Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Нет, у нас, сказали, просто будут детей раскидывать по группам, а воспитательницы наши отправятся во внеплановый отпуск. Т.е. малыши ни с того ни с сего будут в непривычные условия закинуты, новые дети,наверняка объединенные шкафчики, траблы с кроватками, чужие воспитательницы. Но я не имею возможности и не хочу отпуск устраивать в июне. А еще Лиле предстоит этим же летом переходить из яслей в младшую группу. Опять перемены. Рада, что у моей дочки здоровая психика и уверена, она все переживет и со всем справится.

Nevlada

Active member
Малинка, Алеся , не переживай раньше времени. К счастью, как показывает массовая практика, дети гораздо легче и проще адаптируются к изменениям, чем предполагают родители. Ты вспомни как Лилька хорошо пошла в сад, а вы с биноклем мониторили))) А я как переживала до слез, пока моя доча с радостью и удовольствием обживала новую территорию.
Мой жизненный принцип: решай проблемы и вопросы по мере их поступления. все равно все не предусмотришь, а соломка стелется всегда не туда)))
Все у Лили будет прекрасно, тем более она в новой группе будет с парой своих деток.
а если найдет коса на камень, то и обязательно найдется правильное и своевременное разрешение.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Девочки, оказывается у меня Тимон такой уже самостоятельный.. я и не знала.. Муж уехал на неделю в Прагу, я одна с ними воюю.. бабушке не до нас.. Так вот вчера меня рубило конкретно, а Илья у нас часов в 10 вечера уже спит.. Тимофей днем спал поздно, встал только в 8.. соответственно не раньше 12 бы улегся.. но у меня просто не было сил с ним тусить.. я ему зубы почистила, умыла и... пошла спать! Сказала, чтоб играл тихонько на кухне, а когда захочет спать, чтоб приходил.. В полдвенадцатого проснулась от шепота над ухом " мамочка, я пришел к тебе спать.. я пойду в кроватку.." Я спросонья его похвалила и дальше уснула.. а утром оказалось, что он разделся, одел пижаму, сходил в туалет и выключил свет на кухне.. а потом мне сообщил, что он спать пришел.. Неожиданно приятно..

-Мария-

Active member
A_Nastasia, поздравляю!!!! СУПЕР! У меня Доминоха тоже примерно такой самостоятельный, спать сам не ложится-мы ж совы, но все эти дела тоже сам делает :) зато зубы не дает нам чистить-только сам, но не уверена, что хорошо :)))

а мы сегодня ездили в Логойск на шашлык всей компанией! вечером напишу как все прошло, сейчас пойдем купать свою мальчуковую компашку )

A_Nastasia

-Мария-, так он тоже все это сам делает.. но надо дать указания ценные.. что, мол, спать собираемся.. давай делай это,это и это.. и в кроватку.. А тут не ожидала, что он сам сидел играл тихонько, потом поделал все дела и спать пришел!

оо шашлыки.. мммм .. захлебнуся щас чаем))))

essay

New member
A_Nastasia,здорово! и главное в тему. представляю, сама недавно мужа из командировки ждала ) но у меня юрасик так не может или не хочет.

оо шашлыки.. мммм .. захлебнуся щас чаем))))
это да... шашлык. уже и вкус не помню)

-Мария-

Active member
но надо дать указания ценные
это да :)
Короче решили мы пока погода есть выбираться почаще на природу! сегодня поехали в Логойск. Погодка супер! Природа супер! Беседочки по-над озером, там мангальчики(правда у нас был свой), красота!!!! Я с гастритом своим только 1 кусочек съела, зато мужчины мои наелись, сначала мальчишки сосиски жарили, потом мясо, потом курицу! теперь неделю можно не готовить :)))
Бенушка спал все время, хотя дома спит оч мало, а на природе-от кормления до кормления. Потом дети лазили в деревянном городке, а мама покаталась на роликах :)))) прям девочкой себя ощутила! Уехали утром, вернулись в пол 6. Доминик спал обратную дорогу в машине. Короче-рекомендую! Никакая дача не нужна :) Фотки есть, но пока в фотике.
А в воскресенье мы чуть машинку не купили :) стояла такая красавица!!!!! Золотистая! С4 Пикассо, облазили ее со всех сторон! И год 2007 и дизель, все как надо! Но вот рядом стоял минивен С8 чутка побольше и мы поняли, что только он нам нужен, т к С4 таки маловата :(((( Но он был бензин! Так что ездим мы снова на своей старшуке, а снится мне золотистый ситроен :)))

A_Nastasia

-Мария-,
ju_pi, спасибо, девочки.. сама рада :)

-Мария-, дразнилка.. я тож на шашлыки хочууууу....
Да и ваще у меня какой-то депресняк.. наверно накопившаяся усталость :( Само больше меня гнетет то, что у меня не хватает времени на себя.. чувствую себя уже какой-то засранкой.. ни маникюра, ни эпиляции.. я оч болезненно реагирую, когда плохо выгляжу(((

Ashatan

Active member
Дёма себе в пн сделал маникюр :biggrin: :biggrin: накрасил себе ногти красным лаком. Спрашивал дедушку, может, и он хочет. Дедушка пытался сказать, что так не принято.
- Почему не принято?
- Ну, не принято. Девочки красят, а мальчики нет.
- А у меня принято. Мне нравится!

:))) вчера согласился снять.

-Мария-

Active member
не хватает времени на себя.. чувствую себя уже какой-то засранкой.. ни маникюра, ни эпиляции.. я оч болезненно реагирую, когда плохо выгляжу(((
у меня такое было в первый месяц после родов. Даже голову помыть не успевала, благо зима-шапка на голове. Сейчас маникюра нет, но все остальное есть :) за ногтями ухаживаю на улице :) сяду с колясочкой и пилю...а так вечером когда всех уложу один день эпиляка, второй голова, третий скрабом пройдусь и маслицем намажусь....времени пол часа, а эффект и хорошее настроение на весь день следующий. Педикюр только делает мне девочка, т к я оч медленно умею, но его ж делать раз в мес-два. Покормила, мужу оставила и убежала, к след кормлению вернулась! Собой надо обязательно заниматься хоть 15 мин в день-тогда и депресс пройдет!

Frozen

New member
A_Nastasia,
-Мария-, мальчишки такие самостоятельные! супер :)
Моя Ульяна так ни за что не сделает, спать надо укладывать, сказку прочитать, по голове погладить, пообниматься :)

сегодня поехали в Логойск.
молодцы, что выбрались! Открыли сезон шашлыков :) Будем подтягиваться :)

Дёма себе в пн сделал маникюр
класс :)

у меня не хватает времени на себя
надо изыскать! Хоть с малышами это сделать не так просто....
А мне так хочется по магазинам, не хватает мне этого, аж кое-что трещит )))) Но с этим проблемы, с Тихоном никакого полноценного шоппинга.

Мы вчера гуляли :) На мои отросшие корни закрываем глаза :)

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Frozen, ты отлично выглядишь!!! Тихон уже ходит??? Ульяна такая взрослая девочка! Мне кажется, что очень похожи друг на друга детки, т.е. видно, что братик с сестрой.
Люблю фотки рассматривать! Спасибо, что выложила! :)

lapata

Active member
Frozen, какие вы классные!!!!!! мне первая фотка очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какой красивенький мальчик !!! буся!
Frozen, расскажи как вы боретесь с аллергией на молоко???? Илюхе выявили ее а он так любит и молоко и сметанку и все остальное...

Frozen

New member
Ashatan,
lapata,
спасиб, девочки!!!!!!

Тихон уже ходит???
ага. уже как месяц :) Он ещё и до потолка по лестнице залазит :)))

Мне кажется, что очень похожи друг на друга детки
а я вообще не вижу сходства....))

расскажи как вы боретесь с аллергией на молоко
это такая больная тема.....Тихон такой же аллергик, как и Уля.
а вы делали пробы? Если не большой показатель, то можно давать! У Ули тож аллергия на молоко, цельное не даём, а творог, йогурт, кефиры она пьёт. и если он всегда кушал, и было всё ок, а анализы что-то показали, то не стоит полностью исключать продукт, смотри по малому!

И лапатусечку с месяцем!!! :)

Ashatan

Active member
ага. уже как месяц Он ещё и до потолка по лестнице залазит
:so_happy::so_happy: здорово! Мы вот тоже приобретение лестницы внесли в список планируемых покупок.

а я вообще не вижу сходства....))
:scratch: ;)

Юну с месячиной!!!

A_Nastasia

времени пол часа
под эпилом я понимаю "все волосы нафик" )) Я глубокое бикини воском делаю.. за полчаса я тока успею воск разогреть и трусы снять, пардонте))) Да и свет дневной мне нужен в этом деле.. А ночью я сплю, бо Илья встает в 6 утра.. что со мной будет, если я лягу поздно и так рано встану?! Дети синхронно у меня не сптя.. стало быть ни минуты покоя днем.. муж приходит часов в 10 вечера с работы, бабушек у нас нет в плане помощи..
Frozen, какие вы уже большуны! Очаровательные все!!! Похожи-похожи.. не одно лицо, но видно, что родственики )))

-Мария-

Active member
Моя Ульяна так ни за что не сделает, спать надо укладывать, сказку прочитать, по голове погладить, пообниматься
мы и это любим! По-разному бывает, когда в доме младенец каждый день-сюрпризы :)

А мне так хочется по магазинам, не хватает мне этого, аж кое-что трещит )))) Но с этим проблемы, с Тихоном никакого полноценного шоппинга.
я приладилась инет-шоппинг устраивать, пока сойдет, но реально хочется куда-то выбраться далеко и тупо прогуляться по магазинам, но пока невозможно изыскиваем другие пути

lapata, с даткой вас!!!

Frozen, очень хорошие фотки! Ты как всегда замечательно выглядишь и детки у тебя куколки. Сходства я тоже кстати особого не вижу :)

под эпилом я понимаю "все волосы нафик" )) Я глубокое бикини воском делаю.. за полчаса я тока успею воск разогреть и трусы снять, пардонте)))
:))))) ну грей пока не спит, а как ляжет сразу мажь
я эпилятором все делаю, сегодня бикини, завтра ноги, после-подмыхи, запослезавтра ванна с гейзером, вчера вот я заплеталась 2 колоска, в пол часа уложилась-сегодня даже расчесываться не надо :)

Дети синхронно у меня не сптя.
у меня тоже!
Но Бенушка в 6 утра ест и снова засыпает :) потом спим до 9, поэтому я ложусь в 2 и высыпаюсь более-менее, до 2 успеваю и полы протереть и пыль и собой позаниматься, на все по пол часа, типа пол часа мою полы(коридор кухня сегодня, 1 комната завтра и тыды), мин 15 пыль в какой-ниб из комнат, пол часа-час глажка, еще пол часа собой занимаюсь, вот на интеренет пока нет времени особо, так пару раз в день по 5-10 мин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху