Девочки, спасибо за сочувствие огромное, хоть вы поддержали)))) так что не все безучастны.
Просто от ментов не ожидала такого, мама от их поступка в трансе была.
Хорошо, что мама была, хоть с ребятней сидела.
Да ничего, я ему сразу на ночь валерьяночки дала, так что спал спокойно,
А забыла, после того как к ментам в машину села, менты взяли и поехали со мной, прокатится решили. У филиппа шок был, мама еле успокоила, кричал, милиция маму забирает, ревел, вслед Лиза начала реветь, мама еле успокоила, когда менты обратно привезли. Мама не знала кого успокаивать...
Как твоя машинка, сильно пострадала?
Сегодня ездили на оценку, я в шоке полном, короче, я думала, что все намного проще, по внешнему виду, типа только складка на крыле, а оказалось, что пол машины менять надо. Удар был такой, что нарушена полностью геометрия машины. Если представить, что нормальная машина- это прямоугольник, то моя машина представляет собой параллепипед, задняя ось смещена на 5 см где-то, все днище машины в складках, крыша тоже буграми.
Глушитель оторвало и т.д. Короче еще на доп осмотр ехать.
В итоге, девочки не покупайте машины с форкопом, если бы его не было пострадала бы только задница машины, а так ее перекосило. Профи одному показали, ценник в штуку выставил только за растяжку машины в прямоугольное состояние.
Самое главное, что мы без травм, жалко конечно машинки, но ее можно в конце концов поменять
Жалко, что никто из знакомых тоже не смог помочь...
Не, помогли муж с барановичей возвращался в это время, он с сестрой меня после под червенем забрали, муж за рулем потом ехал.
!всегда боялась оказаться в подобной ситуации...
Маша, я как-то об этом не задумывалась, просто ездила и получала удовольствие, но попасть точно не хотела, благо, что не зима была...
а какой у тебя ингалятор?
Omron, удобный правда довольно шумный
Мой второй сейчас пополз - я уже чую, что пипец надвигается моей спине и моему спокойствию.
Спокойствие, только спокойствие, все переживем. чуть- чуть и ходить начнет
ну и вс же чем больше комнат тем проще разложиться, даже не в своей квартире.
Ну я не согласна, у меня их много, но места для вещей нет. Вот сейчас в спальне муж евро ремонт заканчивает, он мне там по просьбе моей на угол шкаф под потолок соорудил, вот тогда думаю все вместится вместе со мной....
у нас сейчас любимая вещь самокат
У нас тоже, Лизаветка и дома носиться и на улице, оч нравиться, велик не так. Еще в фаваритах слоник
на ролики Лизавету в 2,5 ставила, за руку каталась, а сейчас потиху дома катается, вернее больше шагает пока.