410.jpg

Manyasha

New member
мама, а... это я знаю. Я думала, мот тоненькие совсем, куда пописять низзя)))

TatyanaN

TatyanaN,знакомая снимает памперс дочке под утро. Может и вы попробуйте. Как Данилка спит?
Данилка спит один в своей кроватке. Обычно не просыпаясь, но может придти ко мне под бочок среди ночи.

Мама
а вы уже спите без памперса?
с улицей мне все понятно - несколько запасных штанов и высаживать периодически. А вот ночью - надо ли будить детенка и садить на горшок? он же к утру будет уже в луже лежать:( а еще одеяла, подушки... мрак вообщем...
Или лучше подождать пока осознание придет?

-Мария-

Active member
Девочки!!! Спасибо еще раз всем большое от меня и мальчишек!!!
Приятно вдвойне!!!
Малинка,
а может давай съездим к Юпи или просто вместе на канал :)
пуговка,
у тебя ОЧЕНЬ красивая доча, я вообще млею от черненьких деток :))) ну и взрослых :)))особенно с такой шикарной шевелюрой!!!! Гены ваши на вес золота :)))))
nevlada, по приезду твоему надо собраться-встретиться куда сходить :)\

мама написал(а):
Лысенькие детки - такие беззащитные и трогательные!!! Вспоминаю фотки Егора в этом возрасте
а я Валика так не стригла. у него волосы классные были, он до 6 лет "шапочку носил" и мне тогда лысые не нравились, а после Влады я балдею от лысиков :)
Manyasha написал(а):
Психея, а мы писаем сидя на горшок, а какаем в углах, причем в разных.))
мы типа также, только я неделю как стала в обычные трусы рядить :))) высаживаю. писает и радуется, а вот как какает не просекаю, просто приходит и говорит что покакал!
но это только дома, в остальное время мы в памперсах, хотя на улице охота попробовать, но на ночь еще не менее полугода буду одевать а то и год, иначе утром рано встает, проверено на Валике.
Manyasha написал(а):
Мария-, я тоже так ем, наверное все маМаши такие, как птички)). Мой обед состоит из доеданий за Дашкой супа, яблока...но когда Дашка засыпает %)... До сих порт трясет от воспоминаний, как мама утром заставляла есть хорошенько перед школой ((.
точно-точно, только до твоих габаритов мне никогда не дойти, полагаю я сделала уже максимум и худее не буду а после отдыха вообще поправлюсь!!!

Малинка

Well-known member
Я уже пару дней Лилю без памперса на улицу вывожу, рюкзак с запасными шмотками меня перевешивает. Ну и в деревне, там проще. Меня больше беспокоит вопрос не шмоток, а обуви описяной. Ну вчера босиком по травке бегала.
-Мария-, а может лучше к нам на Цнянку?

-Мария-

Active member
Малинка,
можно и к вам, но купаться пока все равно холодно:)))
когда. среда, четверг?
меня обпис обувь тоже вырубает, мы ее дома уделываем и ходим босиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху