я -то по кольцу, но вроде ж не по вашемуstanka написал(а):Маша, а ты случайно не по кольцу поедешь к Лане? А то б мы к вам на хвост сели)) мы даже на кольцевую поднялись бы)
а до нас смогете доехать? на 15 автобусе? или на крайняк до церкви что на перекрестке? кинь тел в личку свойпуговка написал(а):Если вы завтра едите в гости может мы с вами встретимся и мы тогда поедем.
думаешь, пластелин вкусный?????Оранжевая мама написал(а):мукосол - наше все) он невкусный)
) знаю) поэтому мы на мукосол и перешли) главное, за ним никуда идти не надо. муки с солью намешал, гуашью подкрасил - лепи и мешай хоть до посинения) А после первой попытки ни один из знакомых нам детей больше его в рот тянуть даже не пытался) пластилин нейтрален по вкусу, почти жвачка, а вот мукосол не всякий оближет и второй раз потянется)-Мария- написал(а):думаешь, пластелин вкусный?????
он просто красивый!!!! и приятный на ощупь
Лана, у нас так было на 3-ю АКДС. Врачи-соседи сказали, что это строение подкожной жировой прослойки у детей и ничего страшного нет. У Вари долго сходила бяка.lapata написал(а):врача вызвала но уверена, что он ниче не скажет
Были в БолгарииLenochka написал(а):А где хоть была?
пуговка написал(а):А племянница вообще говорит бодуневич
:haha::haha::haha:stanka написал(а):А Лиза на тот же вопрос, попрежнему говорит: Я
О! Варя тоже почитает сей продукт. Просит "хеб, мася" (хдеб, масло), масло слизывает, хлеб отдаетstanka написал(а):сливочное масло, есть что называется ложкой
Ой как вам хорошо, у нас пока нетА у нас в саду затопили.
А это что значит?-фамеля-кукалька.
Выздоравливайте и брось завидовать. Ты ж знаешь, адаптация у каждого идет по-своему, но как ни крути это вопрос времени и маминого настроения. Со временем все ходят в сад с более-менее положительными эмоциями.Поэтому оч завидую всем, кто ходит и не плачет, умницы и умники!
Аналогично...Алёна_Ми написал(а):масло слизывает, хлеб отдает
Можно проверитьstanka написал(а):Мне интересно, как быстро они вдвоем (Варя с Лизой) пачку масла съели?
Или еще интересней, кто из них быстрее)) Вот и первые соревнования, кто к нам присоединяется?
мама написал(а):моя б на маслице присоединилась
Договорились))Алёна_Ми написал(а):Можно проверить
Знаете как в мультике, что бутерброд надо в рот класть колбасой вниз? Действительно вкуснее получается... Не верите, проверьте)) Я пробывала, и теперь частенько именно так и делаю..мама написал(а):Это только взрослые колбасу да икру с хлебом едят, сами себя обманывая
stanka;1684023сливочное масло написал(а):О, мы его тоже обожаем, и тоже маслом.
Фотки супер, судя по ним это Несебр.Были в Болгарии
[
Люхин мой быстрееstanka написал(а):Мне интересно, как быстро они вдвоем (Варя с Лизой) пачку масла съели?
Или еще интересней, кто из них быстрее)) Вот и первые соревнования, кто к нам присоединяется?
stanka написал(а):Договорились))
Здорово! Буду рада видетьlapata написал(а):Выздоравливайте мы к вам на масло обязательно, дорогу знаем
девочки, вы меня пугаете - пойду и я что-нибудь помою-Мария- написал(а):поэтому я только что домыла квартиру, типа чтоб завтра быть свободной
ух, какой он у тебя строгийlapata написал(а):мой мужинек неприменет замечание сделать всегда
и Аня "мася" (мясо) любитlapata написал(а):мы тоже маслянная душа и мясооооо