Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
А еще в 1комн просто нереально жить с ребенком, т.к. просто нет места для вещей.
Наташа, все реально.. если не захламляться лишним :) Ну и плюс граммотно все распланировать.. у каждой вещи должно быть свое место, куда она должна быть во время убрана..

думаешь, это возможно вообще?!?!? после первой через пару месяцев кожа была на месте, как у девочки, а после второй...
у меня после 1-ой ситуация была хуже чем сейчас.. Так что думаю возможно.. я пресс качаю, делаю упражнения всякоразные и не ем мучное и сладкое.. заметно лучше выгляжу, чем пару месяцев назад..

с одним гораздо сложнее
вот это точно.. я с одним не знала за что хвататься.. Мужа с работы ждала как манну небесную. А сейчас спокойно справляюсь с 2-мя.. Вообще дети дисциплинируют..

Классно что открылись парки, надо уже как-то организовывать встречи.
мы можем в Челюскинцев!

Я была горда несказанно))
молодец Ромка! Поздравляю!

Itushia

New member
если не захламляться лишним Ну и плюс граммотно все распланировать.. у каждой вещи должно быть свое место, куда она должна быть во время убрана..
В нашем случае это проблематично, т.к. квартира свекра, мы живем там пока он работает в Москве приезжает 2 раза в год. Ну и в общем мебель вся его, пол шкафа забито его вещами. Ремонт делать не хочет, и шкаф расширять не дает добро. Так что приходится обходиться тем что имеем. Поэтому с планировкой проблематично, только переставляем как -нибудь по удобнее. Но ничего жить можно...Когда-нибудь будет и нашей улице праздник (в плане квартиры).:eek:k:
А вот у нас с ингалятором, как-то не срослось. Покупали для ребенка, т.к. часто простывала, постоянный и долгий насморк был, думала поможет быстрее излечиваться. Стали, чуть сопли, делать ингаляции, и появлялся сразу кашель сухой. Теперь вот не делаем. Так стоит.И сопли лечим без него.
Но вот мужу очень помог ингалятор при простуде за 2 дня вылечился.

A_Nastasia

Itushia, ну я имею в виду свое жилье.. Вот у нас одинушка, я с нуля там все планировала сама.. на мебель сама чертежи чертила, учитывала каждый сантиметр площади.. В итоге места хватает и нам и вещам.. А в чужой квартире, согласна, даже делать ничего не хочется.. если еще квартирка не ахти..

anatika

Capricornus
сли не захламляться лишним Ну и плюс граммотно все распланировать
согласна, да. Но я барахольщица еще та! мне очень сложно с вещами расставаться.
у каждой вещи должно быть свое место
а вот это золотые слова! но когда вещей больше, чем потенциальных мест их хранения - тут получается проблема. У меня так было в однушке. А потом я 1)выбросила многое при переезде 2)все-таки шкафы планировала с учетом потребностей.

упражнения всякоразные
поподробнее можно?

девочки, вот тут подруга отговаривает покупать небулайзер, мол, он хорош при астме и заблеваниях нижних отделов дых. путей. А у нас основная проблема как раз верхние. И для них нужен паровой. Я что-то уже распереживалась... У кого паровой!?!

A_Nastasia

поподробнее можно?
Качаю нижний пресс - поднимаю ноги, лежа на спине..
Верхний пресс - стандартно
Кручу талию на диске, д/попы делаю упражнения.. А еще хожу часа по 3 каждый день.. мы когда гуляем, на месте не стоим.. все время в движении.. Бывает, гуляем по 2 раза в день - это еще +2 часа пешком..

anatika

Capricornus
A_Nastasia, когда ты что дома делаешь?!? 5 часов гулять - я сплю меньше :fie: иногда.
Не, меня все устраивает, с талией порядок. Но живот:whistle: хотя возможно причина в том, что у меня живот ВСЕГДА был проблемой? просто сейчас она усугубилась беременностями...

A_Nastasia

когда ты что дома делаешь?!?
мы выходим часов в 11-12.. встаем в 7 утра. В 8:30-9:00 Илья засыпает, Тимон в это время кушает.. я делаю уборку и готовлю обед. Все успеваю к 11 сделать.. т.к. я убираю каждый день, времени у меня это занимает немного.. И собсна все.. я свободна на весь день.. С 3-6 дня Тимон спит, потом кушает и мы вечером идем гулять.. Стирка меня не напрягает, машина стирает.. гладить, я не глажу... что еще надо делать по дому? Вроде все.. чисто, постирано, все сыты))

anatika

Capricornus
Психея, а до какого времени можно голосовать?

я проголосовала :) регистрация дело 1 минуты, правда, со штатом пришлось приврать :))

Supita, напряжно у всех бывает, и Лапатке тоже :) Просто она большая оптимистка и вообще светлый человек.

Последнее редактирование:

Supita

New member
Прошу прощения, если кого -то обидела своим высказываниме... просто мне например, тяжело и с одним ре,
не знаю..может конечно я эгоистка, но мне вообще не хватает времени на себя, если только ночью. нет, конечно же я все стараюсь успевать, но.... так напряжно бывает...
получаю я удовольствие от ре, но иногда (частенько) хочется и одной побыть, а этого не случается. Вот!
так что простите, если кого задела.

Это я - Супита, которая лапате высказалась про ее жизнь..

Психея

New member
anatika, до конца месяца

Supita, мне вот реально страшно было как я буду с двумя справляться, а когда уже ходила Дианой беременная, то только родов боялась. Все успеваешь, при желании ;)

stanka

New member
Девочки, кто чем лечит затяжной кашель у детей? Переболели, а кашель остался, и в пол-ку не хочу вести - оба еще не здоровы, а на дом вызывать совесть не позволяет, и так врач у нас неделю паслась.
И помогает ли при затяжном ингалятор?
Инголяции или массаж.
Я в основном инголятором: либо просто миниралка, либо с амброгексалом раз-два в сутки 2-3 дня достаточно

Nevlada

Active member
Supita, ты знаешь, просто я вот судя по себе скажу что с первым малышом все намного сложнее: больше заморочек от неопытности от недостатка информации.
Большинство мам будут расказывать про запарки с первоначальным ГВ, про проблемы с прикормом и т.д. и все будет касаться первенца. Второй ребенок не позволяет распаляться, все быстро лаконично. Вечером ты уже прекрасно знаешь распорядок на завтра кто во сколько проснется, что поест и каким лаком ты накрасишь ногти. И еще немаловажна помощь(когда ее ждать неоткуда, имею ввиду наше отсутствие бабушек) понимаешь кто такой самый лучший на свете твой МУЖ:)
Супита, все у тебя гуд и будет еще больше ГУД:)))

stanka

New member
Большинство мам будут расказывать про запарки с первоначальным ГВ, про проблемы с прикормом и т.д. и все будет касаться первенца
А вот у меня проблем и с первым не было, абсолютно все легко давалось, и с двуми простенько, учитывая, что практически одна все время с ними была.... Мне кажется, что в большей мере зависит от того как ты это все воспирнемаешь.

Девочки, представляете, на радоницу возвращалась из Могилева и на трассе, мало того, что попала в пробку, так я осановилась и в меня мужик въехал со всей дури, Филипп сильно испугался, Лизавета не поняла, что это было. Завтра еду на экспртизу. Самое смешное, что этим мужиком оказался Бывший сосед моего мужа.
После удара я выскочила, а мужик сидит в машине в обнимку с рулем и никакой реакции. Час ментов прождали, потом меня час оформляли, а когда ехать можно было, у машины аккомулятор разрядился. Короче менты обещали помочь и сами аккуратненько съе...сь, оставив меня на трассе после 7 вечера с детьми.. Желающих помочь тоже не оказалось. Стояла голосовала, и хотя машины ехали со скорстью 10-15 км, все решили проигнорировать. И только около 8 часов, мне помог чел, который прехал за виновниками и то только после просьбы чуть не со слезами. во как

Supita

New member
Nevlada,спасибо за поддержку, просто это наверное весенняя депрессия. Невладочка, пиши мне в аистятах или в лс

lapata

Active member
а проголосуйте за нас плз
проголосовала !

Прошу прощения, если кого -то обидела своим высказываниме... просто мне например, тяжело и с одним ре,
самое главное, что меня то не обидели я как то даже не подумала плохо истолковать ;)
и мне с одним было тяжело , очень :) тоже как Настя ждала мужа с работы как спасение !!!! минуты считала когда он должен в дверь зайти и если хотя бы на 5 мин опаздывал по моим расчетам уже названивала :):):) сейчас не легче конечно, но отношение совсем другое и совсем не страшно как было с одним, и когда вторая родилась, я думала " и почему мне было сложно с одним?" а реально было сложно, ничего не успевала и истерик больше было, теперь думаю, что с двумя легко было:) на самом деле опыт большое дело! я боялась своего первенца :) он плакал и я плакала, потому что не знала что делать, и ГВ не вышло и много проблем от страхов, а страхи от неведения, а от страхов -стресс и растерянность из-за которой я совсем не справлялась особенно первое время.
stanka, ужасно!!!!!! жутко!!!! ну и история!
Просто она большая оптимистка и вообще светлый человек.
Спасибо Наташка!!! такой комплиментище отвалила! кстати дети нас делают добрее и светлее они такие сами светлые, наивные искренние что общаясь с ними непрерывно -заражаешься и заряжаешься оптимизмом :) а на работе когда я была слыла той еще язвой а начальница даже подозревала во мне потайную стерву :):):):) думала, что в тихом омуте.... т.е., что я не такая внутри, как выгляжу снаружи.....

учитывала каждый сантиметр площади..
вот и у меня болезнь я все время хожу и ищу где бы еще оптимизировать пространство, а если начинает захламляться начинаю думать, что же мешает глазу, от чего избавиться, кому подарить, продать или куда деть? без чего можно обойтись и чем 100 лет не пользуюсь....

anatika

Capricornus
либо просто миниралка, либо с амброгексалом раз-два в сутки 2-3 дня достаточно
спасибо, буду знать! а какой у тебя ингалятор?
Стояла голосовала, и хотя машины ехали со скорстью 10-15 км, все решили проигнорировать
ужас :( Но хорошо, что все хорошо окончилось, забывайте эту историю поскорее! как Филипп?
Supita, я еще могу добавить, что 11-12 месяцев, по моим воспоминаниям, это был ужас! Он начинал ходить, я постоянно в позе закорючки, спина отваливается, злюсь, усталость накопилась... в общем, это еще деткин возраст такой. Мой второй сейчас пополз - я уже чую, что пипец надвигается :) моей спине и моему спокойствию.
что я не такая внутри, как выгляжу снаружи.....
:tongue: надо твоих коллег поспрашивать, какая ты была :)
вот и у меня болезнь я все время хожу и ищу где бы еще оптимизировать пространство, а если начинает захламляться начинаю думать, что же мешает глазу, от чего избавиться, кому подарить, продать или куда деть? без чего можно обойтись и чем 100 лет не пользуюсь....
я успела чуть почитать флайледи и теперь тоже маюсь: во мне борются плюшкин и мечта о полупустых полках.

Itushia

New member
stanka, Ужас история. Как там Филипп теперь?
А люди все-таки у нас безучастные к чужой беде. Хотя не все такие, наверное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху