будет микроавтобус. но мы будем сами ездить, нам так удобнее.Наташа, а как возить/забирать из Ратомки?
это да... шашлык. уже и вкус не помню)оо шашлыки.. мммм .. захлебнуся щас чаем))))
это дано надо дать указания ценные
Дёма себе в пн сделал маникюр :biggrin: :biggrin: накрасил себе ногти красным лаком. Спрашивал дедушку, может, и он хочет. Дедушка пытался сказать, что так не принято.ни маникюра
у меня такое было в первый месяц после родов. Даже голову помыть не успевала, благо зима-шапка на голове. Сейчас маникюра нет, но все остальное естьне хватает времени на себя.. чувствую себя уже какой-то засранкой.. ни маникюра, ни эпиляции.. я оч болезненно реагирую, когда плохо выгляжу(((
молодцы, что выбрались! Открыли сезон шашлыковсегодня поехали в Логойск.
классДёма себе в пн сделал маникюр
надо изыскать! Хоть с малышами это сделать не так просто....у меня не хватает времени на себя
ага. уже как месяцТихон уже ходит???
а я вообще не вижу сходства....))Мне кажется, что очень похожи друг на друга детки
это такая больная тема.....Тихон такой же аллергик, как и Уля.расскажи как вы боретесь с аллергией на молоко
:so_happy::so_happy: здорово! Мы вот тоже приобретение лестницы внесли в список планируемых покупок.ага. уже как месяц Он ещё и до потолка по лестнице залазит
:scratch:а я вообще не вижу сходства....))
под эпилом я понимаю "все волосы нафик" )) Я глубокое бикини воском делаю.. за полчаса я тока успею воск разогреть и трусы снять, пардонте))) Да и свет дневной мне нужен в этом деле.. А ночью я сплю, бо Илья встает в 6 утра.. что со мной будет, если я лягу поздно и так рано встану?! Дети синхронно у меня не сптя.. стало быть ни минуты покоя днем.. муж приходит часов в 10 вечера с работы, бабушек у нас нет в плане помощи..времени пол часа
мы и это любим! По-разному бывает, когда в доме младенец каждый день-сюрпризыМоя Ульяна так ни за что не сделает, спать надо укладывать, сказку прочитать, по голове погладить, пообниматься
я приладилась инет-шоппинг устраивать, пока сойдет, но реально хочется куда-то выбраться далеко и тупо прогуляться по магазинам, но пока невозможно изыскиваем другие путиА мне так хочется по магазинам, не хватает мне этого, аж кое-что трещит )))) Но с этим проблемы, с Тихоном никакого полноценного шоппинга.
под эпилом я понимаю "все волосы нафик" )) Я глубокое бикини воском делаю.. за полчаса я тока успею воск разогреть и трусы снять, пардонте)))
у меня тоже!Дети синхронно у меня не сптя.