у валика был оч часто-из-за аденоид
. Самая лучшая диета - физическая активность.
а моя -закрыть рот! но пока не получается
так-так... во вкус вошла?!?
да нет, мы третьего планировали в мои 36-38 лет, получится четвертый
или -АЯ
а я вот задумалась об этом только в этом году и банально ради денег а не потому, что мне нечем заняться, но пока только задумалась, мот когда Бенни в сад пойдет мне перехочется )
можно быть стройной кормящей мамочкой.
я таких много знаю, но не себя )))) у меня склонность скорее к полноте нежели к худобе, кушать хочется и я пока просто делаю раздельное питание
А расскажите, какие витамины вы все пьете?
NSP мы пьем каждый месяц разные
пчелин пыльцу, поливитамины, витамины, богатые кальцием....
мы переехали наконец? Митя пошел в садик,
поздравляю с обоими событиями!!!! как Митя воспринял садик?
очень интересно, как вы там обжились, показывай фотки!!!
живет она в россии, в саратове.
ну даже с разницей 2-3 года она могла бы жить в России...эх, всегда мечтала о старшей сестре, в гости к другу бы ездили...
у меня Валик совсем иначе относится к Беннушке. нежели к Доминику когда тот родился, с Беном он ощущает, что он СТАРШИЙ и помогает и относится к нему с покровительством
одним из факторов непонимания между мной и мамой считаю возраст. повторяю - один из ))
а мне кажется зависит от родителей, либо есть понимание либюо нет, независимо от возраста, просто твоя мама сильно захватила советский строй- а ты девушка современная, а есть такие, кто спускается на уровень деток-смотрит мульты, играет с ними в приставку-такие мамы в любом возрасте будут близки, у меня есть такие знакомые, стараюсь учиться у них
но я, например, в синтетические витамины не оч верю, в их усваимость, полезность и пр. лучше, конечно, полноценное питание.
а я не верю в то, что те продукты кот у нас продают можно назвать полноценным питанием! мне в любом случае кажется что с витаминами лучше, чем без них
и синтетика витамин оч различна, тот же кальций есть глюконат, хелат, глицерофосфат...мне вот оч пошли коллоидные минералы(жидкость)-сразу перестали млеть и отниматься кисти рук
Психея, у тебя очень завидные девушки, Лера вообще моя любоФФ
я еще понимаю, когда детей нет. и первые появляются поздно. тут все понятно.
но когда уже 2-3 есть, то зачем?
за тем же. зачем они и в 20 и в 25, не для галочки, конечно, а просто по зову души!
у моей подруги мама в 49 умерла. вот если бы она родила в 37. ребенку было бы 13. и что?
а если б мама умерла в свои 30, а родила ее в 29, ей бы вообще только годик исполнился....не люблю я сослагательного наклонения!
Я в мечтах подрастить деток и с мужем путешествовать.. сейчас думаю, что даже с внуками не буду нянчится)))
а я и с внуками мечтаю и попутешествовать(дети кстати не помеха), еще и дочку родить, но тут процитирую Катю
полная финансовая обеспеченоость. Не будет денег, рожать больше точно не буду.
исключительно без напряга, с самыми навороченными наворотати и минимумом "маминых"издержек.
ППКС