Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёна_Ми

новая страница

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Там задается основа мелодии (5 штук на выбор), выбирается инструмент (6, кажись) и , когда рисуешь по доске - создаешь музыку... Листик крепится зажимом, но мы раньше рисовали просто на экране - он моется. Сейчас уже стали интересны каляки-маляки, поэтому разоряюсь на бумагу! Женька под нее и рисует и танцует! :)
Очень классненькая досточка. У нас другого плана. На ней экран, выбираешь на нем чо хочешь рисовать - домик, машинку и т.д. и она поэлементно показывает как правильно рисовать. Лежит все на шкафу, никак не решу когда ж её уже можно дарить :)

Королева
я с тобой во всем согласна. Буду смотреть как будут развиваться события дальше, если моему Данику будет плохо, буду принимать меры.

lapata

Active member
всех кто там желает к нам -ждем , очень ждем, было весело и интересно
Станка, Катюшка, Лета, Натуля, Риша ну давайте к нам, можете по одному, можете разом как кто сможет.
Катя специально для вас с Ярославом :) ну может еще кому пригодится
РОЗОЧКИ:
1) 50гр дрожжей (обычных не сухих) растереть с 2 чайными ложками сахара, пусть стоят жрут.
2) смешать не миксером: 2 яйца+1 стакан молока+2 столовые ложки растопленного маргарина+ добавить пункт 1+всыпать 4-4,5 стакана муки и замесить тесто.
3) растереть пачку мягкого маргарина с 1,5 стаканом сахара.
4)тесто разделить на 4 части , одну часть раскатать смазать равномерно 1/4 размятого маргарина с сахаром, скатать в трубочку и порезать на кусочки каждый кусочек защипнуть с одной стороны(чтобы не вытекал маргарин) другой стороной обмакнуть в корицу смешаную с сахаром и поставить на протвинь с бумагой для запекания. И так еще 3 раза :)дать постоять всему этому !!!!40 мин!!!
Поставить в разогретую духовку на !!!20 мин!!!
и пригласить в гости.

усЁ

пуговка

New member
сегодня выползли с машкой на часок, сходили проголосовали, насобирали букет листиков кленовых и полные карманы каштанов....Пока соплей полный нос,ребенок носом вообще не успевает дышать...

Frozen

New member
Маша, такой
http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=960
Оранжевая мама,
Эко, вас угораздило :( Лёнчику - поскорей справиться с этой бякой!

TatyanaN написал(а):
Мой Даник перестал плакать через 2 недели посещения садика
Поздравляем!

Алёна_Ми,
ой, и я грибы собиать люблю )) Кстати, была последний раз там тоже с Улькой в животе! :) Прям мистика какая-то коллективная у нас получилась :)

TatyanaN написал(а):
Лежит все на шкафу, никак не решу когда ж её уже можно дарить
прикольная.
у нас на шкафу жедезная дорога Томи (спасибо Мари)))) Тож думаю ещё рановато.

пуговка,
лечите носик!
Улька от меня тож нахваталась, покашливаем вдвоём.

lapata,
спасибо за рецепт. Я хоть и не пробовали их у тебя, но думаю, должно быть вкусно :)

-Мария-

Active member
Frozen написал(а):
я забыла это о чем? у вас такой или хотите?
это игруха для ванны? все, дошло, вы его собрались на ДР дарить... у нас томи похожий для ванны :) тоже с пузырями

Frozen написал(а):
всегда рады, на здоровье :)

Manyasha

New member
TatyanaN, где такую досточку купить?
lapata, очень хотим к вам в гости)) аватарка ржачная))
Алёна_Ми, вот и получился у Вас осенний грибочек-Варька)

ВСЕМ ДЕТЯМ И МАМАМ ЖЕЛАЮ ПОБЫСТРЕЕ ПОПРАВИТЬСЯ!!!!

А мы полным ходом готовимся в садик. Уже кое-что из вещей отнесли, я успела даже на родительское собрание попасть и денег со всех собрать). Теперь буду тратить;)

-Мария-

Active member
Натуля написал(а):
Мария-, да?! И какие теперь у них условия??? Наверное, лучше в ЛС.
спроси в личку у MARUSYA а то там так сложно, что я всего не помню

Болеющие, мы почти в ваших рядах! Доминик сопли и кашель, Валик кашель, папа 38, и у мамы сегодня горло заболело.
Это я так в ботанич сад сходила. Вообще сходили классно, когда руки до фоток дайдут-выложу, собрали тонну листьев Валентину для гербария на труды, набегались, но я все равно замерзла, посетили аранжерею-кста, не впечатлило совсем :(
И еще у мя новость-я вроде себе таксочку нашла, но брать еще рано, ей в начале октября только месяц. Черно-подпалая девочка, мама с родословной, папа без. Может, есть еще фанаты такс-там есть еще и мальчик и девочка :)))))

lapata,
мне понра очень спальня, как раз такая, где детки спят :)))) я б покрасила после их отъезда в детскую :)))

Несу тебе огромную благодарность за теплый прием и вкуснейшие кушания!!!! Надеюсь, к НГ и я переееду и устрою ответный ход :)

Королева, про воспиталак, у нас в саду когда мы из яслей в сад именно перешли, поменяли ВСЕМ ВСЕХ воспиталок типа для профилактики :))) ЧТО ТАМ НАЧАЛОСЬ, родители штурмом брали заведку, вернула быстро всех на места свои...родители все типа туда не просто так устраивались и хотели чтоб было так, как ОНИ хотели!

Психея,
в мелком альбоме все ок, а как ждешь покрупнее-морды лица не просматриваются :(((( зато я заметила, что к вам кто-то там примазался, детей слишком много стало :)))

Психея

New member
-Мария- написал(а):
Психея,
в мелком альбоме все ок, а как ждешь покрупнее-морды лица не просматриваются ((( зато я заметила, что к вам кто-то там примазался, детей слишком много стало ))
Надо подождать, просто размер фоток большой и комп тормозит - поэтому все квадратиками. А примазалась племяшка - дочка сестры моего мужа =)

-Мария-

Active member
Психея,
знаешь. я подождала, комп показал, что открыта полностью, а она квадрит все равно :( красиво, но тааак мелко...

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
TatyanaN, где такую досточку купить?
А мы полным ходом готовимся в садик. Уже кое-что из вещей отнесли, я успела даже на родительское собрание попасть и денег со всех собрать). Теперь буду тратить;)
Досточку я покупала еще в немецком магазине за смЕшные деньги.

А как к садику готовитесь? Еще ни разу не посещали? Денег собрать это да, у нас завтра как раз собрание, будуть собирать с нас.

Как вы там наши болеющие? Надеюсь уже перешли в разряд выздоравливающих?;)

Что-то давно не слышно Юли - джи-пи.
Юля как ваши дела, как Юрасик в сад ходит?

Алёна_Ми

новая страница
Frozen написал(а):
Прям мистика какая-то коллективная у нас получилась
Manyasha написал(а):
вот и получился у Вас осенний грибочек-Варька)
ага-ага
Психея написал(а):
устроили фотосессию в парке Горького
очень красиво, но фотографии действитенльно не увеличиваются

а мы опять с соплями:( пару дней уже все ок было, а вчера опять потекли ручьем:(

Малинка

Well-known member
И мы, и мы грибы собирали с мамой в животике, в прошлом году - на ручках, в этом - тоже, тока собрали какие-то слезы, но разве это главное... Главное - подышать лесом и порасслабляться.
Лесенька, да - Шурик уже совсем скоро станет вообще взрослым! Мы к вам жалко не придем - мы ж садовские теперь.
Эх, Лапаптка, меня уже даже и не приглашаешь, сыта уже обещаниями, да? Как вариант, если будешь в Минске с дитями, приезжай, пожалуйста, в гости. если не очень сложно.

lapata

Active member
Малинка написал(а):
Как вариант, если будешь в Минске с дитями, приезжай, пожалуйста, в гости. если не очень сложно.
недавно проезжали мимо, эх....
Лесенька,
пробач нас, но мы тяжки на подъем, потому сидим и ждем, кто полегче :) Сашеньку с наступающим, вот ща начнется череда...
Спросила Илюху, прочитав ваши рассуждения про подарки, чего он хочет :) ответил папа: "А зачем ему подарки, он все равно ниче не запомнит " :) короче мы ниче не дарим :):) дарят бабушки и дедушки, а мы бестыжие экономим на детях :):):):) все что я хочу (что люхе надо), заказываю многочисленным родственникам, все равно будут тратиться.
Малинка, и тебя жду!!!!
Психея,очень красиво, фотосессия супер и погода отличная и семья красивая, Ришаааа ждууу.

-Мария- написал(а):
Несу тебе огромную благодарность за теплый прием и вкуснейшие кушания!!!! Надеюсь, к НГ и я переееду и устрою ответный ход
ой ну спасибо , оч приятно, как Ашатан елей , когда говорят, что сына умница, так мне, когда скажут ВКУСНО, у меня прямо комплекс, что я не умею готовить.

stanka

New member
lapata написал(а):
"А зачем ему подарки, он все равно ниче не запомнит "
Эээ, не скажи, дети запоминают, Филипп помнит цирк с 1, 7 года, и про подарки, говорит, это мне в три подарили, это в черыре и т.д.
lapata], спасибо за приглашение, мы постараемся как нибудь нагрянуть и вас повеселить))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
lapata,
хочу попробовать твой вариант теста для розочек сегодня, подскажи, пожалуйста, на какое количество хватает теста? на один противень или на сколько?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху