молодцы какие........с 2-мя не побоялись и муж молодецlapata написал(а):а мы в субботу ездили с детками и мужем на экскурсию
я поняла, у рисунка тот кусок нужно окончательно отрубить и будет островнаяМама Полины написал(а):Мария, островная это когда рабочее пространство в центре на островке как бы,
а я безответственная, только цвет и выносила, остальное выношу при заказеМама Полины написал(а):я ее вынашивала как родное дитя!
когда я в тут бае набрала Кухня панорама , то выскочила все кроме кухоньМама Полины написал(а):а почему сМосквы у нас под заказ не делают такие ?
во женщиныМама Полины написал(а):я ее вынашивала как родное дитя!
Боюсь, сюда мы не успеем...Оранжевая мама написал(а):Приезжайте пока на нашу съемную, она через дорогу, Ташкентский пр-д, 4)
Повеселилась наславу. Я, кстатит, тоже решила, что автор - ты (конфуз).Оранжевая мама написал(а):с чего ты решила, что это про меня?
А вдруг, не рассосетсяLenochka написал(а):вдруг рассосеться
У тебя принтер бесплатный?!Lenochka написал(а):Про разукрашки с нета если надо могу распечатать, вот только долеко ехать ко мне их забирать.
Мы сегодня так целую картину нарисовали: Варя, Женя, папа, мама, дядя, тетя, собака и все, что знаем. Сплошная абстракция - рисовали гелевыми ручками. Самое интересное, Варя - самая большая калялка-маляка (по размеру). Я это поняла, как самую большую любовь.-Мария- написал(а):зато эта клякса называется ЖЖЖ-машина
я уже ее продала вместе с квартиройОранжевая мама написал(а):ты эту кухню за скока нам отдать можешь?) или я тебя не так поняла, и ты чисто идею посмотреть фотки выкладываешь?)
я себе тоже этотолько так представляю ...Натуля написал(а):Зубы чистит, тока сам? - одно название. Я практикую периодически сама с пастой, он все проглотить, водичкой из крана запьеть, потом пофыркает (типа поплюет). Когда полоскать ротик научится, непонятно.
а я думала наоборот, как раз остров посередине прямоугольника, в одном конце кухня а в другом ее столовая часть или гостинный диван...Мама Полины написал(а):для островной подойдет в идеале квадратная.
вот пишу на фирму, чтоб узнать ценуМама Полины написал(а):не меньше 15 тыщ убитых енотов
они там очень разные, деревянные беее, а глянец оч и оч неплохо и по качеству и внешне...Мама Полины написал(а):икевкие кухни я бы не советовала, ну не так как хотелось они смотрятся..
25 это просто идеал, но их нет, придется в 17,5 впереться как-тоМама Полины написал(а):кухню метражом не
меньше 25 .тогда она смотриться просто отпад!
посмотри объявки в газетах, частенько встречаются более низкие цены на стройматериалы. А плитку ищете на пол или стены? если на стены - может скинали?Мы сегодня ездили в град, плитку искали для кухни, тоже нашли аболденный вариант, и обои по 125000 трубка, будем комбинировать. все делаем сами, вот и кухню муж хочет сам собрать. Вытекает вопрос, никто не встречал, где модно подешевле купить, ДСП, ДВП и т. д. типа оптовых баз. если кто знает, маякните.
так есть же сборщикиTatyanaN написал(а):Если покупаете достаточно дорогую кухню, не рискнула бы собирать самостоятельно, без косяков не обойдется.
кроме Панорамы....и в РБ дороже...намногоTatyanaN написал(а):Практически все кухни с фоток делают у нас в РБ и качество очень даже достойное
плюс алюминиевые раму если надо, хорошие направляющие и начинка, 3 тыс превращаются в 4 и вот те цены от 9 млнTatyanaN написал(а):Например кухня с гнутыми глянцевыми фасадами на фирме мужа от 3 тыщ.