Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуля

New member
заезжайте уже в гости как-нибудь)
так, с радостью... говори, когда... только вы ж вроде как рабочие... или отпуск какой?

-Мария-, ой, Бенедиктушка таккой малышик-пухляшек... Я уже и забыла, какие они... Мне кацца, пока на маму похож...
а еще мишки прикольные, как с открыток... :) ну, это так просто, заметилось...

Nevlada, слушай, мне уже кажется, что вы все ВЧЕТВЕРОМ на одно лицо... Только осталось тебя перекрасить... :)

lapata, с приездом... Лучше дома места нет... :)
Ха-ха, еще одна Димкина копия... и уже улыбается..:_ Супер, так держать!
Как назвали самую маленькую принцессу?

Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
Лапатка, аж расплакалась, смотря на твои фото, вернее, на малышку. Особенно последние две. Муж сказал - вылитая папа, я согласна с ним. Как ты себя чувствуешь? Ждем впечатлений.
Мария, твой Бенедикт - тоже просто чудо! Расскажи, как справляешься?
Nevlada, в шоке от твоего Ромки. Так возмужал!
Так хочется со всеми вами встретиться! Скорей бы лето, на природе точно соберемся.

essay

New member
lapata, малышка ваша обалденная! похожа на папу!

nevlada, ромка уже такой большой парень!

мария, подрос, подрос )

Itushia

New member
Класс!!! А темка вот какая большая становится...Уже вторые (а у кого и третие:so_happy:) детки. Это супер.
lapata, с возвращением в дом родной. :biggrin:

пуговка

New member
Лана девчуха вылитый папка. поздравляем вас с возвращением домой. ну а как ильюха с милой? как восприняли

Натуля

New member
ju_pi, да и Верунчик уже смотрю твердо на ногах стоит... :)
Быстро растут детки, особенно чужие... :)

-Мария-

Active member
Лана-на первых фотках вылитая ты, на последних-муж! куколка завидная!!!!
И вы ОЧЕНЬ счастливые!!!

ju_pi, Юля, Верочка твоя стала на мужа похожа :) вы на канале не гуляете?

Расскажи, как справляешься?
уже нормально, адаптировалась, привыкла
пол дня мы вдвоем дома, утром Бенушка достаточно спокойно себя ведет, мы гулять ходим
потом возим Валика-в машине Бенушка спит
парит, что приходится домой ехать кормиться, так бы гуляли в лесу около босика, скорее бы потеплело
забирает Валика иногда муж подруги вместе со своим сыном, иногда мы с Бенушкой, потом снова домой, уроки, потом либо на англ его везем либо дома, дома малыш спит мало и плохо
вечером муж приводит Доминика из сада, в 4 руки уже не так сложно с детьми :)
готовлю пока Бен спит, но в основном покупаем полуфабрикатные котлеты в Бигсе, редко сама выготавливаю. убираю чаще ночью, часов в 11 когда все улягутся, иногда днем когда Бен спит на балконе
не успеваю совсем заниматься собой, ногти, брови и тыды, просто часов в сутках не хватает :) но в целом ощущаю себя счастливой, мне кажется этот малыш пришел к нам для полноты счастья, нам просто хорошо всем вместе т-т-т никакой ревности и Бена все обожают!

Натуля

New member
-Мария-, как у вас все классненько сложилось... :)
Я всегда была уверена, что ТЫ справишься...

Baggicat

Драконья погибель
вот наши фотки с пылу с жару !!!!
Такие счастливые и радостные фото, молодцы! Малышка похожа то на папу, то на маму. Так и должно быть, наверное, в идеале. Счастья вам и радости много-много!!!

essay

New member
ju_pi, да и Верунчик уже смотрю твердо на ногах стоит...
ага ) смотрит на брата и старается от него не отставать. везде около опоры встает.
в кроватке тоже только стоя. вдоль опоры ходит. но мы думали, она будет спокойнее юрася. а она физически развивается на 1 мес позже, чем юрасик в свое время.

ju_pi, Юля, Верочка твоя стала на мужа похожа вы на канале не гуляете?
верочка больше всего сама на себя похожа ) ну еще на деда мужа. тот был с рыжинкой и она немного ) и глаза пока серо-голубые-зеленые.
а у нас с мужем карие. и юрки тоже. хочу, чтоб она была как мы ))
обязательно с тобой погуляем, когда снег растает! сейчас мы около дома в основном. часто халявим )

вот так мы исследуем вотчину брата )

Nevlada

Active member
ju_pi, счастливые....у нас на столе уже давно ничего не стоит....постоянная бойня из-за игрух.
Когда-то давала тебе советы, а сейчас сама с трудом выдерживаю: Роман взрослеет а Элина не хочет делится завоеванной территорией и вниманием. У меня едет крыша...

Девочки я вот все звала-звала в гости, но у меня сейчас очень тяжелый период в плане семейных абстоятельств извне (у нас с максом все пучком:)), поэтому я как разгребусь сразу свистну всех к себе.

Натуля я для тебя инфу узнавала, походу там гиблое дело: одна инстанция дело продвигает а вторая категорически тормозит, причем вторая выше по рангу и ближе к главной руке:)

Натуля

New member
Nevlada, спасибки... Сейчас каждый день на иголках...
А в гости, это мы всегда за... зовите...

lapata

Active member
это вы о чем девочки
спасибо всем за комплименты!!!!!
Оля а ты когда уже? решила остаться беременной :)
-Мария-, надо брать с тебя пример.....сложно пока двигательная активность ограничена, садится нельзя нагнуться сложно, а с моим матрасом на полу...... а спальню по договору вчера должны были привезти и не везут....а неустойка всего 4 тыщ в день, даже не запугать ничем
Муж сказал - вылитая папа, я согласна с ним. Как ты себя чувствуешь? Ждем впечатлений.
да мы опять папкины, поииху возвращась к жизни :) это если про чувствуешь... а впечатления наверно я вам ссылку на рассказ из темки роды после кесарева лучше кину, а то не очень много времени писать и на коленках не удобно перед компом http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=109398&page=22

stanka

New member
Лана, еще раз с прибавлением, на одной фотке даже филипп почудился мой))))
Красота.
Все вокруг рожают третьих, аж мне захотелось, а Лизавета вчера после просмотра фильма СВАТЫ, у папы попросила двух малышей)) У папы недоумение))

Baggicat

Драконья погибель
Оля а ты когда уже? решила остаться беременной
Угу, догоним и перегоним мамку-слониху!:prankster:
А рассказ твой такой воодушевленный, что аж бежать на роды свои захотелось. Спасибо.

Психея

New member
lapata, я столько рассказов о родах прочитала за свои три беременности, но твой первый, на котором я прослезилась. Молодцы. Я очень рада, что у тебя все получилось так, как ты хотела. Муж у тебя супер, с таким и десятерых рожать можно

lapata

Active member
:)
Психея,
Baggicat, спасибо! девченки
а мой Люхин сказал сестричка очень очень понравилась, а когда будет братик???? спрашиваю зачем, говорит, мне друг нужен, девочки с девочками дружат, а мне друг дома нужен ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху