Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leta

New member
Оранжевая мама, и от нас поздравления !
Manyasha, вы на сухую уже ездили? что вам рассказывали интересного?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, вот вы все чистите зубы детям уже с пастой? У вас дети уже умеют полоскать рот и выплевывать пасту? Научите как научить?
полоскать ротик конечно не умеем. Пасты наношу совсем чуть-чуть, потом несколько раз щетку мою водой и счищаю пасту с зубок, объясняю Данику, что глотать нельзя, но ессно он её глотает. Я как-то не вижу огромной проблемы в том, что немного пасты может попасть в желудок, вспоминая детство - бывало ели мы её и совсем не по чуть-чуть (особенно в пионерлагерях).

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Leta,
Manyasha, спасибо). Вчера посидели так хорошо, поболтали, свтло так как-то.

Зато сегодня день какой-то. Не могу. Сначала позвонили из центра медицинского куда я хотела идти на второе УЗИ. Просили подтвердить броню талона на прием. Сказала что не приду, беременность прервалась. Сижу реву. Еще позвонила в больницу результаты анализа гистологии узнать - не нашли ничего. Вообще никаких инфекций, ни причин, ничего не выявили. Вот просто так и все. Не могу. Лёнька ходит в глаза заглядывает, а у меня слезы сами текут, не могу остановится. Нажралась валокордина, а все равно всю трясет и сердце щемит.

пуговка

New member
Алёна_Ми,
мы зубы чистим пастой, тоже намазываем немножко, почистим потом закроем рот, все проглотим и потом я смываю пасту и просто щеткой с водичкой несколько раз прочищаю.
Пришли мы с парка только в три, зашли на востоке в счастье...потом собирали камни и бегали за листиками.... машка пришла домой взяла телефон поднесла к увху и говорит: Димид, пихадити к нам, да...да... в гости

пуговка

New member
какая на востоке вонь от цирка словами не передать как будто зашел в старый общественный туалет в парке в какой нидь праздник...

Ashatan

Active member
Было очень приятно познакомиться с Пуговкой и ее дочкой Машенькой!
Рада была снова повидаться с мамочками и детками нашей веточки!
Малинка, куда вы потерялись? :)

пару фотографий тут: http://detvora.keep4u.ru/

пуговка написал(а):
Димид, пихадити к нам, да...да... в гости
:friends:

А Демид все пытался по дороге от м. Каменная горка наверстать упущенное: мало покапать удалось ему сегодня :derisive:

пуговка

New member
приношу извинения всем,кого мы в парке стукнули лопаткой... у нас возле дома детская школа спортивная, уже решила с 4-х лет отдам на дзюдо, пущай там кулаками машет))

egochka

New member
TatyanaN написал(а):
полоскать ротик конечно не умеем. Пасты наношу совсем чуть-чуть, потом несколько раз щетку мою водой и счищаю пасту с зубок, объясняю Данику, что глотать нельзя, но ессно он её глотает.
мы тож так пытаемся. Вчера в ванне при купании показала, как надо полоскать - взяла в рот свой воды и выплюнула..........плевались и пили воду (фуу) напару (втроем в смысле), правда гоготу было на всю квартиру. Тоже даю чуть чуть пасты, у нас Силка детская (0-2)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
пуговка написал(а):
какая на востоке вонь от цирка словами не передать как будто зашел в старый общественный туалет в парке в какой нидь праздник...
это по всему городу так - на северные поля с птицефабрик вывозят органику. Как ветер с севера - по всему городу амбре, в Чижовке и то. А уж что в Уручье делается - мрак.

Leta

New member
Оранжевая мама, пройдет время и будет проще!

пуговка, так вы боевые девчонки оказывается!

пуговка написал(а):
Димид, пихадити к нам, да...да... в гости
здорово как!

А ну-ка признавайтесь, кто еще говорит предложениями?

egochka,красота!!!

А мы никуда сегодня не поехали. После наших бурных ночей Сашка спала сегодня сладко-сладко и я сней в обнимку :) Выспались на пару дней вперед :) :)

TatyanaN

Оранжевая мама держись, не расскисай. Ты ж сама понимаешь, что это надо выстрадать, пережить и идти дальше.
машка пришла домой взяла телефон поднесла к увху и говорит: Димид, пихадити к нам, да...да... в гости
Супер!:) умница какая
приношу извинения всем,кого мы в парке стукнули лопаткой... у нас возле дома детская школа спортивная, уже решила с 4-х лет отдам на дзюдо, пущай там кулаками машет))
мы совсем не в обиде, сами такое могем :friends:
это по всему городу так - на северные поля с птицефабрик вывозят органику. Как ветер с севера - по всему городу амбре, в Чижовке и то. А уж что в Уручье делается - мрак.
Вот попрошу не обобщать. У нас в Уручье абсолютно нормальная атмосфера, ничем лишним не пахнет. Полей рядом нет, а с птицефабрики нам никогда не дует.:new russian:

Лета
мы не то чтобы предложениями не говорим, мы и слов говорить правильно не хотим:( уже заранее боюсь к логопеду идти.

Девочки и нам было приятно всех увидеть.Ждем еще фото.
Наташа, мы тоже по дороге "докапывали", присаживались возле любой капли песка.

Малинка, ты куда от нас исчезла? мы тебя ждали, извини если не дождались.

пуговка

New member
стихи она рассказывает так, бычок кацяицца.. здыхаит на хаду...оооооййййй канцаицца.. упаду цицяс

-Мария-

Active member
Оранжевая мама,
И от нас прими поздравления с трехлетием свадьбы :))) у нас столько же лет было в июне :)))
пуговка,
короче если собираешься к Невладе, я могу тебя захватить, у Психеи все расписано, она не едет, набери меня сегодня 762-75-45 Мария, договоримся о встрече! Поеду наверное по Калиновского, потом по Широкой, потом по Богдановича и тд

А мы сегодня в 11 начали только собираться и решили что все уже разойдутся к нашему приезду, поэтому поехали в Челюскинцев на площадку, там новую построили. Свежий воздух, класс! Потом Доминика перемкнуло и он пописал в штаны, пришлось свернуться в коляску и топать есть свойки.
Зато дома нас ждал сюрприз-ремонт над нами с дрелью! Я уже не выдержала и поплакала, там живет моя подруга!!! которая милостливо предупредила, что будут сверлить :))) типа поспите сегодня не дома. Я позвонила мужу, так он меня не слышал за стуком и сверлением, как будто в трубу сверлили.
нажаловалась мужу, позвонил им , поругал, сдделали перерыв в 2 часа, мы поспали час а потом нам позвонила соседка в дверь и попросила дать коляску съездить в город. Я от такой бесцеремонности опешила и дала, мало того, что трезвонила пока не разбудила, так еще и коляску попросила. блин, теперь жалею, что дала. Ненормально это.
Сижу злая, это ж надо так день испоганить.
А, еще Доминик стал вылазить из кровати постоянно, я кладу спать, ухожу, заглядываю и вижу, что он достал книжки, сидит читает их, увидел меня, бегом в кровать и так 6 раз!!!!

Ashatan

Active member

egochka

New member
-Мария- написал(а):
А, еще Доминик стал вылазить из кровати постоянно, я кладу спать, ухожу, заглядываю и вижу, что он достал книжки, сидит читает их, увидел меня, бегом в кровать и так 6 раз!!!!
у нас так вечером. тока мы не к книгам бежим, а к констуктору (высыпаем его на пол с грохотом) , музыкальным игрушкам (хорошо успеваю выключить) и иногда пытается залезть в кровать к Маргоше, которая засыпает......приходится возвращать в свою кровать и утихомиривать

мама

дважды
Manyasha, выздоравливайте!
Алёна_Ми написал(а):
вот вы все чистите зубы детям уже с пастой?
ну так не все же :) нам доктор сказала, когда научитесь полоскать и выплевывать - тогда можно с пастой... совсем недавно появились пасты с 0, раньше их не было, только с 2-х лет видела самую раннюю....
Оранжевая мама, к сожалению или к счастью никто не может сказать причину неудычных беременностей... я читала инфу, что девочкам бывает легче, когда якобы нашли причину, тогда лечатся и пробуют снова, тут есть отвлекающий момент, тебе обязательно надо стараться чем-нибудь заняться, хоть, понимаю, это нелегко сделать...
egochka, детишки - прелесть! НЕ представляю ощущения мамы- двойняшек :) Это наверное не легко и одновременно здорово, при чем и сын и дочь - и все за один раз :) На улице прохожие часто "пристают"? :)
Leta написал(а):
Выспались на пару дней вперед
причина неявки принимается :)
-Мария-, жаль, что в парк не доехали :( а про коляску - не переживай, ты все правильно сделала...

девочки, всем спасибо за встречу и прогулку! Мы ж сегодня первый раз катались :) Очень приятно было видеть Маму Тимофея и Тимофея после долгой разлуки :) Познакомиться с воинственной Машей (пуговкой) и мамой Юлей. приятно было видеть наших знакомых мужчин Демида и Даника и их мам :) Лилечка - цветочек, куда ты с мамой сбежала от нас? Малинок на месте удержать не реально :) активные, не то слово, как говорит Мария МЕГАактивные :)

1. девочки, я недавно решила "записаться" в фиалочницы, и вот у меня первая зацвела уже, вот такими цветочками :)
2... а дальше сегодняшний парк... :) - узнавайте знакомые лица :)

Последнее редактирование:

egochka

New member
мама написал(а):
На улице прохожие часто "пристают"?
уже меньше. мы ногами ходим, детки разнополые. вот когда в коляске - тогда да. каждый норовит........но уже привыкла. Фотки с парка - класс. Яркие, красочные, детки прелесть!

TatyanaN

. совсем недавно появились пасты с 0, раньше их не было, только с 2-х лет видела самую раннюю....
мы покупаем пасты с 0.

Очень красивая у тебя фиалка.
Я тоже как-то разводила фиалки, лелеила их, а потом уехала на 3 дня, а они на окошке сгорели:(. Я поплакала и больше не развожу такие нежные цветы.
Спасибо за очередную партию фото. Я свой фотик сегодня даже не достала.

Зато мой Даник до сих пор спит! уже 3,5 часа! наверно придется будить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху