Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натуля, попробую на ютуб слить)

Малинка, а мои ж изделия и в мастерской есть, и в темке про продаже. их в сюжете толком и не было)

Психея

New member
Блин, у нас хрень какая-то происходит, у Саши третий день темпа за 39 и больше никаких симптомов. Сбивается слегка и опять подымается. Пойдем к врачу видимо.

Nevlada

Active member
у Саши третий день темпа за 39 и больше никаких симптомов.
моя Элина только так и болеет, бывает потом что-нить все-таки зацепит:горло или сопли. Я уже не переживаю. Анализы в порядке, просто наверное сильный организм и с инфекцией борется выдавая только т-ру.

Ну и я похвастаюсь)) Я за 2 месяца так собой занялась что похудела на 8кг вот. :) И, да, сначала сидела 10дней на протеиновой диете+ вибротренажер ежедневно и легмейджик( как получалось), потом тренажеры еще остались на 2недели, а я просто не ем после шести и стараюсь ограничивать углеводы (не исключаю!), каша с утра, фрукты, шоколад к кофе, молочное. Но вес все равно потиху уходит. Сейчас вот думаю о тренажерном зале: мышцы надо подкачать, для завершения результата.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Nevlada, молодцы)

а у нас, походу, скарлатина( в саду карантин - сча позвонили, что у Лёньки температура и сидит там в изоляторе(

Baggicat

Драконья погибель
Спасибо за поздравления! Наследник назван Павлом.
lapata, Юна - очень красивое имя. Я только один раз встречала девочку с таким именем, и оно мне очень запомнилось. Поздравляю!
Оранжевая мама, выздоравливайте!

Ashatan

Active member
мамы мальчиков!
в BelExpo 27-29 апреля Международная специализированная выставка АВТОТЕХЭКСПО

ТЕМАТИКА ВЫСТАВКИ:

Автомобили грузовые, легковые.
Спецавтотехника, прицепы, полуприцепы.
Автобусы, микроавтобусы, мотовелотехника.

Дёма на нее точно пойдет :)))
Наследник назван Павлом.
:so_happy: мужа так зовут.

stanka

New member
Молодец, Катюша! А на счет легмеджик как, стоит покупать, я вот хочу, только думаю эфективен ли. А тут ДР скоро, так может себя побалую...
Еще девочки, мама хочет мне к ДР подарить отпариватель, типа тех что рекламируют. Возникает все тот же вопрос :может у кого он уже есть Хотелось бы реальные мнения получить, а то по рекламе, все супер....

Новоиспеченных мамочек еще раз с прибавлением.
У меня дети как сговорились, оба ходят за мной по пятам, и просят третьего, я уже тоже хочу, но вот папу уговорить пока не удается.))))

Леньчику быстрее поправиться

Последнее редактирование:

Малинка

Well-known member
Baggicat, поздравляю с Пашиком! И моего мужа так зовут. Как впечатления от родов, делись.
stanka, как здорово, что и ты хочешь еще ребеночка, надо чем-то папу заинтересовать.
Оранжевая мама, как Ленчик? Скарлатина, на мой разум - это что-то ужасное.
Nevlada, молодец какая, результат впечатляет. 8 кг за два месяца - это круто.
Натуля, да бухгалтерю я потиху для маленькой фирмы.

lapata

Active member
Оранжевая мама, ну что подтвердилась у вас скарлатина?

stanka, ты герой я бы сознательно на третьего никогда!!!! ой тяжко это все, особенно когда детки болеют...а болеют как правило эстафетой все!!!!! их же не изолируешь ни как.....

Nevlada, даешь рекорды! дразнилка, а у меня 10 кг лишних...диеты мне только снились так есть хочется все время с этим гв, всю беременностть так не ела как сейчас постоянно хочется и еще спааать...

Baggicat

Драконья погибель
Как впечатления от родов, делись.
Как-то похуже первых мне показалось. На 8.00 24 марта нам был назначен прокол пузыря. Но мой барашек решил сделать опять все по-своему. Схватки начались где-то в пол-первого - час ночи. В пять еще было два пальца, как и при поступлении. А потом - понеслось. Родила я - оглянуться не успела. Только в этот раз тяжелее и больнее почему-то было, наверное, потому что раскрытие шло очень быстро и как всегда ночью. С двух пальцев до полного раскрытия с лицезрением головки прошло час пятьдесят. Прямо на КТГ стало тужить. Как в лучших традициях Голливуда бежала по коридору из патологии беременных сразу в родзал под "подбадривающую" команду врача "Еще не рожай, беги скорее, ножки вместе вон в ту дверь!!!!!!". Все в целом хорошо, если не считать жуткое состояние аппарата для кормления. Будем змагаться.

essay

New member
Прямо на КТГ стало тужить.
ой как знакомо. правда палата была прям напротив родзала )
Baggicat, поздравляю с рождением!
Nevlada, так ты готова к пляжному сезону. здорово! завидую.
Малинка,а тебя помню тростиночкой ) что-то изменилось? )
Оранжевая мама, скарлатина? чем лечитесь? выздоравливайте!!!
Ashatan,спасибо за инфу по выставке.
Психея, почему тут такая скромная аватара? мне оч нравится на детишках )
lapata,как растете? как юна? какой характер?

Малинка

Well-known member
Малинка,а тебя помню тростиночкой ) что-то изменилось? )
Ага, еще стройнее стала (бодрым голосом).
lapata, ну такая умилительная фота, такая уже папочка! Как старшие реагируют?
Baggicat, час писят - это классно!

stanka

New member
stanka, ты герой я бы сознательно на третьего никогда!!!! ой тяжко это все, особенно когда детки болеют...а болеют как правило эстафетой все!!!!! их же не изолируешь ни как.....
надо чем-то папу заинтересовать.
Лана, я думала, что ты на третьего сознательно пошла))
Я всегда хотела троих, потом как утихло желание, а тут вы все рожать начали, кто второго, кто третьего, да и подруга родила недавно, так мои малые два дня с ним на улице провели и теперь у них заветное желание- это малыш)))
Только папу врядли уговорить, хотя если залечу)))) то он конечно будет согласен...., но пока спираль стоит(((

Сегодня поехали на рынок за бойцовской рыбкой (Наша сдохла), но вернулись и с рымкой и с маленькой черепашкой, такая шустрая оказалась... Теперь у нас хомяк, черепашка и рыбка. НА ДР лизаветкино купим аквариум, будем рыбок разводить.

у меня 10 кг лишних...диеты мне только снились
Ничего скинешь с тремя то))) как закрутишься....А я вот 4 кг скинула, осталось для полного счастья еще 4, только ни как пока.

Мамы мальчиков, электромобиль трактор никому не нужен, новый?

Скарлатина, на мой разум - это что-то ужасное.
По моему тоже страшное, ТАТА, как там Лёнечка?

essay

New member
Я всегда хотела троих, потом как утихло желание
когда у нас не было ни одного, мы с мужем хотели троих...
потом появился юрась. и мы хотели остановиться...
потом появилась верочка... и мы уже думаем ))
ведь когда-то мы хотели троих )

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Уф. у нас уже полегче. температура спала. Но ночка была та еще - каждые полчаса побудка, температура. Но удалось влить антибиотик, так что к утру ребенок уже требовал еды. Девочки, какая ужасная сыпь при скарлатине - ветрянка рядом не валялась. Такое ощущение, что ребенка провезли тельцем по мелкой терке. Все тело в мелких таких трещинко-царапинах. И ЗУД. Ногти ребенку чуть не до мяса срезала, чтбы не раздирался, фенкарол даю, Д-пантенолом облила после купания всего. Вроде вот сейчас спит - не чешется и темпы нет. С ужасом жду, что будет, когда после сыпи шелушения начнутся и будет кожа облезать(.

Девочки, спасибо за пожелания выздоравливать!

ju_pi, лечимся аугментином и фенкаролом.

Психея

New member
Психея, почему тут такая скромная аватара? мне оч нравится на детишках )
=))))))))) да вот в поисках пока, не хочу повторяться. Мне та тоже больше нравится.
Ой, девы, выздоравливайте детишек. Мы вчера попали таки к варачу, ничего, кроме красного горла не нашел, сделала тест на стрептокок - отрицательный. Сегодня утром темпы вроде нету, по крайней мере пока.
Nevlada, круто, этоя про похудание. А у меня вес, несмотря на систему -60 стоит, собака. Думаю, что из-за спирали. Через пару месяцев попробую на Протасовку опять сесть, пока боюсь из-за ГВ.

lapata, прелесть дитенок, и имя мне тоже нравится. Мне вот Леру не дали назвать так, как мне хотелось. 2 имени забраковали все родственники, включая мужа... Если б муж в оппозицию не входил, я б на них забила, а так пришлось считаться.

Baggicat, с пополнением=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху