Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
а покупали тоже через этот сайт?
да.. привезли в тот же день, дали гарантию..

расскажите хоть в двух словах, чем хороши эти велики
ну, во-первых, доп колеса маленькие там прорезиненые, а не пластиковые как на российских и китайских.. Во-вторых, регулируется высота седушки и руль.. На велики эти пожизненная гарантия на раму + он граммотно сделан и неубиваемый, на мой взгляд.. Я просто реально вижу разницу, когда дети ездят с грохотом на обычных, и когда Тимон едет на своем.. Ну и плюс мне радует глаз его внешний вид :) Вообще он оч добротный такой велик, не подкапаться.. Когда изучала инфу по великам, спрашивала у знакомых.. у всех проблемная зона - колеса и педали.. долго не выдерживают.. А это, я считаю, главное в велосипеде.. У кого-то деть до педалей не достает, у кого-то наоборот.. А здесь велик растет вместе с ребенком, что оч удобно..
Мы в этом же магазе купили и насос к нему складной.. в сложенном виде совсем детским смотрится.. по цене обошелся + 30 тыс. Универсальный.

Frozen

New member
Сразу было вот так, летом, тут Тихону месяц

теперь примерно так

Ох, как же я скучаю по волосам :) Буду растить )))

Nevlada, Катя, спасибо!
И не наговаривай на себя!!! На деток тем более! вы отлично выглдите! Ты вообще зорка :)

но этими словами загнала меня в глубокие комплексы
я там останусь точно на долго )))

а я ,девочки, решила по субботам в басик ходить!
супер!
Мои желания так и остались желаниями, к сожалению. Надо смотреть на тебя и идти! У тебя ж на одного больше, а это сложнее )))

Настя, Маша, велики у вас (т.е. у мальчишек), конечно, завидные!....У нас навигатор, Уля вообще не хочет ездить.

-Мария-

Active member
vs покупали в самом магазине на метро московской, там очень хорошие спецы. Они его регулируют, настраивают... покупали этот потому что по опыту Валика предыдущие китайский стал туго ездить, боковые колеса отломались почти сразу, докупали потом отдельно, часть болтов-гаек и с ними багажник отвалились и отломались. Российский-такой же как и китайский, при езде болты откручивались и отваливались, велик дребезжит. Г короче. к этому нареканий нет. Но мы особо не выбирали т к посмотрели что нормальной альтернативы нет, стелзы мне не нравятся и они тяжеленные(хотя и этот не легкий), у Валика трек год отработал, привезли на сервис, БЕСПЛАТНО подрегулировали скорости и сидения и пожелали счастливого пути :)
имхо-если детей больше одного то однозначно лучше такой велик, если деть 1 и денег в обрез-можно взять китай-россию и после откатки выбросить.
велики нам на сервисе накачали после зимы, но у нас автомобильный подходит отлично!
самокат тоже юзает, но намного меньше, ролики даже не пробую после коньков :)

Алла, выглядишь отлично! И тихон твой мужева копия :)

Новигатор у Валика и был который посыпался :) после него купили трек

stanka

New member
Девочки, спасибо за сочувствие огромное, хоть вы поддержали)))) так что не все безучастны.
Просто от ментов не ожидала такого, мама от их поступка в трансе была.
Хорошо, что мама была, хоть с ребятней сидела.

Да ничего, я ему сразу на ночь валерьяночки дала, так что спал спокойно,
А забыла, после того как к ментам в машину села, менты взяли и поехали со мной, прокатится решили. У филиппа шок был, мама еле успокоила, кричал, милиция маму забирает, ревел, вслед Лиза начала реветь, мама еле успокоила, когда менты обратно привезли. Мама не знала кого успокаивать...

Как твоя машинка, сильно пострадала?
Сегодня ездили на оценку, я в шоке полном, короче, я думала, что все намного проще, по внешнему виду, типа только складка на крыле, а оказалось, что пол машины менять надо. Удар был такой, что нарушена полностью геометрия машины. Если представить, что нормальная машина- это прямоугольник, то моя машина представляет собой параллепипед, задняя ось смещена на 5 см где-то, все днище машины в складках, крыша тоже буграми.
Глушитель оторвало и т.д. Короче еще на доп осмотр ехать.
В итоге, девочки не покупайте машины с форкопом, если бы его не было пострадала бы только задница машины, а так ее перекосило. Профи одному показали, ценник в штуку выставил только за растяжку машины в прямоугольное состояние.

Самое главное, что мы без травм, жалко конечно машинки, но ее можно в конце концов поменять

Жалко, что никто из знакомых тоже не смог помочь...
Не, помогли муж с барановичей возвращался в это время, он с сестрой меня после под червенем забрали, муж за рулем потом ехал.
!всегда боялась оказаться в подобной ситуации...
Маша, я как-то об этом не задумывалась, просто ездила и получала удовольствие, но попасть точно не хотела, благо, что не зима была...

а какой у тебя ингалятор?
Omron, удобный правда довольно шумный

Мой второй сейчас пополз - я уже чую, что пипец надвигается моей спине и моему спокойствию.
Спокойствие, только спокойствие, все переживем. чуть- чуть и ходить начнет

ну и вс же чем больше комнат тем проще разложиться, даже не в своей квартире.
Ну я не согласна, у меня их много, но места для вещей нет. Вот сейчас в спальне муж евро ремонт заканчивает, он мне там по просьбе моей на угол шкаф под потолок соорудил, вот тогда думаю все вместится вместе со мной....

у нас сейчас любимая вещь самокат
У нас тоже, Лизаветка и дома носиться и на улице, оч нравиться, велик не так. Еще в фаваритах слоник
ну еще есть ролики
на ролики Лизавету в 2,5 ставила, за руку каталась, а сейчас потиху дома катается, вернее больше шагает пока.

Nevlada

Active member
Спокойствие, только спокойствие, все переживем. чуть- чуть и ходить начнет
АГА.....мой пошел...давно пошел...теперь все выворачивает из шкафчиков, носит туда-сюда...под столом не помещается-бьется головой, психует...на улице придерживать себя почти не дает...падает....кароче жду когда побежит, а то спина уже от разгибаний болит, буду догонять и тренероваться в беге)))

stanka, очень-очень тебе сочувствую....а ремонт машины -катастрофа. У нас зимой накрылся мотор, в самые морозы, передвигались на такси, вся ЗП уходила, так ремонт в 2штуки встал, хорошо хоть родственники помогли. Без машины -беда(((

Frozen, знаешь, когда ты была с хвостиком оценить было невозможно, а сейчас -ХОРОША очень-очень. волос не жалей, так гораздо интереснее (мой скромный ИМОХ), и за зорку пасиба))

anatika

Capricornus
так вкусно описала, что мне захотелось свой выкинуть :) и купить такой как у вас .
теперь примерно так
Алла, дети у тебя очень похожи.
выглядишь отлично!
+2000
Omron, удобный правда довольно шумный
спасибо!
так что спал спокойно,
ну пусть и дальше так будет
Мама не знала кого успокаивать.
ой, как я хорошо представляю! О машине не переживай сильно - все-таки железо, главное, что все целы.
АГА.....мой пошел...давно пошел...теперь все выворачивает из шкафчиков, носит туда-сюда...под столом не помещается-бьется головой, психует...на улице придерживать себя почти не дает...падает....кароче жду когда побежит, а то спина уже от разгибаний болит, буду догонять и тренероваться в беге)))
:clapping::heat: 100% попадание! так все было и так все будет, так что я совсем не обольщаюсь

-Мария-

Active member
Ну я не согласна, у меня их много, но места для вещей нет.
а представь что она у тебя одна, кругом кровати, стол и куда тогда вещи девать? коридоры у однушек маленькие...в идеале шкаф в коридор на всю стену и пустые комнаты

Еще в фаваритах слоник
это кто

Маша, я как-то об этом не задумывалась, просто ездила и получала удовольствие, но попасть точно не хотела, благо, что не зима была...
поскольку я езжу каждый день и в салоне 1-3 детея. я всегда думаю о том, что может быть неприятного и всегда у меня несколько планов действий :) когда ездила одна не задумывалась...

а у меня самое жуткое время у Доминика было от года до 2, даже до 1,5. потом мозг включился
он шкодил, типа развивался, но это шкодил, и не перенос вещей с места на места, круче
например пока я одевалась на улицу он выворачивал шампуни-бальзамы в ванну. пока вымывала ванну он высыпал крупу
пока пылесосила крупу он обувь носил грязую по квартире и все оч оч быстро, он шустряк такой, в итоге гулять было уже некогда и так в режиме нон стоп ежедневно....теперь когда мне говорят что у меня активный деть мне смешно, сейчас по мне он спокойный :)

Itushia

New member
Настя, Маша, велики у вас (т.е. у мальчишек), конечно, завидные!
Это точно. Любо дорого посмотреть. Но мы поступили именно так..
если деть 1 и денег в обрез-можно взять китай-россию и после откатки выбросить.
Так что купили Мустанг за 225тыс р. И судя потому как катается Вероника, ей должно надолго его хватить.
Теперь требует самокат (насмотревшись на других деток). А мы когда покупали велик, даже не обращали внимания на самокаты, сколько они стоят сейчас, подскажите кто знает?

Сразу было вот так, летом,
Не знаю, как было раньше, но вот так очень очень красиво.
Так что не надо жалеть.

Я вот тоже задумываюсь о стрижке, но боюсь, с моим лицом может не прокатить...
Самое главное, что мы без травм
Золотые слова. Это самое главное.
Хотя , конечно, хлопоты которые предстоят с машиной, это затяжное дело.
Как вспомню как у нас было после аварии, так вздрогну...Лучше конечно с этим не сталкиваться, но как говорится не все от нас зависит.
Удачи вам!

A_Nastasia

Frozen, на первой фотке вы с Ульяной на одно лицо! Тебе и с длинными и с короткими хорошо...

после того как к ментам в машину села, менты взяли и поехали со мной, прокатится решили
вот уроды.. даже слово помягче не смогу подобрать!

а то спина уже от разгибаний болит, буду догонять и тренероваться в беге)))
это ж и мне скоро предстоит.. я уже и не помню, как ЭТО было)))

но боюсь, с моим лицом может не прокатить...
а ты покажись.. мот мы советом поможем))

Ashatan

Active member
Frozen, я тебя ни разу не видела с такой прической. По-другому смотрится. Гладко убранные волосы тебе тоже идут. Разные образы молодцу к лицу :yes:

Малинка

Well-known member
Frozen, а мне так нравится!
Мой ребенок как-то велики не уважает, только в качестве пассажира с папой. У нее ноги короткие для двухколесного, ничего не получается.
Кто думает уже об отпуске и куда планирует?

lapata

Active member
мы никуда :) на дачу максимум
Алла как же всетаки тебя поменяла длинна волос обалдеть! для меня как 2 разных человека! но оба красивых :) последняя даже интересней!
пока я одевалась на улицу он выворачивал шампуни-бальзамы в ванну. пока вымывала ванну он высыпал крупу
пока пылесосила крупу он обувь носил грязую по квартире и все оч оч быстро, он шустряк такой, в итоге гулять было уже некогда и так в режиме нон стоп ежедневно....
о и я это время помню, жуть ! целый день убираю за ними, а работы не видно, вечером муж спрашивает а что ты целый день делала :) а работы не пеперечесть, а вроде в доме все как и было....а ты диски за ними пересложил, обувь заново всю переставил, шкафы поперескладывал, целый день макароны звездочки их под всех щелей в кухне выковыривал и т.д. и прикольно, что пока один погром ликвидируешь они созданием другого заняты :)
в идеале шкаф в коридор на всю стену и пустые комнаты
у нас почти пустая детская. плотяной шкаф и кроватки, так ощущение бардака не покидает, у игрушек нет мест, так кажется, что они валяются как их не складывай

Ashatan

Active member
Кто думает уже об отпуске и куда планирует?
так как недавно вышла на новую работу, то мой отпуск по плану в октябре. Хочу в санаторий всей семьей. :)

а у меня самое жуткое время у Доминика было от года до 2, даже до 1,5.
пыталась вспомнить было ли у меня жуткое время... или не помню, или не было :)

A_Nastasia

или не помню, или не было
вот и у меня так..
Мы в этом году с отдыхом пасс.. банально нет денег, бо хотим выплатить кредит и расшириться..
ЗЫ: у нас в альбоме свежие фотки.. мы сення гуляли в парке))

-Мария-

Active member
а мы собираемся отдыхать, причем все :)))) но куда-решиться в последний момент, по горящей, видимо
машина пока не дает распланировать отдых

Itushia

New member
а ты покажись.. мот мы советом поможем))
смотрите и советуйте...
На фотке я.

Мы планируем ехать 15 июня на дней 20 в Феодосию (точнее сказать рядом с ней, не помню как называется место). В компании моей мамы и ее подруги с сыном, и я с ребенком. Для Вероники первый выезд за границу...И мне немного стремно...Как перенесет поездку на поезде, вообще вопрос?

Вложения

• S5000109.JPG
    S5000109.JPG
    193.9 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:

A_Nastasia

Itushia, ну стрижка тебе идет - факт!
Мы были в Феодосии.. оч там грязно.. уж лучше в Коктебель, там рядышком совсем.. А бояться не надо, дети любят поезда.. Я с Тимофеем одна в Одессу ездила поездом, когда ему было 2 года всего.. отлично перенес дорогу!

Itushia

New member
ну стрижка тебе идет - факт!
Точно? А мне как-то не привычно, кажется что не идет мне. На макияж и смотреть не надо, это муж так...Такими тенями я в своей жизни ни разу не красилась...И серьги в ушах, это все его баловство.

были в Феодосии.. оч там грязно
Вот млин, это нам мамина подруга советует, она туда третий год как ездит, знает где остановиться (в смысле жилья).

A_Nastasia

Точно? А мне как-то не привычно
ну стрижка тебя взрослит, я бы сказала.. более солидный вид)) Но я б не была к ним (к стрижкам) так категорична.. тебе не плохо!

это нам мамина подруга советует, она туда третий год как ездит
ну может именно в тех местах хорошо?! ты распроси поподробней.. фотки пусть покажет.. сделаешь выводы. Как по мне, там очень грязно, перебои с горячей водой вечные и отвратительное питание.. я б второй раз туда не поехала..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху