Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуля

New member
Baggicat родила сыночка!
Молодец! Выходные отгуляла, и родила... все по плану...
Ashatan, давай уж сразу Наталья и предлагай... чего скромничать-то...
lapata, может Амалия-Амелия-Азалия... что-то такое вроде было в проекте.....

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Я за Амалию) Имя редкое и хорошо ассоциируещееся) И перевод у него хороший - "усердная")
Бэджикат пошла хэпибездить в темку))

anatika

Capricornus
ju_pi, почему тогда у тебя Вера? :))
девочки, замечательные фотки! все такие красивые!!! тьфу на всех!

Девочки, расскажите мне, чем хорошо дома? А то я что-то в последние дни начала тосковать по работе... Или я это просто обнаглела?

essay

New member
ju_pi, почему тогда у тебя Вера?
ей подходит ) нам с мужем нравится.

лана писала про лия, девчонки выше варианты предложили. мне кажется эмилия из той же оперы )

Девочки, расскажите мне, чем хорошо дома? А то я что-то в последние дни начала тосковать по работе... Или я это просто обнаглела?
тут не помогу ( а особенно когда старший не в саду...уууу

Алёна_Ми

новая страница
Или я это просто обнаглела?
Или кого-то наслушалась!;)
Дома хорошо потому что у ебя лялька маленькая и никуда ты от него не денешься, поэтому выбора нет кроме как убеждать что ВСЕ ХОРОШО:);)

ju_pi, Юля, спасибо тебе еще раз за помощь;) Все разрешилось миром:)

Ashatan

Active member
давай уж сразу Наталья и предлагай... чего скромничать-то...
так не в скромности дело :) Мне сложно предложить то, что сама не очень ценю :scratch: Хотя и не жалуюсь. кстати, на работе в отделе я одна Наташа, зато Лен - три. :tongue:

Малинка

Well-known member
anatika, дома хорошо, потому что не надо сильно на одежду тратиться, потому что все офисные работники - бледные немочи, а молодая мама, ежедневно гуляющая с ребенками на улице, имеет приятный цвет лица. Помню, про меня все думали, что только с юга, а я просто на улице гуляла каждый день. Еще можно почитать любимые книжки и даже поспать днем. Наслаждайся текущим периодом в жизни, а то он скоро кончится и может не повториться.
Мне кажется, Мила и Эмилия - как-то одинаково звучит.

пуговка

New member
lapata, Амалия неплохо звучит. а мне вот нравится имя зоя...переводится вроде жизнь.

Натуля

New member
anatika, дома хорошо, потому что работать не надо... воть...

Ashatan, а я очень люблю свое имя...

а вот предложить не могу - из скромности...

Ashatan

Active member

-Мария-

Active member
все офисные работники - бледные немочи,
я сейчас выгляжу аккурат как офисный работник-я с 2 младшими дома, старшего возим всей толпой
вчера думала, что Бену 3 мес, оказалось-2, голова не варит, делаю все автоматически, вчера выкинула ложку для кофеварки, кто знает, где ее теперь купить?

Натуля

New member
Ну, так... Поздравляем Бенедиктушку с двухмесячьем!!! Расти и радовать, и радоваться!!!

вчера думала, что Бену 3 мес, оказалось-2
Ха, ну, даешь, мамаша... Впрочем, я тоже не знаю, сколько моим детям... :)

вчера выкинула ложку для кофеварки, кто знает, где ее теперь купить
рожок что ли? Мерную ложку заменить можно и обычной - не велика потеря... А рожок - звони на сервисный центр, у вас вроде прошлого года модель, думаю на заказ должны привезти... правда подождать прийдется... и без кофе... А может они и так в наличии есть...

-Мария-

Active member
нет именно мерную ложку, там необходимая мне доза :))) да и удобно было!

Спасибо за поздравления!!!

Натуля

New member
-Мария-, ха, я ее изначально "выбросила" - она у меня в банку с кофе не вмещается... взяла, не поверишь, от соевого соуса... померяла, получилост 2 соусных на одну мерную... и фсе... зато удобно, когда варишь кофе только на одну чашку...

Натуля

New member
-Мария-, о, это загадочная русская душа - "привязаннсоть к мерной ложке", и сколько их мучает нас....

-Мария-

Active member
Натуля, я вообще к вещам очень привыкаю, года 2 я этой ложкой по несколько раз в день накладывала себе кофе, у меня привычка, я автоматически это делаю :)))
подумала, наверное там где эту кофемашину покупали-там мот и ложки есть отдельно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху