Молодец! Выходные отгуляла, и родила... все по плану...Baggicat родила сыночка!
Ashatan, давай уж сразу Наталья и предлагай... чего скромничать-то...
lapata, может Амалия-Амелия-Азалия... что-то такое вроде было в проекте.....
Молодец! Выходные отгуляла, и родила... все по плану...Baggicat родила сыночка!
ей подходит ) нам с мужем нравится.ju_pi, почему тогда у тебя Вера?
тут не помогу ( а особенно когда старший не в саду...ууууДевочки, расскажите мне, чем хорошо дома? А то я что-то в последние дни начала тосковать по работе... Или я это просто обнаглела?
Или кого-то наслушалась!Или я это просто обнаглела?
оч рада! надеюсь, хоть что-нить пригодилось из инфы от меня ))ju_pi, Юля, спасибо тебе еще раз за помощь Все разрешилось миром
так не в скромности дело Мне сложно предложить то, что сама не очень ценю :scratch: Хотя и не жалуюсь. кстати, на работе в отделе я одна Наташа, зато Лен - три. :tongue:давай уж сразу Наталья и предлагай... чего скромничать-то...
:evil_admin: :nea: :tongue:потому что все офисные работники - бледные немочи
я бы тоже... если бы менее популярно было оно.а я очень люблю свое имя...
я сейчас выгляжу аккурат как офисный работник-я с 2 младшими дома, старшего возим всей толпойвсе офисные работники - бледные немочи,
Ха, ну, даешь, мамаша... Впрочем, я тоже не знаю, сколько моим детям...вчера думала, что Бену 3 мес, оказалось-2
рожок что ли? Мерную ложку заменить можно и обычной - не велика потеря... А рожок - звони на сервисный центр, у вас вроде прошлого года модель, думаю на заказ должны привезти... правда подождать прийдется... и без кофе... А может они и так в наличии есть...вчера выкинула ложку для кофеварки, кто знает, где ее теперь купить