Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
Nevlada, понятно, завидую! :) удачи в осуществлении.
А расскажите, какие витамины вы все пьете? Митя только аскорбинку, другие у нас вылазят аллергией.

добавьте еще на секс 200-300 ... и вот уже 1000 в день!
как-то я пропустила... тоже завидую!!! :))

а я уже хвасталась, что мы переехали наконец? Митя пошел в садик, я чуть свободнее вздохнула :) Осталось только распаковаться окончательно и можно жить!

anatika

Capricornus
Nevlada, спасибо! да, зато диеты не нужны :)) конечно, до 8 кг мне еще далеко, но прогресс на лицо.
Тата, да у себя в микрорайоне переехали из однушки в трешку, вот ремонт немного приостановили в этапе, когда уже можно жить :)

essay

New member
убила! а мне и после 30 хочется
это долгая история. мне 27, сестре моей 41. мы с ней жили вместе до 3-х моих лет. потом она поступила в институт. и все. сестру вижу раз в год. а то и реже. отношения мы поддерживаем (тел, инет), но все равно - что я о ней знаю? живет она в россии, в саратове.
исходя из своего опыта - такая большая разница между братьями-сестрами не нужна.
ну и здоровья и нервов у родителей не прибавляется с возрастом. и одним из факторов непонимания между мной и мамой считаю возраст. повторяю - один из ))
так что специально после 30-ти рожать не буду. ну если только по залету ))

Оранжевая мама, поддерживаю про закаливание, и Марию про витамины. Уверена что и то и другое в комплексе повлияло на наше безбольничное существование))
это все хорошо. но я, например, в синтетические витамины не оч верю, в их усваимость, полезность и пр. лучше, конечно, полноценное питание.
а вот закаливание - да,да. и еще раз да. но ( у нас закаленый казалось деть, но сад все равно подкашивает здоровье. у нас правда папа - хроник. тонзилит. поэтому заражение может и дома происходить. но вот в прошлом году. мы 7 мес не болели. с декабря 2008 по июнь 2009. в сад не ходили. а муж болел, но юрась не заражался. а если и были сопли, то быстро проходили. так что везде совокупность факторов.
а я уже хвасталась, что мы переехали наконец? Митя пошел в садик, я чуть свободнее вздохнула Осталось только распаковаться окончательно и можно жить!
ой, здорово!!! сил вам! чтобы хватило не только на уборку, но и на радость)

Малинка

Well-known member
anatika, поздравляю! Великое дело - квартира!
так что специально после 30-ти рожать не буду. ну если только по залету )
В корне не согласна про возраст, родила в 30 лет и чувствую себя девочкой и готовой на еще кучу приключений. А здоровья и нервов тока увеличивается.

essay

New member
В корне не согласна про возраст, родила в 30 лет и чувствую себя девочкой и готовой на еще кучу приключений. А здоровья и нервов тока увеличивается.
ну я ж про свой опыт ребенка рассказываю. с позиции мамы может оно иначе.
да и 30 и 37 - большая разница. а самое тяжелое - потом. когда маме 55, например.
тема сложная, неоднозначная. спорить не хочется.
тут каждому свое.

пуговка

New member
да мы Машку вобщем то не кутаем. Три года ж не болели... и витамины пьем...

Алёна_Ми

новая страница
Психея, фотки класс!:) Мне особенно понра где Диана папу за ухо грызет:)
А последняя так вообще, цветник! Красавицы все аткие:)

anatika

Capricornus
Спасибо всем за добрые пожелания :)
Психея, последняя - смотрю и любуюсь :) Три принцессы... :so_happy:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Психея, папа ваш наверно как король среди таких принцесс :) На 4-го ребенка решитесь?
Мы с мужем вчера рассуждали на тему, а не родить-ли нам лет в 36-37 еще одного ребенка.. Муж как обычно убил все мои начинания :) "А почему всех из сада мама и папа забирают, а тебе все время бабушка и дедушка?" )))))) желание пропало...

пуговка

New member
у меня с сестрой разница 10 лет меня мама родила в 27 ее в 37. Отношения отличные с сестрой. Родители у меня по генетике оч рано поседели, так что даже когда дашка ходила в первый класс и папе было 47 все думали что он дедушка, но он абсолютно этим не грузился:)
Так что это как у кого сложится. Мне допустим такая разница между детьми очень симпатична...

Nevlada

Active member
Вот фото с нового года у нашей тети которой сейчас 40лет. она со своим сыном. девочки сейчас не то время чтобы заморачиваться о возрасте.
8567513680.jpg

психея, что цветник то уж 100%. Хорошие очень фоты)))

пуговка

New member
Психея,пасхальные фоты просто замечательные!!!
Nevlada, вашей тете 40 лет не дашь..

Nevlada

Active member
пуговка, так я это в контрнаступление)))
"А почему всех из сада мама и папа забирают, а тебе все время бабушка и дедушка?" ))))))

знаю-знаю, многие скажут про конституцию восточную и о финансовых возможностях. Да это немаловажно, но не исключительно. Наш внешний вид в 40 в прямой зависимости от того как мы представляем себя в 40 в свои 25.
Я, например, намереваюсь с каждым годом хорошеть, молодеть, цвести и пахнуть. И в мои 45 окружающие совсем будут недоумевать какими родственными связями я отношусь к красавице девушке Элине, молодому жгучему брюнету Роману и паре разновозрастных детишек))) Ах, да я забыла о своем.....муже. он у меня уже стареет, удручается очень по этому поводу: у него было три седых волосины, а за прошлый год добавилось еще три... Ну мы его в свои 45 будем держать в сторонке)))

anatika

Capricornus
"А почему всех из сада мама и папа забирают, а тебе все время бабушка и дедушка?" ))))))
Настя, ну ты что?!? Сейчас я гуляя с детьми, и встречая женщину с ребенком, не всегда могу определить, мама это или бабушка, уже пару раз попадала... возраст - величина относительная :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху