Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

essay

New member
а у нас нянечка в саду ребеночка ждет. сейчас на сохранении. воспитатели в запаре, злые и нервные. нянечка оч хорошая. и одевала хорошо, и следила. короче, отличный помощник воспитателя. а теперь ))
а воспитателям надоело попу вытирать и посуду собирать )

пуговка

New member
у нас есть дети,которых родители ждут, никак из сада выгнать не могут. И детки у нас в группе уже половине есть 4 года, ну у них уже может больше коллективной усидчивости, не знаю...

stanka

New member
Мне казалось, что многие ваши детки наоборот коммуникабельные, по сравнению с моей Лизаветкой. Я думала, что Лизаветка в сторонке будет, одиночка. Ан нет, Лизаветка в саду всегда в центре, заводила в играх, да и не болела она за год ни разу. Тьфу, тьфу.

Ashatan

Active member
воспитатели в запаре, злые и нервные.
может, это их обычное состояние? Дети в вашей группе 3-4 лет, это не ясли, где каждому штаны несколько раз в день переодевать приходится и самостоятельности минимум...

lapata

Active member
вечно грязные и голодные после сада.
и мы,
А у нас хохма была! прихожу в сад, а ко мне воспетки кидаются с претензией:
- чем вы таким детей накормили они целый день какают...
я удивленно спрашиваю:
- что поносик что ли?????????
-нет, не поносик, просто какают....
-т.е. в штаны какают???????????
-нет не в штаны, на горшок.
я вообще в непонятках....говорю
-ну так что им уже и какать нельзя в саду?
-ну нет .....
,Просто не было няни, а тут видите ли мои дети какают........
воспитатели в запаре, злые и нервные
:):)
а мы из поликлиники вернулись наели 1350 и 3,5 см это при том, что все в доме обрыгали, а если бы не срыгивали, то уже лопнули бы как говорит муж :)

у нас есть дети,которых родители ждут, никак из сада выгнать не могут
у нас таких нет!!!!!!!! ни одного, когда своих забираешь остальные стоят в дверях и смотрят с завистью и грустью, хоть ты всех забери!

но к моему счастью, я спокойно могу детей по бабушкам. и свободное время на себя.
и я такая же счастливая, только свободное время я на юну трачу, хозяйство, рубашки мужа. стирку, уборку и готовку ....
а когда все трое в доме тогда приходится как сраный веник носится иначе все будет развалено, все голодные, а мама злая :):) на выходных вот подъем в 6 пока все спят готовлю обед ставлю суп и второе и завтрак иначе потом не успеешь, потом все эти подъемы, умывания, переодевания, кормежки, посуда и т.д. с таким режимом хоть за выходные успели и на дачу съездить сезон открыть и в парк горького, жалко только там все закрыто оказалось и ни один аттракцион не работал, а мы детям наобещали... и в зоопарк съездили... за собой ухаживаю обычно вечером, когда всех накрмлю переодену ко сну и свалю на мужа, эпиляция-долго, не могу себе позволить, бритва мой друг пока :) волосы коротко обрезала на первые полгода хватит прически. покрасила в тон натуральным своим, так что с отросшими корнями проблем нет, маникюр пока кормлю ковыряюсь, педикюр своми руками тоже как придется.....но вроде даже срываю комплименты мужа иногда, что хорошо выгляжу значит пока все ок:) тяжело конечно все успевать, а что поделаешь.

Последнее редактирование:

lapata

Active member
как все же дети дисциплинируют
:):):) первый день когда ко мне привезли малых и мы все пятером дома оказались :) я думала все конец мне :) я за беременность так к порядку привыкла малые в саду, я дома, делать нечего у меня даже кружки на кухне на полочке ручками в одну сторону стояли :) все в доме вылизала: все шкафы стопочками выстроены чуть ли не под уровень :) а тут прилетели мои дети.....по игрухам соскучились разнесли их в пух и прах за одну секунду растащили все постели подушки -делали из них самолеты, машины, на кухне вообще молчу! короче стала я в коридоре с Юной на руках, смотрю на квартиру, а в ней живого места нет, как будто в моей квартире кг тротила взорвали все валяется, все рассеяно, разрушено, разграблено :) и я стою безрукая и ничего сделать не могу хоть ты время останови :) или на паузу всем нажми...на все надо привычка, тяжело в новый ритм вливаться, надо скорость увеличивать:):):)

Малинка

Well-known member
lapata, ну ты и красавица, да еще и на каблуках высоченных! И в юбке! Для меня мама троих детишек - это что-то в кроссовках, в джинсах и ноль косметики, волосы в хвостик. Детки - конфетки, Мила так выросла, чудо, такая волосатая, и брюнетка.
надо скорость увеличивать
Вот, правильно сказала про скорость, я так не могу, привыкла все памяркоуна делать. Не видать мне троих кидс.

Frozen

New member
сама есессно.. я нормально справляюсь
снимаю шляпу :) Я тоже нормально гнусь. но для меня "отодрать" невыносимо страшно )))

да именно так, плету туго на сырой волос и ходится прекрасно!
отличная идея!

Психея, выздоравливай малышню!

мы успеваем и порисовать и попеть и побегать, поиграть
у нас та же история )))

и посуду собирать )
в нашем саду детки сами за собой тарелки убирают )))

Просто не было няни, а тут видите ли мои дети какают...
классно, им наверное хорошо только тогда, когда дети спят ))))

свободное время я на юну трачу, хозяйство, рубашки мужа. стирку, уборку и готовку ....
меня это в последнее время начинает напрягать, если честно....чувствую себе в это время какой-то дом. работницей. Постоянная уборка, готовка. стирка, глажка. Понятно конечно, что всё это временно и что совсм скоро детки подрастут, но моменты раздражения случаются...

lapata, прекрасно выглядишь, и детки-конфетки! Там где Юночка улыбается - ангелочек :)

, надо скорость увеличивать
и научиться "подхалтуривать" в некоторых местах ))) Я Тихонины боди глажу с одной стороны, лицевой :)))

Ashatan

Active member
Оранжевая мама, уф, Тата, я не одинока. :friends: Я вглажу минимум (постельное белье, полотенца сюда не входит) :)

lapata

Active member
Я вглажу минимум (постельное белье, полотенца сюда не входит)

Ну я и лентяйка) Я гладить еще до замужества перестала. Ибо нафик)

и научиться "подхалтуривать" в некоторых местах ))) Я Тихонины боди глажу с одной стороны, лицевой
это не халтура!!!!!это добросовестный труд!!!!! а полотенца я даже в мыслях ни разу не гладила, а постельное белье только в мыслях :) короче утюг у нас в квартире видели только мои юбки и мужа рубашки, и одниииин раз юнины вещи перед роддомом когда я все перебрала постирала и в ее шкаф складывала, все!!!!!!!!!!!! остальное стирается с режимом легкая глажка , аккуратно развешивается выпрямляя и хранится сложенным там и выглаживается :)

Малинка

Well-known member
А я люблю гладить, жалко, что нечего. Не живу- мучаюсь. Приглашайте в гости, поглажу.

-Мария-

Active member
Для меня мама троих детишек - это что-то в кроссовках, в джинсах и ноль косметики, волосы в хвостик.
это я :)

lapata, на 1 фото Юна копия ты, на последней-копия мужа :)
ты стройная до безобразия!!!!!!!!!!!!!!!!!

надо скорость увеличивать
я тоже так решила и сделала!

а у нас деток научили уже попки самим вытирать, сначала было плохо, а сейчас супер! но дома все равно зовет нас

я глажу все с 2 сторон, только постельное перестала гладить, а раньше детское еще и с изнанки гладила :)
гладить люблю, но часто просто некогда
у нас тоже 1 штанов Доминику хватает на 1 день, иногда на пол дня :)

Малинка, вот и я обожаю, полотенца глажу. иначе они жесткие
на режиме легкой глажки не отстирываются Доминиковы джинсы
зато я стираю все вместе, Бенушкино с нашим!

lapata

Active member
это что-то в кроссовках, в джинсах и ноль косметики, волосы в хвостик.
это дома, а раз в неделю, да и на людях, да и мужа позорить не хочется, приходится на каблуках мучатся :) при чем еще потом несколько дней, так как отвыкли мышцы от каблуков за беременность.
спасибо за комплименты, теперь вот и у меня есть психеина фотка "ромашка" из деток:):)

стираю я тоже вместе все, иначе тут триста загрузок будет, а зачем ты гладишь с 2 сторон и детское еще с изнанки????????????? я считаю еще, что от утюга вещи портятся, ну или больше изнашиваются...

-Мария-

Active member
lapata, у Милы волос больше чем у меня :)))
с изнанки гладила когда пуп не зажил, а с 2 сторон глажу всем, т к люблю ровное :) Хотя в шкафу все мнется сильно, шкаф нам мал уже
но я не глажу мужу рубашек. он их не носит, у нас стиль одинаковый, спортивная куртка, джинсы, кросы...

Последнее редактирование:

essay

New member
и я ничего не глажу. вообще ) и даже в роддом ничего не гладила )
последний раз гладили в 2007 мне платье. утюг есть, где-то. даже не знаю где.
глажку ненавижу. я просто, когда развешиваю, вещи распремляю, сохнут хорошо, не мнутся. еще у мужа стиль подходящий. спортивный. носил бы рубашки, гладил бы сам )

про воспитателей:
обычно они не злые и не нервные. оч даже терпеливые.
но вот честно - мне надоело попу вытирать. эти какашки уже в печенках ))
понятно, что в саду дети не все какают и пр., но все равно могу понять воспитателей, что попу вытирать лень. кого-то, конечно, научили. нас пока нет )
а про посуду. убирают может сами детки. я не в курсе. но вот расставить то нужно и пр. без помощника воспитателя однозначно трудно. сейчас хоть тепло, уже нет особой волокиты с одеждой. но все равно надо всех проверить - достегнуть, застегнуть и пр.

lapata, ттт. выглядишь супер! а у милы действительно красивые волосы. вся в маму )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху