Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
stanka, очень неприятная история. Как твоя машинка, сильно пострадала?
А мне с одним ребенком легко, с двумя, наверно, сложнее будет. Я такая лентяйка.

Nevlada

Active member
А мне с одним ребенком легко, с двумя, наверно, сложнее будет
будет еще легче))))

Таня-станка, я от твоей истории просто прифигела. Тяжело вам пришлось.... а от людей я уже совсем ничего не жду.....

Frozen

New member
A_Nastasia, Илюшу с пятёрочкой!!!!! :)

модель огласи, плиз
плиз: Ультразвуковой ингалятор (небулайзер) Citizen CUN 60
ингалируемся всегда боржоми.

все реально.. если не захламляться лишним
вот это верно, но как же это сделать - вопрос ))) Я, как и Наташа, жуткая барахольщица....надо с этим что-то делать.

stanka, история конечно аллес....сочувствую! Представляю, что тебе прешлось пережить! Жалко, что никто из знакомых тоже не смог помочь...

Ashatan

Active member
вот. это золотое правило.
вопрос в том, принимают ли его все члены семьи. Если они его приняли, и оно стало для них естественным, то все ок. А если нет, то для кого это правило важно:
- либо всем его постоянно напоминает с просьбой выполнить;
- либо расскладывает вещи сам.

я пробовала оба варианта. Оба имели нюансы и в результате я, не изменив обстоятельства, изменила к ним свое отношение. :))) Т.е. у меня порядок, но он другой, как если бы я жила одна :prankster:

essay

New member
я пробовала оба варианта. Оба имели нюансы и в результате я, не изменив обстоятельства, изменила к ним свое отношение. Т.е. у меня порядок, но он другой, как если бы я жила одна
ну я и сама не без греха. просто я единственный человек, который наводит порядок. и теперь я это делаю уже тогда, когда уже потолок )
а так - стараюсь поддерживать. но по моим меркам - это ужас, ужас )
хоть я и не особо сама педантична в этом плане, но иногда состояние такое...
а юркина комната...ооо.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Frozen, спасибо, дорогая!
stanka, да.. мир не без "добрых" людей..
- либо всем его постоянно напоминает с просьбой выполнить; - либо расскладывает вещи сам.
я совмещаю оба варианта .. плюс мои домашние знают, что себе дороже за собой не убрать))) в целом у нас всегда порядок))

-Мария-

Active member
я совмещаю оба варианта .. плюс мои домашние знают, что себе дороже за собой не убрать))) в целом у нас всегда порядок))
подпишусь, тоже и напоминаю и убираю и у нас обычно порядок и убрано

Станка, я тебе очень сочувствую!!!!!всегда боялась оказаться в подобной ситуации...
и еще я перестала быть барахольщицей, спасибо мужу. если вещь не используется более года я от нее избавляюсь.
ну и вс же чем больше комнат тем проще разложиться, даже не в своей квартире. проверено. Но и убирать дольше. просто площадь большая

Nevlada, я тебе позвоню, только пока неизвестно в эти выхи или в следующие мы поедем, от мамы зависит. Обычно в 21 кормлю и мы трогаемся :)

а я ,девочки, решила по субботам в басик ходить! а то тело в беременность затекло, в те беременности такого не было, сгибаюсь-разгибаюсь с большими проблемами, наклониться не могу. толи кости толи мышцы...

A_Nastasia, у нас такой же вели, только мы красно-черный выбрали :) даже в садик теперь на велике ездит :)))

A_Nastasia

только мы красно-черный выбрали
вроде ж красно-белый он? У меня Тимон завернут на синем цвете, хотя сама я синий не оч люблю.. но велик клёвый и в синем и в красном цвете! сама б на таком ездила))) мы на него разорились с перспективой, что на двоих хватит..

подпишусь, тоже и напоминаю и убираю и у нас обычно порядок и убрано
в очередной раз убеждаюсь, что это просто стиль жизни! кому-то хорошо так, кто-то не замечает пыли и ему тоже хорошо!

Nevlada

Active member
ну я и сама не без греха. просто я единственный человек, который наводит порядок.
а я тута подпишусь и конечно наша детская-пестня)))) тут просто бесполезно убирать и складывать:все равно на 5 минут...

Но я точно не барахольщица:) спасибо форуму, где можно продать и раздать. Мне иногда просто было жалко выбрасывать, а так кому-то нуждающемуся отдашь и на душе приятно, а если продашь и денежка получается так еще и лучше-детям сразу что-нить покупаю. Полки у нас полупустые, причем в доме кроме детской нет шкафов, только гардеробная.

-Мария-, звони, буду ждать.

Вчера опять видела семейство Фрозиков:)
Алла,тебе очень-очень идет короткий волос! И вообще вы все и ты и Ульянка с Тихоном такие модненькие и стильные, что я тихо покуриваю в стороне. Блин, срочно надо изыскивать резервы и одевать детей-это просто какая-то пропасть)))

кто-то не замечает пыли и ему тоже хорошо!
ему лучше, потому как пыль есть всегда и тому кто ее замечает пожизненно ее убирать......но к сожаления мое око к пыли нетерпимо и это моя карма по жизни))

A_Nastasia

ему лучше, потому как пыль есть всегда и тому кто ее замечает пожизненно ее убирать
вот и приходится 2 раза в день протирать.. не могу есть и спать, когда ее вижу! Муж грит, что я больной человек.. что в операционной больше пыли/грязи, чем у нас дома.. При этом жутко удивляется, когда я затеиваю ген.уборку по выходным.. что у нас генералить?! Ну как что.. под холодильником, на холодильнике.. шторки постирать, светильники потолочные помыть, на кухне на шкафах верхних все повытирать.. и ты.ды... и ты.пы))))

Алла,тебе очень-очень идет короткий волос!
Алла, ты подстриглась?? Ну-ка показывайся!

-Мария-

Active member
вроде ж красно-белый он?
белого мало, в основном красно-черный
Доминик любит красный и у Валика велик синий, захотелось чего-то иного

мы на него разорились с перспективой, что на двоих хватит..
мы тоже, российский был у Валика-на него одного не хватило :)

а я тута подпишусь и конечно наша детская-пестня)))) тут просто бесполезно убирать и складывать:все равно на 5 минут...
у меня один в саду, играет только вечером, поиграл-и я сложила
второй еще мал, играет чем дают :)

покажись!!!

Муж грит, что я больной человек..
мой даже не видит что я убираю, потому как в выхи я ничего не делаю, а в будние его нет

Ashatan

Active member
тут просто бесполезно убирать и складывать:все равно на 5 минут...
помню должна была свекровь приехать. Только уберу на кухне, через 10 минут машинки там-тут, краски Дёма достал. Я знаю, что на кухне по-прежнему порядок, но если на кухню глянет человек, у кого в доме нет детей, - то выглядит все иначе :) Павел сказал "забить", соберем игрушки за 10 минут до ее прихода, а потом она сама увидит, как преобразуется квартира :)))
ты писала только про покраску! хвастайся! :)
-Мария-, A_Nastasia, что за велики? как раз в стадии выбора сейчас. :)
что себе дороже за собой не убрать)))
а что будет? :)

Алёна_Ми

новая страница
вот и приходится 2 раза в день протирать.. не могу есть и спать, когда ее вижу! Муж грит, что я больной человек.. что в операционной больше пыли/грязи, чем у нас дома.. При этом жутко удивляется, когда я затеиваю ген.уборку по выходным.. что у нас генералить?! Ну как что.. под холодильником, на холодильнике.. шторки постирать, светильники потолочные помыть, на кухне на шкафах верхних все повытирать.. и ты.ды... и ты.пы))))
Настя, я всегда знала что ты чистюла, но этими словами загнала меня в глубокие комплексы:) Я ненавижу бардак, но справиться с ним не в состоянии. Скорее, как Ашатан, забиваю, меняю свое отношение.

Frozen, Покажись!:) Мне тоже интересно:)

Станка ужасная ситуация, желаю больше в такие не попадать:(

A_Nastasia

-Мария-, так это на 6-9 лет.. мы на 3-6 купили такой http://bikes.velomir.by/catalog/view/476/

но этими словами загнала меня в глубокие комплексы
не комплексуй.. радуйся, что у тебя с головой все в порядке)) Я и сама вижу, что у меня передоз в плане чистоты))

война и немцы)

essay

New member
-Мария-,
A_Nastasia, а покупали тоже через этот сайт?

у нас сейчас любимая вещь самокат. удобно, легко, помещается в корзину коляски) но велосипед тоже на повестке дня.
ну еще есть ролики. но нет шлема. ролики муж из китая привез. я считаю - рано. но мужчины мои самоуверенные и целеустремленные. вот шлем прикупят... но я почти уверена, что после одной вылазки на роликах, оба придут умотанные. и больше муж на это не пойдет. я уж точно умываю руки. думаю, ролики не раньше 5 лет. но кто знает, кто знает.

lapata

Active member
-Мария-,
A_Nastasia, расскажите хоть в двух словах, чем хороши эти велики, в чем именно преимущество цена-качество этих моделей в отличие от российских и китайских? за что именно такие деньги стоит платить, чем вы руководствовались?

Ashatan

Active member
о! оказывается на Кирова есть магазин с этими велосипедами. Надо будет в обед заглянуть туда.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху