Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
stanka написал(а):
Маша, а ты случайно не по кольцу поедешь к Лане? А то б мы к вам на хвост сели)) мы даже на кольцевую поднялись бы)
я -то по кольцу, но вроде ж не по вашему :((( или тебе близко до самого съезда? я так понимаю, это где-то в районе Ландера...ой, я еще в Малиновку заеду за сумочкой на Есенина, если это вам удобнее
пуговка написал(а):
Если вы завтра едите в гости может мы с вами встретимся и мы тогда поедем.
а до нас смогете доехать? на 15 автобусе? или на крайняк до церкви что на перекрестке? кинь тел в личку свой
Оранжевая мама написал(а):
мукосол - наше все) он невкусный)
думаешь, пластелин вкусный?????
он просто красивый!!!! и приятный на ощупь

stanka

New member
-Мария-,
Мы со стороны ждаников, сухарево, а съезд на Мазурова, нам дойти ну мах мин 20. Во сколько ты планируешь ехать, позвоню завтра если все у нас будет Ок, договоримся.. А ты с Валиком едешь?
Моя Веточка-Лизаветочка в восторге от скорлупы яичной, сырой картошки, сырых макарон и самое важное.. сливочное масло, есть что называется ложкой

Оранжевая мама

вурдалак на работе
-Мария- написал(а):
думаешь, пластелин вкусный?????
он просто красивый!!!! и приятный на ощупь
) знаю) поэтому мы на мукосол и перешли) главное, за ним никуда идти не надо. муки с солью намешал, гуашью подкрасил - лепи и мешай хоть до посинения) А после первой попытки ни один из знакомых нам детей больше его в рот тянуть даже не пытался) пластилин нейтрален по вкусу, почти жвачка, а вот мукосол не всякий оближет и второй раз потянется)

Алёна_Ми

новая страница
lapata написал(а):
врача вызвала но уверена, что он ниче не скажет
Лана, у нас так было на 3-ю АКДС. Врачи-соседи сказали, что это строение подкожной жировой прослойки у детей и ничего страшного нет. У Вари долго сходила бяка.
Lenochka написал(а):
А где хоть была?
Были в Болгарии
пуговка написал(а):
А племянница вообще говорит бодуневич
stanka написал(а):
А Лиза на тот же вопрос, попрежнему говорит: Я
:haha::haha::haha:
stanka написал(а):
сливочное масло, есть что называется ложкой
О! Варя тоже почитает сей продукт. Просит "хеб, мася" (хдеб, масло), масло слизывает, хлеб отдает:)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
А у нас в саду затопили.
Ой как вам хорошо, у нас пока нет:( Я уже пижамку приготовила теплую. Мы намерены с завтрашнего дня спать оставаться. Морально готовлюсь к этому ужасу второй день...:spiteful:
-фамеля-кукалька.
А это что значит?
Поэтому оч завидую всем, кто ходит и не плачет, умницы и умники!
Выздоравливайте и брось завидовать. Ты ж знаешь, адаптация у каждого идет по-своему, но как ни крути это вопрос времени и маминого настроения. Со временем все ходят в сад с более-менее положительными эмоциями.

Лапаточка
мы к сожалению к тебе в гости ну никак не можем:( нельзя сейчас срывать из садика детенка.

stanka

New member
Алёна_Ми написал(а):
масло слизывает, хлеб отдает
Аналогично...
Мне интересно, как быстро они вдвоем (Варя с Лизой) пачку масла съели?
Или еще интересней, кто из них быстрее)) Вот и первые соревнования, кто к нам присоединяется?

Алёна_Ми

новая страница
stanka написал(а):
Или еще интересней, кто из них быстрее)) Вот и первые соревнования, кто к нам присоединяется?
Можно проверить:) Мы как выздоровеем, всех желающих в гости пригласим:)
Немножко обещанных фото! Всем по солнечному лучику в карман;)

Сорри, получилось больше чем думала...все нра:)

мама

дважды
Алёна_Ми, красота! Все в голубых тонах получилось - стильно! С возвращением (только недавно Ваш альбомчик просматривала, вспоминала :))
stanka, моя б на маслице присоединилась :) Девочки, ну неужели есть такие дети, которые дисциплинировано бутеры едят, обычно сьедается верх и отдается хлеб, а если хочется именно хлеба, то можно попросить его отдельно :) Это только взрослые колбасу да икру с хлебом едят, сами себя обманывая ;)

stanka

New member
мама написал(а):
моя б на маслице присоединилась
Алёна_Ми написал(а):
Можно проверить
Договорились))
Алёна_Ми, фотки супер!!!
Тоже куда-нибудь захотелось((

мама написал(а):
Это только взрослые колбасу да икру с хлебом едят, сами себя обманывая
Знаете как в мультике, что бутерброд надо в рот класть колбасой вниз? Действительно вкуснее получается... Не верите, проверьте)) Я пробывала, и теперь частенько именно так и делаю..

lapata

Active member
stanka написал(а):
Люхин мой быстрее :) мы тоже маслянная душа и мясооооо

Аленка классно тебе ажно завидно, я совсем засиделась :( даж в свадебном не была , красивые фотки, а я тебя темненькую еще не видела, интересно.

Выздоравливайте мы к вам на масло обязательно, дорогу знаем :)

уже жду завтра !!!!! скакучилась.
наводила порядок, эти абармоты опять все раскидали, а мила все в печенье умазывает, кухню по 100 раз на день мыть надо :(

Manyasha

New member
Мы масло тоже очень любим с булки слизывать.
Алёна_Ми, спасибо за лучики, так тепленько стало)))
lapata, так хочу приехать, но совсем не получается(((эх...

мама

дважды
lapata, Лана, я тож как то на форуме жаловалась - пока в роддоме была трое взрослых людей не знали как одеть ребенка в сад. приехала а он в гряяязнющей куртке, неухоженный грязный ребенок :) (при том, что при мне страна советов - все советуют что одеть надо в сад и чем накормить ;)). А мне трехдетная мать намекнула, что мол, Оля. тебе будет очень сложно с таким отношением к жизни с двумя детьми :) и я её поняла :) Я все понимаю - гости, но ты там не сильно усердствуй - с твоими погодками тебе простительно сидеть даже в полном бардаке ;) а ты кухню 100 раз моешь :(

lapata

Active member
мама,
ой оля, девченки то мне простят, уверена, а вот мой мужинек неприменет замечание сделать всегда , типа " ну и срачь" или " чем вы тут целый день занимались" или " видно весь день в интернете " :):):)

Manyasha, так ты приезжай когда получается, я буду ждать!!!!
звони как нечего делать добазаримся.

-Мария-

Active member
stanka,
я еду БЕЗ Валика, он в школе будет! С удовольствием бы вас захватила, НО!!! Я еду через другую сторону!!!! Через Чижовку. Казинца....если вам недалеко до Слободской в Малиновке, там конечная автобуса, малиновка-4, я там сумку буду брать , а Мазурова я знаю, это кольцевая с обратной стороны от меня.
Алёна_Ми,
какие фотки чудесные!!!! Пиши скорее рассказ. И еще фоток!!!!!!
lapata, адрес-то дай!!!!
Мы часов в 10-10:30 планируем выехать, хихи, поэтому я только что домыла квартиру, типа чтоб завтра быть свободной :)

мама

дважды
-Мария- написал(а):
поэтому я только что домыла квартиру, типа чтоб завтра быть свободной
девочки, вы меня пугаете - пойду и я что-нибудь помою :)
lapata написал(а):
мой мужинек неприменет замечание сделать всегда
ух, какой он у тебя строгий ;) Я уверена - у тебя всегда есть что ответить на несправедливое замечание :)
lapata написал(а):
мы тоже маслянная душа и мясооооо
и Аня "мася" (мясо) любит :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Алёна_Ми
фотки и вправду теплые:) рассказывай как отдыхалось.

А у моего Даника сегодня темпа:( Все было ок, собрались спать ложиться, а он горячий - 38,3. Пока ни насморка ни кашля, ттт. Даже не знаю вызывать завтра врача или посмотреть что дальше будет... вот и адаптация к садику...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху