покупаешь вешалку для белья с толстенькими трубочками вместо веревок и трабл снят)девочки, ну как это не гладить, джинсы, байки, даже от веревки следы остаются...
я даже не знала, что такой режим бывает. В моей стиральной его, к сожалению, нет. Поэтому Демидушкино белье и гольфики глажу перед началом трудовой недели.просто ставлю глажку в редиме стирки
=) нам уже можно галерею в ветке создавать. Мария, подключайся.теперь вот и у меня есть психеина фотка "ромашка" из деток
во во. и у меня так. никаких следов.покупаешь вешалку для белья с толстенькими трубочками вместо веревок и трабл снят)
девочки спасибо за комплименты, аж радостно стало, только вот обольщаться не приходится, ты Психея далеко не уходи! у меня 10 кг лишнего веса, и талии нет еще и много лишнего, просто ракурс удачный и юбка хорошая и сапожки вытягивают, а в реале не все так прекрасно, приехала из роддома по кг в день как то стало уходить, отеки еще наверно и все остальное я уже обрадовалась, муж обзавидовался, а потом как остановилось и все 60 кг и ни туды и ни сюды....а с кормлением думаю не скоро что получится правда на еду так пробивает все время есть хочется.....lapata, ну ты, мать, и стройная. Ушла в комплексы, вернусь нескоро
а какой у тебя рост?а потом как остановилось и все 60 кг и ни туды и ни сюды....
о у меня так же было.. 60 и хоть ты тресни.. Пробвала и зарядку делать, и хожу ж много.. и рот даж зашила.. хоть бы что! А потом забила.. и после 4-х Илюхиных месяцев стало все само уходить... Сейчас я 57 кг при росте 168 см. Но все равно еще много лишнего(( Фигура совсем не та, что хотелось бы.. на месте, хде была талия, вообще проблемная зона какая-то.. Но это только в тренажерке можно убрать.. подтянуть кожу.. В идеале хочу 55 кг и 88-60-88 )))а потом как остановилось и все 60 кг и ни туды и ни сюды....
у меня как у насти 168, только я до первой беременности весила 50 кг, до третьей 54, хочу где то 50-52 не больше. Но это попозжа сейчас хочу , чтобы Юнка набиралаа какой у тебя рост?
мне таких понадобится мин 2 и куда я их поставлю? нее. я лучше гладить буду, веревок и вешалок больше не хочу, хочу машину сушильнуюпокупаешь вешалку для белья с толстенькими трубочками вместо веревок и трабл снят)
с удовольствием, осталось дело за малым-зафотаться=) нам уже можно галерею в ветке создавать. Мария, подключайся.
ну ты, мать, молодец! я столько никогда не весила.. Для меня 55 предел..я до первой беременности весила 50 кг
почему поставлю? Речь о подвесных - просто заменить те веревки, что натянуты. Они на разную длину бывают.мин 2 и куда я их поставлю?
а у меня сисек нетя столько никогда не весила.. Для меня 55 предел.