Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пуговка

New member
Малинка,
вы на цне с малыми купаетесь???? мы думали с машкой тоже съездить на цну, нам в принципе недалеко, но гляжу небо уже тучами затянуло, а на завтра дождь...
Frozen,
хорошо вам отдохнуть, у нас знакомые только вчера с турции вернулись, оч довольные ездили с двумя детишками....
У моей прическа хорошая, но в такую погоду потеет ужасно, отказывается наотрез носить резинки и заколки. сдирает и все!! вот и ходит как лохудра

пуговка

New member
а без памперса я тож все никак решиться не могу ее и спать положить и на улицу тоже. купила упаковку пеленок впитывающих, и все никак не распакую.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Frozen
удачного вам перелета и приятного, насыщенного отдыха.
Ждем от тебя подробных рассказов и фоторепортажей:)

Пуговка
расскажи мне темной, что за впитывающие пеленки, а то мы спим в трусишах днем - надоело пеленки стирать.

Малинка
ну вы с Лилечкой экстремалы - в Цнянке купаться:)

Малинка

Well-known member
TatyanaN, продаются одноразовые пеленки, там где и памперсы. и в аптеках часто. У нас seny, днем спать подкладываю, но дочка не писяет днем во сне, поэтому не знаю, как их впитываемость.
А у нас трагедия. Сегодня Лиля зажала пальчик калиткой - закрытый перелом, гипс. Такой ужас. Ненавижу эти дверные щели... Сейчас уже нормально, веселится вовсю, одной ручкой справляется.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Малинка,
заживайте скорее. Мы так до ампутации ногтя палец в дверь засунули, сча и следа нет, а у деток быстро все срастается. не переживайте!

TatyanaN

Малинка
бедная твоя малышка. Передавай ей наши пожелания скорейшего выздоровления.

Про пеленки поняла, спрошу в магазине.
Даник тож во сне не писает, но если проснется и будет долго лежать - может надуть.

мама

дважды
Малинка, вашему пальчику скорейшего выздоровления! А сколько времени надо быть в гипсе? Лиля гипс не снимает?

Лесенька

New member
Малинка написал(а):
А у нас трагедия. Сегодня Лиля зажала пальчик калиткой - закрытый перелом, гипс
божечка ты мой, бедная девочка, пусть всё будет хорошо, мы за вас переживаем
Frozen
удачного вам перелета и фотки не забывай выкладывать

Алёна_Ми

новая страница
Малинка,
бедная Лиля! Передавай ей от нас волшебную буську чтобы быстрее все зажило.
Оранжевая мама,
Тата, как твое самочувствие? Как ощущуения? Отличаются от первой Б?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Алёна_Ми,
)))) очучения феерические) С трудом отмахиваюсь от попыток всеобщих запихать меня в больницу и уже начинаю думать, что зря отмахиваюсь. За последние три недели на фоне токсикоза такая потеря веса, что уже просто руки-ноги не держат, слабость жуткая. Отличие от первой беременности в том. что там сначала кроме токса серьезного и обострения аллергий больше неприятностей не было, а сча добавляютсяеще и последствия первой беременности - осложнения с сердечно-сосудистой системой, давление скачет, суставы болят. Плюс ко всему этому у меня на руках, как ни крутись, а имеется ребенок, которого независимо от собственного состояния надо накормить, спать уложить, поиграть (на крайняк он ко мне в постель с книжками приходит). В общем, для меня вторая беременность проходит тяжелее первой, но, говорят, так нечасто бывает, обычно вторая беременность более легкая, организм мобилизуется. Одно радует - и в первом и во втором случае при всех моих попытках рассыпаться беременность не страдала - никаких тебе отслоек, перезрелых плацент и прочего из той оперы. У меня иногда бывает ощущение, что организм просто перебрасывает все силы на обслуживание ребенка, и поэтому на мое лично здоровье ничего не остается. Если оно так и есть, то пусть уж лучше так, чем как я постоянно в больницах на сохранении наблюдала - на маме дрова возить можно, здоровы как космонавты, а беременность со всеми возможными отклонениями, вплоть до того, что мама здорова, а детки рождались нежизнеспособными или с тяжелыми пороками - насмотрелась. Да черт с ним, с моим здоровьем - я им никогда не блистала, абы детеныш такой был, как Лёнька - к нему ни один врач придраться не может, даже немногочисленные отклонения у него в определенном возрасте возникали всегда строго на границе норм, и убирались витаминами и массажем. Вот второго бы такого здоровенького - и даже помирать не жалко, так что фихня это все, на сам деле, перетерпеть можно.

Во, блин, накатала))))))))))))))))))))

А, да. Всеобщий хелп ми! Люди, мне дозарезу нужен помощник для прогулок с мелким - чисто присутствовать при маме с дитем и в случае необходимости поднимать ребенка и коляску. Любой боль-мень развитый физически студиоз или школьник подойдут. Работа примерно три часа в день, начиная где-то часов с 3-4 дня и до 6-7 вечера. может, у кого знакомые какие захотят подработать? Мне такой помощник минимум до февраля где-то надо. Посвистите по своим, плиз, может, кому деньги не лишние будут.

Малинка

Well-known member
Спасибки за пожелания выздоровления, обязуемся поправиться. В гипсе ходить минимум две недели. Дитенку гипс не нравится, но уже немножко привыкла, снять его не получается. Боже, как сберечь своих малышечек, чтоб у них все хорошо было...
Оранжевая мама, познакомься во дворе с мамами, неужели у вас нету. Я думаю, они и бесплатно помогут, и нескучно гулять вместе будет. Это как вариант, если не найдешь помощника.

пуговка

New member
TatyanaN,
эти пеленки не только в магазинах продаются, но и на рынках. на экспобеле их много. есть разных фирм. Tena, seni, adsorba... мне вторые больше нравятся и по впитываемости и по качеству.. третие тож неплохие, а первые как то тонковатые. есть разных размеров, 60х60, 60х90, есть еще какие оч огромные...

Leta

New member
Малинка, и от нас Лилечке буську и скорейшего выздоровления!
мы 2 дня гостили у родителей, пока на нашей квартире двери ставили межкомнатные. Отдохнули ничего не делая, только гуляли :)

Manyasha

New member
Малинка, Лиленьке буську от Дашки. Поправляйтесь скорее.

ДЕВОЧКИ! Сегодня слышала по радио у мамы, что в Цне запрещено купаться и в каких-то еще других водоемах, не запомнила. Кишечная палочка. Поэтому аккуратнее с детками.
http://news.tut.by/110921.html

Сегодня были в пол-ке весим 11кг 200гр рост 80)). от прививки пока откосили, у нас сопли)

Последнее редактирование:

Leta

New member
Manyasha, эх...когда-то Цну последней закрывали.. Я там к сессии готовилась :) :) :)

RIsha

Но сахара не надо....
Девченочки мои дорогие) спамибо всем огромное за пожелания))) Со мной уже все нормально) Оперировали мне геморрой) моэтому на данный момент тяжело только в туалете и Марка подымать нельзя.....не видела ребенка всего неделю, а как увидела расплакалась - такой стал большой) уже все знает, понимает......эх.....вот собсна пару фоток, тока они с телефона)
Малинка,
Срочно зарастайте косточки!!!!

МАРИЯ ВЫГЛЯДИШЬ СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!

Я уже учусь в автошколе, так что через пол годика буду колесить на своей машинке по гостям))))

мама

дважды
Оранжевая мама, сил тебе побольше и кушай хорошо, часто маленькими порциями
на маме дрова возить можно, здоровы как космонавты, а беременность со всеми возможными отклонениями, вплоть до того, что мама здорова, а детки рождались нежизнеспособными или с тяжелыми пороками - насмотрелась
это точно!
Про помощника - к сожалению ничего посоветовать не могу :(
пока на нашей квартире двери ставили межкомнатные
о, теперь у Вас можно шуметь :)
RIsha, какая ты молодец, что решаешь такие проблемы сразу! А то некоторые личности всю жизнь мучаются, стесняются обращаться к врачу :( Тебе скорейшей реабилитации. Марк красавчик круглощекий!

а мы тоже в поликлинику сходили, от прививки я написала отказ временный, т.к. Аня болела недавно. Весит 9600 при 82 см роста :) Не добираем целый кг до нормы. А раньше наш вес был 10 кг - куда делись 400 гр? - вопрос :)

TatyanaN

RIsha
ты очень героическая женщина! молодец.
Марк действительно уже большой, растут детки...

куда делись 400 гр? - вопрос :)
выбегались:) мы тоже растем, а вес не набираем практически.

Рассказала Данилке про детский садик, что там много деток, все играют, кушают и спят. Теперь как только на прогулку идем, тянет меня к садику и все - отдавай, грит, меня:) Интересно, с таким ли удовольствием потом ходить будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху