Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёна_Ми

новая страница
Оранжевая мама, поправляйтесь скорее!

Baggicat, с возвращением домой! Имя красивое:)

lapata

Active member
Оранжевая мама, ужасы какие, сил вам!

Если б муж в оппозицию не входил, я б на них забила, а так пришлось считаться.
я тоже в конце концов спросила мужа "если тебе нравится, я больше никого слушать не буду!" и назвала .... а муж зарегистрировал я говорю ну дай свидетельство посмотреть, а он говорит в машине оставил.....ой как я засомневалась а не Танечка ли там написана :) все таки 2 года у меня таню клянчил :):):):)

Алёна_Ми

новая страница
.....ой как я засомневалась а не Танечка ли там написана все таки 2 года у меня таню клянчил
Лана, ну насмешила:) Доверяй, но проверяй;) А Юна буся:) Я уже это фото где-то видела:) не-помню-где:)
Все таки очень краивые у вас детки получаются;)

Nevlada

Active member
А на счет легмеджик как, стоит покупать, я вот хочу, только думаю эфективен ли. А тут ДР скоро, так может себя побалую...
Еще девочки, мама хочет мне к ДР подарить отпариватель, типа тех что рекламируют. Возникает все тот же вопрос :может у кого он уже есть Хотелось бы реальные мнения получить, а то по рекламе, все супер....
Таня, по поводу тренажеров. Если есть свободные финансы то иметь дома любой тренажер эффективно. ГЛАВНОЕ на нем заниматься т.е. поставить цель и добиться ее. Удобно брать напрокат тогда есть стимул, что заплачены деньги и время тикает:)
Про отпариватель я читала у нас на форуме в теме про товары из телерекламы, там много отзывов.

Натуля, да бухгалтерю я потиху для маленькой фирмы.
Дома работаешь или на фирме? А то я тут задумалась про подработку, может дома побухгалтерить для какойнить ИП..

а у меня 10 кг лишних...диеты мне только снились так есть хочется все время с этим гв, всю беременностть так не ела как сейчас постоянно хочется и еще спааать...
Откуда лишних 10?!!! хотя ведь у каждого свой минимум. не боись, у тебя с тремя точно все само уйдет со временем. А есть и спать это ДА...классика)))
Лана, Юночка бусечка-папулечка-лапатулечка:)))

когда у нас не было ни одного, мы с мужем хотели троих...
потом появился юрась. и мы хотели остановиться...
потом появилась верочка... и мы уже думаем ))
ведь когда-то мы хотели троих )
классс!!! Я вот тоже никак от своего желания избавиться не могу. так грустно...пью таблетки и грущу....все-таки сознательно не пошла бы на третий заход, а "залету" была бы рада))) Не передать словами эмоции от наблюдения как растут Человеки! Конечно, иногда такой взрыв эмоций что не хватит тазиков в ванной:) и вывернутых пальцев:) Но приятного конечно в тысчу раз больше.
Хочу еще пару детишек и рожу только годиков с 6-7 погодю....

Nevlada, круто, этоя про похудание. А у меня вес, несмотря на систему -60 стоит, собака. Через пару месяцев попробую на Протасовку опять сесть, пока боюсь из-за ГВ.
Ой у меня по поводу диет и ГВ был пунктик-никаких диет и активного сжигания веса! Ну вот я информацией на этот счет накачалась, мой мозг независимо от меня переварил, поделил на правильно и неправильно и пришел к выводу что сначала надо кормить, а потом когда уж порознь приходить в форму. конечно, я понимаю что со стороны выглядит не совсем правильно эгоистично: мол, быстрей быстрей свернуть ГВ и все для себя. Но с моим отношением, а я никогда не была сторонницей длительного кормления, мне этот вариант очень подошел.

Оранжевая мама, Тата очень сочувствую. Пусть Леньк быстрей выздоравливает!!! Скарлатина и со стороны ужость, а тут когда деть болеет. Представляю как Вам всем трудно.

stanka

New member
Про отпариватель я читала у нас на форуме в теме про товары из телерекламы, там много отзывов.
Спасибо, Катюша.
Дома работаешь или на фирме?
Смотрю практически все бухгалтера, вот и я тихонько на фирме мужа работаю...

Психея

New member
Nevlada, ну я планирую кормить до года, а потом сворачивать. Просто, не хочется потом скидывать двадцатник, как с Лерой было

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Спасибо, девчата)

Расскажите, все уже куличей напекли, яиц накрасили? Мы в этом году карантиним, так я ничего не делаю. А так - шестеро крестников - это не шутки, каждому пеку кулич, яйца для всей родни по штучке - десятка три уходит. Еще куличи надо себе, родительским семьям по штуке, своим крестным. Короче, в обычные годы у нас не дом, а фабрика. Так что нет худа без добра, хоть один год отдохну от конвейера))

Натуля

New member
Психея, темпа - организм борется, для меня это нормально...

Nevlada, Ну... малайца... А я за 2 месяца - на 2 кг... Видать, стимул не тот...

Оранжевая мама, домой хоть отпустят??? ...

Baggicat, Поздрасляем с именем...

stanka, ну, принимай эстафету, так сказать... а мужу уже готовую новость и.... куда ж он денется....
Меня, признаться честно, такие мысли посещают все реже... Снова начинается период срывов - жду-не дождусь, когда малая в садик пойдет... планирую уже летом..

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натуля, так мы дома. просто сами никуда не суемся, и к себе никого не пускаем, бо первые 2-3 дня скарлатина очень заразна, спокойно передается через "посредника", она воздушно-капельная, спокойно на руках можно перенести. Мы с мужем сами горлом мучаемся сейчас. Скарлатина вызывается самыми обычными стафилококками, которые ангину вызывают. Тока у детей и лиц с ослабленным иммунитетом это переходит в степень скарлатины, а взрослые переносят как обычную ангину, иногда и незаметно особо. И потом, как с ветрянкой, надо карантинный период дома высиживать.

Натуля

New member
lapata, малышка премиленькая!!!
И Мила выросла... А Илюхин, я так понимаю, главный в вашей банде... :) потому и самый смелый!

Оранжевая мама, ужас..... Выздовавливайте...

Nevlada, по поводу кормить и ГВ... На ГВ с Женькой я оказалась в больничке на 4-й день диеты - думаю, помните эту фичу... А вот на ГВ с Варей я похудела за 10 недель на 10 кг фактически, но потом половину вернула... есть-то хочется... Сейчас нет ГВ, есть не особо и хочется, но и вес не уходит...

Оранжевая мама, я "покрасила" десятка полтора яек, кулич у нас покупной (оказался весьма вкусен), и сегодлян малые уже половину сгрызли - как же ребенку не дашь.. :) Фсе...

Оранжевая мама, это хорошо, что дома... Я уж подумала, карантин - прямая дорога в инфекционку...

Nevlada

Active member
Оранжевая мама, ну уж точно худо без добра))))

Я сегодня гору булок напекла, чего мне это стоило, Вам не передать: дети как сговорившись висли на мне, их даже папа не интересовал. Элина помогала. Когда я тесто месила она кастрюлю держала, так Роман летел к нам спотыкаясь и о счастье! запустить руки в тесто))) Потом доча помогала украшать, командовала, а потом втихоря половину булок понадкусыввала. Булки вышли знатные, только малость подзагоревшие, момент доставания был безнадежно упущен либо обкакавшимся младенцем, либо разниманием бойни, либо воспитательным процессом (ну и кофеек ещ никто не отмнял:))

Психея, да двадцатник это тяжело. А ведь многие именно при Гв и набирают. Я свои лишние 10 приобрела во время Б, когда во второй половине пришлось немного просохраняться, вот и належала наела))) И так я рада что их у меня почти всех нет, Вам не передать. Сегодня меня девочка с нашего песочного двора в магазе не узнала, сказала что она в тихом шоке.... и прикол она была Б, я ее в окошко видела( мы в разное время гуляли) и я ей первым делом вопрос " как ты?" а потом смотрю, а пузика-то уже и нет, оказалось неделю назад родила)))
И к слову про стимул, я по натуре человек целеустремленный, иногда слишком. Моя жизнь имеет смысл если в ней есть цель. И за четыре года сидения дома ......это просто трындец.. Я понимаю, что дети чем не цель и смысл, но эт немного не из того русла, дети это вообще жизнь-отдельная святая и непоколебимая.. А вот так чтобы осязать результат.....Так вот чем бы не тешилась..... Счас выполняется цель-сделаю к лету из себя конфетку, хотя бы леденец))))
А про бухгалтера, а ну ее к черту эту бухгалтерию. Иду с этого года на второе высшее, переквалифицируюсь и пойду работать в люди.))))

Натуля

New member
Христос Воскрес!
i-982.jpg

Itushia

New member
Храни тебя Христос от всякого ненастья, от злого языка
внезапного несчастья.
Храни тебя от боли, предательства, недуга
от умного врага, от мелочного друга!
И дай тебе Господь, коль это в его власти,
здоровья, долгих лет, любви и много-много счастья!
С праздником Пасхи ВАС!!!

Оранжевая мама, выздоравливайте.
lapata, фотографии просто прелесть. Юна такая маленькая...
Я уже и забыла какие детки маленькие бывают.

Сейчас уже больше привычно слышать в ответ: " Мама, не мешай, видишь я занята., Мама, дай мне слово сказать...и т.п.!"

пуговка

New member
всех с прошедшим праздником!
достал нас сад опять дома теперича у нас отит. у всех так с садом или нам не везет?

Ashatan

Active member
пришел к выводу что сначала надо кормить, а потом когда уж порознь приходить в форму.

Ой у меня по поводу диет и ГВ был пунктик-никаких диет и активного сжигания веса!
Лариса Шелег когда-то давала ссылки на статьи, исследования. Помнится, была там информация о том, что состав молока достаточно стабильный, независимо от того, как питается мама. Т.е. ребенку все равно поступает все нужное, даже если мама на воде с хлебом живет. А вот длительное "вода с хлебом" если и отразится, то на здоровье мамы.

А так - шестеро крестников - это не шутки
у меня не одного :)

И за четыре года сидения дома ......это просто трындец.
мне кажется, что я тебя понимаю. Для меня 3 года жизни домохозяйки для "трындеца" хватило.
всех так с садом или нам не везет?
возможно, дело в самом саде.
в апреле будет полгода, как Дёма ходит в новый сад. Болел только ветрянкой в феврале.

essay

New member
Оранжевая мама, как ленька?
скажи мне еще, помнится ты говорила о каком-то волшебном тренере по борьбе.
можешь напомнить - что там, как там? и с какого возраста берут.

и еще вопрос к мамам мальчиков.
вот мы созрели с осени юру отдать в спортивную секцию. будем ориентироваться а возраст с 4-х.
у кого какие мысли есть? куда-нить уже думали? нам оч важно, чтоб тренер был хороший, чтоб увлек, заинтересовал.

достал нас сад опять дома теперича у нас отит. у всех так с садом или нам не везет?
мы тоже часто болеем ( в сад не ходит - нормально. а вот ходит, то одно, то другое. я все же думаю, что это защитная реакция организма. юрке хоть в саду и нравится, но он хочет быть дома, с мамой. вот уже месяц как сидим дома, неделю болел, неделю восстанавливался. потом хотели в сад, а тут папа из командировки вернулся, сам заболел и юру подзаразил. не сильно, но все же...
так у юрки такая радость, такое счастье, что он дома, оч благодарен ))

мне кажется, что я тебя понимаю. Для меня 3 года жизни домохозяйки для "трындеца" хватило.
ага. я оч рада, что успела немного поработать между )
и сейчас ищу варианты, как раньше на работу рвануть )

Хочу еще пару детишек и рожу только годиков с 6-7 погодю....
не, осознанно тольео если до 30-ти. после 30 совсем не хочу детей. я у мамы в 37. спасибо, не надо )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху