вечно грязные и голодные после сада.
и мы,
А у нас хохма была! прихожу в сад, а ко мне воспетки кидаются с претензией:
- чем вы таким детей накормили они целый день какают...
я удивленно спрашиваю:
- что поносик что ли?????????
-нет, не поносик, просто какают....
-т.е. в штаны какают???????????
-нет не в штаны, на горшок.
я вообще в непонятках....говорю
-ну так что им уже и какать нельзя в саду?
-ну нет .....
,Просто не было няни, а тут видите ли мои дети какают........
воспитатели в запаре, злые и нервные

а мы из поликлиники вернулись наели 1350 и 3,5 см это при том, что все в доме обрыгали, а если бы не срыгивали, то уже лопнули бы как говорит муж
у нас есть дети,которых родители ждут, никак из сада выгнать не могут
у нас таких нет!!!!!!!! ни одного, когда своих забираешь остальные стоят в дверях и смотрят с завистью и грустью, хоть ты всех забери!
но к моему счастью, я спокойно могу детей по бабушкам. и свободное время на себя.
и я такая же счастливая, только свободное время я на юну трачу, хозяйство, рубашки мужа. стирку, уборку и готовку ....
а когда все трое в доме тогда приходится как сраный веник носится иначе все будет развалено, все голодные, а мама злая

на выходных вот подъем в 6 пока все спят готовлю обед ставлю суп и второе и завтрак иначе потом не успеешь, потом все эти подъемы, умывания, переодевания, кормежки, посуда и т.д. с таким режимом хоть за выходные успели и на дачу съездить сезон открыть и в парк горького, жалко только там все закрыто оказалось и ни один аттракцион не работал, а мы детям наобещали... и в зоопарк съездили... за собой ухаживаю обычно вечером, когда всех накрмлю переодену ко сну и свалю на мужа, эпиляция-долго, не могу себе позволить, бритва мой друг пока

волосы коротко обрезала на первые полгода хватит прически. покрасила в тон натуральным своим, так что с отросшими корнями проблем нет, маникюр пока кормлю ковыряюсь, педикюр своми руками тоже как придется.....но вроде даже срываю комплименты мужа иногда, что хорошо выгляжу значит пока все ок

тяжело конечно все успевать, а что поделаешь.