Алёна_Ми,
)))) очучения феерические) С трудом отмахиваюсь от попыток всеобщих запихать меня в больницу и уже начинаю думать, что зря отмахиваюсь. За последние три недели на фоне токсикоза такая потеря веса, что уже просто руки-ноги не держат, слабость жуткая. Отличие от первой беременности в том. что там сначала кроме токса серьезного и обострения аллергий больше неприятностей не было, а сча добавляютсяеще и последствия первой беременности - осложнения с сердечно-сосудистой системой, давление скачет, суставы болят. Плюс ко всему этому у меня на руках, как ни крутись, а имеется ребенок, которого независимо от собственного состояния надо накормить, спать уложить, поиграть (на крайняк он ко мне в постель с книжками приходит). В общем, для меня вторая беременность проходит тяжелее первой, но, говорят, так нечасто бывает, обычно вторая беременность более легкая, организм мобилизуется. Одно радует - и в первом и во втором случае при всех моих попытках рассыпаться беременность не страдала - никаких тебе отслоек, перезрелых плацент и прочего из той оперы. У меня иногда бывает ощущение, что организм просто перебрасывает все силы на обслуживание ребенка, и поэтому на мое лично здоровье ничего не остается. Если оно так и есть, то пусть уж лучше так, чем как я постоянно в больницах на сохранении наблюдала - на маме дрова возить можно, здоровы как космонавты, а беременность со всеми возможными отклонениями, вплоть до того, что мама здорова, а детки рождались нежизнеспособными или с тяжелыми пороками - насмотрелась. Да черт с ним, с моим здоровьем - я им никогда не блистала, абы детеныш такой был, как Лёнька - к нему ни один врач придраться не может, даже немногочисленные отклонения у него в определенном возрасте возникали всегда строго на границе норм, и убирались витаминами и массажем. Вот второго бы такого здоровенького - и даже помирать не жалко, так что фихня это все, на сам деле, перетерпеть можно.
Во, блин, накатала))))))))))))))))))))
А, да. Всеобщий хелп ми! Люди, мне дозарезу нужен помощник для прогулок с мелким - чисто присутствовать при маме с дитем и в случае необходимости поднимать ребенка и коляску. Любой боль-мень развитый физически студиоз или школьник подойдут. Работа примерно три часа в день, начиная где-то часов с 3-4 дня и до 6-7 вечера. может, у кого знакомые какие захотят подработать? Мне такой помощник минимум до февраля где-то надо. Посвистите по своим, плиз, может, кому деньги не лишние будут.