Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёна_Ми

новая страница
lapata? Лана ты просто прелесть как хороша!:)
Детки бусечки! Мила моя большая любоФФ, да простят Илюша и Юна:)Здорово что носите до сих пор комбезик:) Приятно;)

-Мария-

Active member
девочки, ну как это не гладить, джинсы, байки, даже от веревки следы остаются...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
lapata, ты замечательно выглядишь! Детки-конфетки, без сомнения :)
А мой ребенок стал русый!!! Как же меня жестоко обманули.. был брюнет с голубыми глазами.. мужчина моей мечты, а сейчас русый!!! Я в печали.. ох уж этот мужнин ген!
Про глажку.. я тож не глажу, бо ненавижу это дело.. Муж рубашки гладит свои сам.. а я просто ставлю глажку в редиме стирки и аккуратно развешиваю :) У меня банально нет на это времени.. да и желания тоже нет..

Маша, я когда с веревки снимаю, складываю все аккуратно и в шкаф.. там отлежится и се.. никаких следов :) Да и вообще если не пересушивать, то у меня итак вроде следов нету.. А шмотки у меня все в облипку, так что на мне все норм и не глаженое :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
девочки, ну как это не гладить, джинсы, байки, даже от веревки следы остаются...
покупаешь вешалку для белья с толстенькими трубочками вместо веревок и трабл снят)

Ashatan

Active member
просто ставлю глажку в редиме стирки
я даже не знала, что такой режим бывает. В моей стиральной его, к сожалению, нет. Поэтому Демидушкино белье и гольфики глажу перед началом трудовой недели.

Алёна_Ми

новая страница
Какие темы животрепещущие:) Я тоже ненавижу гладить:)
Рубашки (у мужа дресс-код, носит костюм с рубашкой) муж гладит сам. Себе Варе глажу раз в неделю на неделю только юбки/штаны и кофточки, сЁ. А раньше и полотенца и майки и постельное гладила:)

Itushia

New member
Девочки, примите снова к вам в компанию. Теперь я могу быть полноценным членом...:biggrin: Сдала сессию, уволилась с работы, так что моя жизнь будет больше направлена на интернет.
lapata, на самом деле пример для подражания. Такая стройная красавица, просто супер. Детки красотулечки все.
Я вот читаю все ваши рассказы как вам "весело", когда больше одного ребеночка...аж самой хочется. Не хватает мне такой собранности, организованности. Я больше лентяйка.:scratch:
А гладить тоже не очень люблю,но глажу все...Иногда мужа подряжаю к этому делу, чтоб не расслаблялся. А в машине тоже нет такой функции как глажка. Но еще больше чем гладить, я не люблю убирать в квартире, делаю это всегда с неохотой...:tomato:Но причина скорее в том, что в однокомнатной квартире нет свободного места. Вот оправдываю себя тем, что если б была своя квартира с планировкой и мебелью, как я хотела, то и вылизывала бы ее лучше и с удовольствием.

Психея

New member
теперь вот и у меня есть психеина фотка "ромашка" из деток
=) нам уже можно галерею в ветке создавать. Мария, подключайся.

lapata, ну ты, мать, и стройная. Ушла в комплексы, вернусь нескоро
Я тоже глажу только в очень крайних и торжественных случаях. Тут главное из сушки достать и сложить или повесить. и все - носить можно

lapata

Active member
lapata, ну ты, мать, и стройная. Ушла в комплексы, вернусь нескоро
девочки спасибо за комплименты, аж радостно стало, только вот обольщаться не приходится, ты Психея далеко не уходи! у меня 10 кг лишнего веса, и талии нет еще и много лишнего, просто ракурс удачный и юбка хорошая и сапожки вытягивают, а в реале не все так прекрасно, приехала из роддома по кг в день как то стало уходить, отеки еще наверно и все остальное я уже обрадовалась, муж обзавидовался, а потом как остановилось и все 60 кг и ни туды и ни сюды....а с кормлением думаю не скоро что получится правда на еду так пробивает все время есть хочется.....

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
а потом как остановилось и все 60 кг и ни туды и ни сюды....
о у меня так же было.. 60 и хоть ты тресни.. Пробвала и зарядку делать, и хожу ж много.. и рот даж зашила.. хоть бы что! А потом забила.. и после 4-х Илюхиных месяцев стало все само уходить... Сейчас я 57 кг при росте 168 см. Но все равно еще много лишнего(( Фигура совсем не та, что хотелось бы.. на месте, хде была талия, вообще проблемная зона какая-то.. Но это только в тренажерке можно убрать.. подтянуть кожу.. В идеале хочу 55 кг и 88-60-88 )))

пуговка

New member
девчонки вы молодцы!! с двумя трмя детьми и гладить и убирать и есть готовить и прекрасно выглядеть, не устаю вами восхищаться!!!!
Я глажку вообще ненавижу ,когда узнала что гладить детям нужно пока пуп заживет, вздохнула с облегчением....

-Мария-

Active member
покупаешь вешалку для белья с толстенькими трубочками вместо веревок и трабл снят)
мне таких понадобится мин 2 и куда я их поставлю? нее. я лучше гладить буду, веревок и вешалок больше не хочу, хочу машину сушильную

=) нам уже можно галерею в ветке создавать. Мария, подключайся.
с удовольствием, осталось дело за малым-зафотаться

Itushia, с возвращением!!! а чего уволилась?

у меня 6 кило лишнего веса, было 8, но спасибо гастриту, 4 дня на овсянке и минус 2 кило, если б не гастрит не села б на диету в жизни
правда меня устроит 62 кило, кости то не худеюст :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
мин 2 и куда я их поставлю?
почему поставлю? Речь о подвесных - просто заменить те веревки, что натянуты. Они на разную длину бывают.
sushka.jpg

-Мария-

Active member
ой даже не хочу этим париться, мы уже летом новую кв начинаем, год и ремонт, лучше сушилку и гладить и никаких веревок чтобы мыться не мешали

рост 167, но кость....я когда была оооооч худая у меня бедра были 97 и вес 55
сейчас бедра все те же 97 но вес 67 :)
в 55 даже не хочу, смотрится угловато и жутко, 62 меня устроит

Оранжевая мама

вурдалак на работе
lapata, ага))))))))))))))))))))))) прям сама себе завидую)))))))))))))))))))))))))))

нашу реальную и фоткать пока стыдно) после прежних хозяев тока вешалку и сменили. вообще квартиру еще ремонтировать и ремонтировать( вот недавно светильники на кухне повесила, так хожу как слон довольная)) а то два года лампочки ильича висели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху