Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мама

дважды
TatyanaN написал(а):
а вы уже спите без памперса?
спит в памперсе и со мной...
TatyanaN написал(а):
он же к утру будет уже в луже лежать
ребенок на самом деле просыпается, когда ему надо в туалет, начинает возюкаться - встаешь, сажаешь на горшок и потом ложишься.... все на автомате - как ГВ :) Помнб с Егором так делала. С Аней пока не заморачиваюсь, тем более, что пока спим вместе, перестану кормить - отселю в кроватку, тогда можно и памперс снять...
-Мария- написал(а):
а я Валика так не стригла. у него волосы классные были, он до 6 лет "шапочку носил" и мне тогда лысые не нравились, а после Влады я балдею от лысиков
а я вот придумала Егора сейчас так подстричь, 3 мм :). В сад он не ходит пока, а волосы густые - потеет страшно, и растут очень быстро - поэтому для него такая стрижечка само то. потом покажу, что получилось :)
-Мария-, вчера жаловалась на наш неорганизованный отдых, так вот, мы исправились. Сегодня целый день в бот. саду были всей семьей. Сейчас цветут ирисы - красота!!! Потом прокатили Егора разок в парке Челюскенцова (как называет его Егор) :) Первый раз сходили в оранжерею - рекомендую!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
мама
у тебя как всегда очень нежные фото деток и ты с детками тоже:)

А как Аня к цветочкам относилась в бот. саду? у меня детка все цветы нюхает, наверно, все клумбы перетоптал бы.

-Мария-

Active member
мама,
ОЧЕНЬ красивые фото , дети и цветы. Мужа твоего впервые увидела-оч представительный парень! Анечка имхо оч на тебя похожа! А вот то что на микроскопическом фото девушка с детками, я могу только предположить что это ты потому как больше некому :)))
Мот и мы успеем до отъезда в ботанич заскочить....оч захотелось глядя на вас...но Валик явно предпочетает Челюскинцева :))))

Малинка

Well-known member
-Мария-, давай в четверг, завтра я в деревню. Кстати, Лиля купалась сегодня в цнянке, вытаскивала со скандалом.

-Мария-

Active member
Малинка,
и что вода теплая????????????????
да давай в четверг у меня завтра уже расписалось :(
Девочки, муж увидел своим "хорошим" зрением мою линеечку и говорит, что у вас там в форуме за носки сушатся? :)))))))))))))

Малинка

Well-known member
Вода как вода, теплее чем в кране - у нас, блин, отключили.... Но лично я купаться бы не стала, наверно.

Алёна_Ми

новая страница
мама,
Очень красивые фото, жаль что маленькие;)
Малинка,
Лиля экстремалка:)
-Мария- написал(а):
Девочки, муж увидел своим "хорошим" зрением мою линеечку и говорит, что у вас там в форуме за носки сушатся? ))))))))))))
:haha::haha::haha:

-Мария-

Active member
Малинка написал(а):
Но лично я купаться бы не стала, наверно.
а ребенка значит запихнула...я не рискую купаться до Турции т к боюсь заболеть или подцепить какую бяку, ее в Цнянке хватает. Но если б не уезжала-купалась бы!

Frozen

New member
Малинка,
к Невладе видишь, не получилось...

Алёна_Ми написал(а):
Очень понра велик Доминго
Точно, суперский просто! Где покупали? Мы уже наверное следующей весной покупать будем.
И Домик классный и братик! :)

пуговка,
Доченька у тебя такаааааая хорошенькая )))

мама,
фотки, как всегда очень светлые и тёплые! Там, где Анечка с Егором - без улыбки смотреть нельзя!

Малинка написал(а):
Кстати, Лиля купалась сегодня в цнянке, вытаскивала со скандалом.
Обалдеть!!! Сегодня было не так жарко как вчера. Ну молодцы...и Лилёк маленький моржик :)

По поводу "без памперса". Как потеплело - на улице без него. Причём, я периодически конечно инрересуюсь, не хочет ли и ни разу не пописяла на улице, всегда терпит, если конечно не целый день гуляем (как на даче, например. И то, бежит домой на горшок)
Ночью в памперсе, но под утро в 5-6 ч. снимаю - до 9 опять терпит, зато потом - пол горшка :)

Усё, завтра мы улетаем!
Правда время перенесли с 13,30 на 22,00. Будет немного тяжелее, но что делать, справимся.
Девочки, у малой вещей в три (!) раза больше чем у меня, целый чумадан :) Блиииин, ну доча и шмоточница ))) А я ещё и сегодня в Мазекеа не устояла....

Алёна_Ми

новая страница
Frozen,
Хорошо вам отдохнуть! И легкого перелета!
Хвастайся перед чем не устояла?:)

-Мария-

Active member
Frozen,
спасибо большое :)))
Легкого вам перелета!!! И обалденного отдыха!!!!!
а чем в 22 тяжелее чем 13?

У нас у детей впринципе вещей больше чем у нас с мужем. Типа джинсов у меня 3 у мужа 3 у Валика 4 у Доминика 4
баек у меня 3 вроде у мужа 4 у Валика 6 у Доминика 8 и тд

Frozen

New member
Алёна_Ми,
Ой, ухватила на скидке лёгкие штоники вишнёвого цвета с шикарной вышивкой, маечку и тунику :)

-Мария-,
Мне каж. тяжелее, пол ночи разбито. Прилетим в 12 ночи, буди её, тащи в автобус...И без коляски...хотя на этот факт время не влияет )))
Девочки, спасибо большое за пожелания!

-Мария-

Active member
Frozen,
ага там скидки сейчас классные мы тоже трохи набрали и наконец майки нательные купили , бодики нафиг!!!!надоели!

ты рискнула на лето и вообще без коляски? оч отважно!!!мой тоже не особо ее чтит но пешком только во дворе...

Manyasha

New member
Девочки, муж увидел своим "хорошим" зрением мою линеечку и говорит, что у вас там в форуме за носки сушатся? :)))))))))))))
гыгыгы

по поводу а мы спим без пасперсов и терпим. Утром точно пол горшка. Сегодня с Аленой Ми ходили гулять с утра, часа 3 гуляли. терпела. А так трули беру сухие с собой. Вот вечером ходили в песочницу посикала.

Малинка, у тебя маленький моржик оказывается? Это все ваши закаливания видимо)

Manyasha

New member
Frozen, счастливого отдыха и пути) Привези нам кусочек моря))) в темку.
Я представляю на море ехать, мы в прошлом году с Дашкой на неделю на дачу ехали... целая машина ее вещей и одни мои штаны)

Frozen

New member
-Мария- написал(а):
бодики нафиг!!!!надоели!
о, точно.
Я трусики хотела взять, очень хорошенькие, яркие, но размера не было. А так очень выгодно. Большая упаковка (7 шт.) 48000 вроде.

-Мария- написал(а):
ы рискнула на лето и вообще без коляски
ага, если припрёт - не проблема, куплю. Но мы уже месяца 3 вообще без неё, некуда ездить.

Manyasha,
Дашка умничка :)

-Мария-

Active member
Frozen,
трусики мы активно носим давно дома, из Польши привезли, а на улицу под кофточку бодик т к не было маек :) купили рост 2-3 года, померяли-как раз :)))
а то я хотела чтоб были комплектики а майки были в продаже только на 6 лет :)))

мама

дважды
девочки, всем спасибо!
А как Аня к цветочкам относилась в бот. саду? у меня детка все цветы нюхает, наверно, все клумбы перетоптал бы.
Аня тоже любит понюхать, но там обошлось без проблем :) TatyanaN, Спасибо за комплименты нашим фоткам!
мама, ОЧЕНЬ красивые фото , дети и цветы. Мужа твоего впервые увидела-оч представительный парень! Анечка имхо оч на тебя похожа! А вот то что на микроскопическом фото девушка с детками, я могу только предположить что это ты потому как больше некому :)))
-Мария-,спасибо, да, супруг у меня с каждым годом совместной жизни все представительнее и представительнее ;)! ...как-то я слишком уменьшила фотки :)
Малинка, Лилю с открытием купального сезона!
:):):) Женщины сидя на форуме успевают и постирать :)
Очень красивые фото, жаль что маленькие;)
спасибо, переусердствовала :)

фотки, как всегда очень светлые и тёплые! Там, где Анечка с Егором - без улыбки смотреть нельзя!
Усё, завтра мы улетаем!
Алла, легкого Вам пути и приятного отдыха! Ульяночке приятного перелета! К нам вы так и не зашли, я ждала ;)

Малинка

Well-known member
Фрозик, как же вам будет классно! Не забывай нас, дразнись фотками морскими, ага?
Какие у всех детки молодцы( я про горшки)!!! Скорее бы и нам так.
Кстати, кому не лень, приглашаю к нам с Марией на Цнянку завтра. Там на пляже есть и деревья для тени, и песочек. К нам ездит маршруток много.

Frozen

New member
мама написал(а):
К нам вы так и не зашли, я ждала
Оля, сама плякаююю, ну пусть ещё постоит :)
И спасибо за пожелания!

Малинка,
Как же я вас забуду ;)
Фотки обещаю поставлять исправно ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху