Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
lapata, да... в кирпичном тепло))), когда окна хорошие стоят ;).

-Мария-,
А действительно, Маша, убирать меньше, в тесноте, да не в обиде). Может вы через пару тройку лет все-таки уедете туда, где много-много диких... кенгуру))

Ashatan

Active member
сложный вопрос про квартиру. Моя подруга свое время поменяла 2-комнатную квартиру хорошей площади на Асаналиева на полуторку с доплатой на Кульман. Раньше мне казалось, что зря. Я теперь кажется, что правильно :)

это я к чему? А к тому, что какую бы квартиру ты Маша не выбрала, перемелется, обживется, и к лучшему! :)

Ashatan

Active member
сложный вопрос про квартиру. Моя подруга свое время поменяла 2-комнатную квартиру хорошей площади на Асаналиева на полуторку с доплатой на Кульман. Раньше мне казалось, что зря. Я теперь кажется, что правильно :)

это я к чему? А к тому, что какую бы квартиру ты Маша не выбрала, перемелется, обживется, и к лучшему! :)
выбором будешь довольна :yes:

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
т е она бОльшую на меньшеую с доплатой поменяла?доплатили в кульман?
да, она предпочла жить в меньшей квартире в центре города, чем в большей на окраине. и за эту возможность доплатила.

SALMA

New member
мария, поддержу за кирпичный дом он теплее это 100% у нас кирпичный дом 99 годаМЫ ХОДИМ щас в колготах и майке или трусах и футболке без носков без сандалей ТЕПЛо ну и звукоизоляция- зависит как сделан пол, конечно не фонтан но всяко лучше чем в панельном, и как бы меня не убеждали жители панельного дома что в них тоже ничаво, то не поверю, т.е есть с чем сравнить.
ну а втвоем случае выбрала бы кирпичную трешку))) не на самом отшибе разумеется

stanka

New member
Привет, всем, всем. Уезжали в Могилев.

Именников с прошедшим днем рождения.!!!!

Мария, жаль, что с квартирой не получилось((( Дельного совета наверное никто не даст, насчет конкретной квартире, тебе и твоей семье выбирать, где жить, тебе остается или выбрать из 3-х вариантов либо найти четвертый, похожий на тот, кот потеряли. Удачи тебе.

На встречу 15 числа с удовольствием сходили бы, пока планов никаких нет.

Про одеяла. Лиза как Ильша Лапатин сбивает одеяло, спит в пижаме.
Просится на горшок исправно, только по ночам памперс одеваю

пуговка

New member
девчонки если кому надо , оказывается мой сосед, выпивали сегодня, занимается кухнями, работает на фирме которая занимается мебелью: кухнями, шкафами, столами, комодами и т.д. я его спросила он сказал что все это через него на порядок дешевле обойдется. Если вас интересует, чтобы меня не замели, пишите в личку

Малинка

Well-known member
-Мария-, ужас, вот облом! Такое разочарование! Остается только пасти и пасти подходящий вариант, а вдруг повезет и будет срочная продажа классной квартиры.
В новом доме кирпичном или панельном - соседей почти не слышно, а вот в старом и кирпич не спасет от шума и холода (по опыту). А еще в элитных домах, бывает, живут не алкоголики, а наркоманы. Лучше дома частного еще никто ничего не придумал.

Королева

Ваше Величество
Ой, молчала я молчала, да решила вставить свой пятак в обсуждение кирпич или панель. Жили мы в панели - теплотища, хотя батареи были встроенные, ходили круглый год в неглиже, правда когда въехали молодые соседи сверху, их интимные моменты были слышны отлично, прям немецкая порнуха без изображения. Жили мы у бабушки полгода в кирпиче, пока строили нашу нынешнюю квартиру, слышимость идеальная, все слышно за стенкой, сверху и снизу, заходишь в ванну - слышишь весь стояк - кто моется, кто нужду справляет, кто секасом занимается. Поэтому решать конечно тебе, Мария, но я бы выбирала по количеству комнат.

lapata, у нас 3-4 раза, не считая перекусов.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девченки, а сколькоразовое у вас питание у детей сейчас?
У нас вне садика 3 кормления дома, в саду ориентировочно 2 раза, иногда и 3 кушает. но там понятно какое питание - что съел, что по столу размазал. В выходные 4 кормления.

В нашей панельной квартире очень тепло. Сейчас при круглосуточно открытом окне 21 градус. Мы поменяли батареи когда въехали, поставили стеклопакеты и настелили ламинат.

stanka

New member
lapata написал(а):
а сколькоразовое у вас питание у детей сейчас?
Мы домашние, у нас трехразовое питание, но в сумме по объему съеденного одно
Королева написал(а):
прям немецкая порнуха без изображения.
как я тебя понимаю..... про соседей сверху
Королева написал(а):
Поэтому решать конечно тебе, Мария, но я бы выбирала по количеству комнат.
Но лишнего не бери, у нас их пять тольку никагого, а уборки, утром убрал, с вечера заново начинай

Мария диски у мамы

-Мария-

Active member
stanka, про диски я поняла, просто вчера не доехала, смотрели очередную конуру. Ответить не могла, ящик был переполнен, а чистить некогда, все про квартиры читала :(

Мы едим 4 раза, еще можем урвать сладость-сам ставит стул, залазит, хватает и заглатывает...

Хочу похвастаться, никогда бижутерию не носила. но от любопытства влезла в ЖЖ к одной девочке с форума и увидела браслет, поражающий своей оригинальностью. Как браслет он мне не подходил, но я заказала по аналогии резинку для волос, вчера муж забрал, хвастаюсь :)
s320x240

s320x240

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху