Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
в 55 даже не хочу, смотрится угловато и жутко, 62 меня устроит
ну так каждому свое.. главное, чтоб все гармонично смотрелось

а у меня сисек нет
а ну да.. не учла)))) у меня-то как раз минус 2,5кг на каждую сиську.. вот, по сути, и 50))))

Supita

New member
lapata,читаю и ужасаюсь такой жизни... я б точно застрелилась бы на месте. а сколько вам лет, если не секрет, можно в лс плииииииз

Алёна_Ми

новая страница
Ashatan, Класс! А где именно на матусевича парк? на пальцах можешь объяснить?:)

Оранжевая мама, Тата, а вы всем семейством на карнтине сидите или только ты с Ленькой?

lapata

Active member
lapata,читаю и ужасаюсь такой жизни... я б точно застрелилась бы на месте. а сколько вам лет, если не секрет, можно в лс плииииииз
ну насмешили :) все не так плохо, просто тяжеловато, но мгновения счастья и упоения которые испытываешь с детьми того стоят!! мне 30 лет исполнилось только.

Nevlada

Active member
Девочки привет!
ак много всего написали, все читала-читала сказаь много хотелось, а все времени не было.
Лана, я буду последней, но не отмеиь твою красоту просто преступление-ты прекрасная мамочка, а то что мама троих замечательных деток, это вообще просто атасс!!!
Фрозика-Аллу я видела недавно в детском саду-тоже красотка:))) Ульяна поражает своим мирным характером, ну а Тихон малыш-крепыш на загляденье!!!

Про домашнюю работу. Я тоже иногда ощущаю себя ломовой лошадью, думаю это о сидения дома и от того что голову попросту нечем забить. Когда не в декрете, то многое делаешь на автомате и не придаешь этому значимости, причем ведь сидя дома я постоянно выдумываю себе занятия (типа кружек ручками в одну сторону))), и утюжу (о, ужас!!!) я ВСЕ и всегда))) и всеравно у меня почти постоянный разгром. Но ведь дети это перерастут(эт я себя так успокаиваю), а потом наряду с домашним порядком появятся проблемки соответственно возрасту, вот и будем вспоминать это безобидное безобразие.

Про вес. как уже всем понятно это моя больная и актуальная тема:) Вот вешу сейчас 57 при росте 165. выгляжу даже очень, но хочется 55 и просто интересно как же было бы 52:) (была такой после окончания школы) Посмотрим...думаю на 55остановится, хотя вес потихоньку тает.

Классно что открылись парки, надо уже как-то организовывать встречи.
Кстати я опять готова к гостям, так что приглашаю всех свободных и желающих. Звоните!!!!

lapata,читаю и ужасаюсь такой жизни... я б точно застрелилась бы на месте.
от это вообще как оскорбление)))) Ведь независимо от колличества детей и возраста каждаявыбирает своей вариант домоводства. Кто-то и с одним детем поднимается ни свет ни заря и кошеварит, моет и т.д тупает целый день, а некоторые, имея четверых ничем не заморачиваются-главное морозильник пельменями забить и иметь один чистый набор одежки на выход.
Лана, я перед тобой снимаю шляпу-ты для меня особенный пример, к которому хочется стремиться:)

А я недавно забирала Элину из дс и выпустила Романа в группу, потом чуть увела. Он всю группу обегал, его усадили за стол , где он листал книжку:) А воспитательница настоятельно советовала в сентябре отдавать его в сал типа в 1г и 9мес, и потом очень удивилась узнав что Роме нет еще и годика))) Я была горда несказанно))

-Мария-

Active member
главное, чтоб все гармонично смотрелось
я тоже так считаю. мне не нравится когда узкое лицо и громоздкое тело, также, как и щекастое лицо с худобой 40 размера смотрится смешно :)

от это вообще как оскорбление))))
я когда прочитала тоже подумала, что человек хотел уколоть

некоторые получают удовольствие от деток, некоторые от работы, а кому-то надо жить только ради себя и в этом счастье, что уж скажешь, все мы разные

Когда не в декрете, то многое делаешь на автомате
я и в декрете ВСЕ делаю на автомате, возможно поэтому он меня не напрягает

Кстати я опять готова к гостям, так что приглашаю всех свободных и желающих. Звоните!!!!
хочу к тебе на кофе, но в то время когда мы ездим в Корону вы уже спите :)
а другим временем я пока увы не располагаю :(

Я была горда несказанно))
поздравляю!!!

Nevlada

Active member
хочу к тебе на кофе, но в то время когда мы ездим в Корону вы уже спите
Да не всегда спим))) Роман укладывается в 21, Элина с 22-23, а мы если сЭлиной не свалит с ног , то ложимся в 1-2.
Звони мне обязательно.

Ashatan

Active member
А где именно на матусевича парк? на пальцах можешь объяснить?
Алёна, это парк 60-летия Октября. Он находится недалеко от пр. Пушкина. Знаешь где ювелирный "Бирюза"? Если да, то одну остановку от него вверх по Матусевича на любом автобусе.
Если "Бирюза" - неудачный ориентир, тогда можно карту глянуть - парк между Ольшевского и Матусевича. Он крупный, легко на карте найти.

Itushia

New member
Itushia, с возвращением!!! а чего уволилась?
Спасибо. Уволилась из-за графика работы в основном, да и вообще не нравится мне эта сфера деятельности (торговля то есть). Ребенка не отвести не забрать, ребенок можно сказать жил у бабушки...Не выдержала душа поэта...
Челюскинцев тоже пару дней как работает..
Это очень хорошо, будет где вечерком с Никой погулять.
Только бы вот погодка как-то устаканилась, а то не поймешь как одеваться.
А воспитательница настоятельно советовала в сентябре отдавать его в сал типа в 1г и 9мес, и потом очень удивилась узнав что Роме нет еще и годика))) Я была горда несказанно))
Молодец Ромка!!! И мама тоже...Поздравляю. Всегда приятно слышать комплименты в адрес своих детей, это вроде как и тебе самой.

Малинка

Well-known member
Демид такой смельчак.
Роман и правда выглядит такой большун (судя по фоткам).
Оранжевая мама, как сын переносит болезнь?

anatika

Capricornus
что если б была своя квартира с планировкой и мебелью, как я хотела, то и вылизывала бы ее лучше и с удовольствием.
что точно - то точно. А еще в 1комн просто нереально жить с ребенком, т.к. просто нет места для вещей.
покупаешь вешалку для белья с толстенькими трубочками вместо веревок и трабл снят)
моя мечта, которая когда-нибудь осуществится!!! а пока глажу то, что "на выход", даже гладильную доску купила.
lapata? Лана ты просто прелесть как хороша!
+10000000 никаких там твоих лишних не видно, не выдумывай.
подтянуть кожу.
та же беда:( думаешь, это возможно вообще?!?!? после первой через пару месяцев кожа была на месте, как у девочки, а после второй...
lapata,читаю и ужасаюсь такой жизни...
мда... не читать и спать спокойно ;) с одним гораздо сложнее, и вообще, дети отлично дисциплинируют.

Девочки, кто чем лечит затяжной кашель у детей? Переболели, а кашель остался, и в пол-ку не хочу вести - оба еще не здоровы, а на дом вызывать совесть не позволяет, и так врач у нас неделю паслась.
И помогает ли при затяжном ингалятор? Все не решу, нужен он нам или нет.

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
И помогает ли при затяжном ингалятор? Все не решу, нужен он нам или нет.
даже и не думай. у нас ингалятор - спасение всей семьи. Небулайзер купили - чудо, а не вещь) Тока тарахтит, зараза, громко.

Лёнька чувствует себя преотлично - разносит хату по кирпичику со скуки. Он и проболел-то ровно до первой дозы антибиотика - полночи. Ну и сыпь пока прошла - дня три, максимум четыре, от дегтярного мыла домашнего, моментом, считай, все сошло. и шелушений нету совершенно, считаю, что тоже от дегтярного мыла, все остальные, кто у нас в группе заболели, по словам педиатра облазят хлопьями. Сидит в основной с дедушкой, первую неделю с папой, а я тока в поликлинику с ним хожу) деньги зарабатывать тоже ж кому-то надо)

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
Оранжевая мама, правда? А себе тоже делаешь ингаляции? Надо как-нить позвонить тебе, чтобы поподробнее послушать :)
Я бы это... купила бы, но вроде как есть траты поважнее, а когда не надо, так и забывается. Надо себе отметить пунктом первым, т.к. здоровье...
У меня к тебе еще в личку вопрос.

Frozen

New member
lapata,читаю и ужасаюсь такой жизни..
посмеялась от души :))) вообще ни в тему...

Nevlada, Кать, спасибо!
Подтверждаю - Ромик большун, красавец и улыбчивый парниша, в маму :)
Элинка, как всегда - с пропеллерчиком :)

Ashatan,
Дёма молодец! В прошлом году Ульяна так и не решилась на этот батут, хотя на надувных скачет с года )) надо повторить попытку :)

Тока тарахтит, зараза, громко.
наш не тарахтит совсем :) У нас ультразвуковой Ситизен. Вещь супер-нужная в семье, где есть детки. Я даже младшему делаю, если появляется намёк на кашель.

anatika

Capricornus
Frozen, модель огласи, плиз :) убедили :)))) буду брать.
Маш, там не остаточные, похоже, а самый разгар :( блин... такая погода... пойдем гулять в одиночестве... Про массаж и его роль в этом деле знаю, но блин, пока наша массажистка к нам соберется, мы уже сами выздоровеем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху