я тоже в конце концов спросила мужа "если тебе нравится, я больше никого слушать не буду!" и назвала .... а муж зарегистрировал я говорю ну дай свидетельство посмотреть, а он говорит в машине оставил.....ой как я засомневалась а не Танечка ли там написана все таки 2 года у меня таню клянчилЕсли б муж в оппозицию не входил, я б на них забила, а так пришлось считаться.
Лана, ну насмешила Доверяй, но проверяй А Юна буся Я уже это фото где-то видела не-помню-где.....ой как я засомневалась а не Танечка ли там написана все таки 2 года у меня таню клянчил
Таня, по поводу тренажеров. Если есть свободные финансы то иметь дома любой тренажер эффективно. ГЛАВНОЕ на нем заниматься т.е. поставить цель и добиться ее. Удобно брать напрокат тогда есть стимул, что заплачены деньги и время тикаетА на счет легмеджик как, стоит покупать, я вот хочу, только думаю эфективен ли. А тут ДР скоро, так может себя побалую...
Еще девочки, мама хочет мне к ДР подарить отпариватель, типа тех что рекламируют. Возникает все тот же вопрос :может у кого он уже есть Хотелось бы реальные мнения получить, а то по рекламе, все супер....
Дома работаешь или на фирме? А то я тут задумалась про подработку, может дома побухгалтерить для какойнить ИП..Натуля, да бухгалтерю я потиху для маленькой фирмы.
Откуда лишних 10?!!! хотя ведь у каждого свой минимум. не боись, у тебя с тремя точно все само уйдет со временем. А есть и спать это ДА...классика)))а у меня 10 кг лишних...диеты мне только снились так есть хочется все время с этим гв, всю беременностть так не ела как сейчас постоянно хочется и еще спааать...
классс!!! Я вот тоже никак от своего желания избавиться не могу. так грустно...пью таблетки и грущу....все-таки сознательно не пошла бы на третий заход, а "залету" была бы рада))) Не передать словами эмоции от наблюдения как растут Человеки! Конечно, иногда такой взрыв эмоций что не хватит тазиков в ванной и вывернутых пальцев Но приятного конечно в тысчу раз больше.когда у нас не было ни одного, мы с мужем хотели троих...
потом появился юрась. и мы хотели остановиться...
потом появилась верочка... и мы уже думаем ))
ведь когда-то мы хотели троих )
Ой у меня по поводу диет и ГВ был пунктик-никаких диет и активного сжигания веса! Ну вот я информацией на этот счет накачалась, мой мозг независимо от меня переварил, поделил на правильно и неправильно и пришел к выводу что сначала надо кормить, а потом когда уж порознь приходить в форму. конечно, я понимаю что со стороны выглядит не совсем правильно эгоистично: мол, быстрей быстрей свернуть ГВ и все для себя. Но с моим отношением, а я никогда не была сторонницей длительного кормления, мне этот вариант очень подошел.Nevlada, круто, этоя про похудание. А у меня вес, несмотря на систему -60 стоит, собака. Через пару месяцев попробую на Протасовку опять сесть, пока боюсь из-за ГВ.
Спасибо, Катюша.Про отпариватель я читала у нас на форуме в теме про товары из телерекламы, там много отзывов.
Смотрю практически все бухгалтера, вот и я тихонько на фирме мужа работаю...Дома работаешь или на фирме?
Во истину Воскрес!Христос Воскрес!
Воистину воскрес!)Христос Воскрес!
пришел к выводу что сначала надо кормить, а потом когда уж порознь приходить в форму.
Лариса Шелег когда-то давала ссылки на статьи, исследования. Помнится, была там информация о том, что состав молока достаточно стабильный, независимо от того, как питается мама. Т.е. ребенку все равно поступает все нужное, даже если мама на воде с хлебом живет. А вот длительное "вода с хлебом" если и отразится, то на здоровье мамы.Ой у меня по поводу диет и ГВ был пунктик-никаких диет и активного сжигания веса!
у меня не одногоА так - шестеро крестников - это не шутки
мне кажется, что я тебя понимаю. Для меня 3 года жизни домохозяйки для "трындеца" хватило.И за четыре года сидения дома ......это просто трындец.
возможно, дело в самом саде.всех так с садом или нам не везет?
мы тоже часто болеем ( в сад не ходит - нормально. а вот ходит, то одно, то другое. я все же думаю, что это защитная реакция организма. юрке хоть в саду и нравится, но он хочет быть дома, с мамой. вот уже месяц как сидим дома, неделю болел, неделю восстанавливался. потом хотели в сад, а тут папа из командировки вернулся, сам заболел и юру подзаразил. не сильно, но все же...достал нас сад опять дома теперича у нас отит. у всех так с садом или нам не везет?
ага. я оч рада, что успела немного поработать между )мне кажется, что я тебя понимаю. Для меня 3 года жизни домохозяйки для "трындеца" хватило.
не, осознанно тольео если до 30-ти. после 30 совсем не хочу детей. я у мамы в 37. спасибо, не надо )Хочу еще пару детишек и рожу только годиков с 6-7 погодю....