а проголосуйте за нас плз
проголосовала !
Прошу прощения, если кого -то обидела своим высказываниме... просто мне например, тяжело и с одним ре,
самое главное, что меня то не обидели я как то даже не подумала плохо истолковать
и мне с одним было тяжело , очень
тоже как Настя ждала мужа с работы как спасение !!!! минуты считала когда он должен в дверь зайти и если хотя бы на 5 мин опаздывал по моим расчетам уже названивала
сейчас не легче конечно, но отношение совсем другое и совсем не страшно как было с одним, и когда вторая родилась, я думала " и почему мне было сложно с одним?" а реально было сложно, ничего не успевала и истерик больше было, теперь думаю, что с двумя легко было
на самом деле опыт большое дело! я боялась своего первенца
он плакал и я плакала, потому что не знала что делать, и ГВ не вышло и много проблем от страхов, а страхи от неведения, а от страхов -стресс и растерянность из-за которой я совсем не справлялась особенно первое время.
stanka, ужасно!!!!!! жутко!!!! ну и история!
Просто она большая оптимистка и вообще светлый человек.
Спасибо Наташка!!! такой комплиментище отвалила! кстати дети нас делают добрее и светлее они такие сами светлые, наивные искренние что общаясь с ними непрерывно -заражаешься и заряжаешься оптимизмом
а на работе когда я была слыла той еще язвой а начальница даже подозревала во мне потайную стерву
думала, что в тихом омуте.... т.е., что я не такая внутри, как выгляжу снаружи.....
учитывала каждый сантиметр площади..
вот и у меня болезнь я все время хожу и ищу где бы еще оптимизировать пространство, а если начинает захламляться начинаю думать, что же мешает глазу, от чего избавиться, кому подарить, продать или куда деть? без чего можно обойтись и чем 100 лет не пользуюсь....