убила! а мне и после 30 хочется
это долгая история. мне 27, сестре моей 41. мы с ней жили вместе до 3-х моих лет. потом она поступила в институт. и все. сестру вижу раз в год. а то и реже. отношения мы поддерживаем (тел, инет), но все равно - что я о ней знаю? живет она в россии, в саратове.
исходя из своего опыта - такая большая разница между братьями-сестрами не нужна.
ну и здоровья и нервов у родителей не прибавляется с возрастом. и одним из факторов непонимания между мной и мамой считаю возраст. повторяю - один из ))
так что специально после 30-ти рожать не буду. ну если только по залету ))
Оранжевая мама, поддерживаю про закаливание, и Марию про витамины. Уверена что и то и другое в комплексе повлияло на наше безбольничное существование))
это все хорошо. но я, например, в синтетические витамины не оч верю, в их усваимость, полезность и пр. лучше, конечно, полноценное питание.
а вот закаливание - да,да. и еще раз да. но ( у нас закаленый казалось деть, но сад все равно подкашивает здоровье. у нас правда папа - хроник. тонзилит. поэтому заражение может и дома происходить. но вот в прошлом году. мы 7 мес не болели. с декабря 2008 по июнь 2009. в сад не ходили. а муж болел, но юрась не заражался. а если и были сопли, то быстро проходили. так что везде совокупность факторов.
а я уже хвасталась, что мы переехали наконец? Митя пошел в садик, я чуть свободнее вздохнула Осталось только распаковаться окончательно и можно жить!
ой, здорово!!! сил вам! чтобы хватило не только на уборку, но и на радость)