будет еще легче))))А мне с одним ребенком легко, с двумя, наверно, сложнее будет
вот. это золотое правило. но мы его не выполняем. от этого у нас в квартире просто погром(у каждой вещи должно быть свое место, куда она должна быть во время убрана..
плиз: Ультразвуковой ингалятор (небулайзер) Citizen CUN 60модель огласи, плиз
вот это верно, но как же это сделать - вопрос ))) Я, как и Наташа, жуткая барахольщица....надо с этим что-то делать.все реально.. если не захламляться лишним
вопрос в том, принимают ли его все члены семьи. Если они его приняли, и оно стало для них естественным, то все ок. А если нет, то для кого это правило важно:вот. это золотое правило.
ну я и сама не без греха. просто я единственный человек, который наводит порядок. и теперь я это делаю уже тогда, когда уже потолок )я пробовала оба варианта. Оба имели нюансы и в результате я, не изменив обстоятельства, изменила к ним свое отношение. Т.е. у меня порядок, но он другой, как если бы я жила одна
я совмещаю оба варианта .. плюс мои домашние знают, что себе дороже за собой не убрать))) в целом у нас всегда порядок))- либо всем его постоянно напоминает с просьбой выполнить; - либо расскладывает вещи сам.
подпишусь, тоже и напоминаю и убираю и у нас обычно порядок и убраноя совмещаю оба варианта .. плюс мои домашние знают, что себе дороже за собой не убрать))) в целом у нас всегда порядок))
вроде ж красно-белый он? У меня Тимон завернут на синем цвете, хотя сама я синий не оч люблю.. но велик клёвый и в синем и в красном цвете! сама б на таком ездила))) мы на него разорились с перспективой, что на двоих хватит..только мы красно-черный выбрали
в очередной раз убеждаюсь, что это просто стиль жизни! кому-то хорошо так, кто-то не замечает пыли и ему тоже хорошо!подпишусь, тоже и напоминаю и убираю и у нас обычно порядок и убрано
а я тута подпишусь и конечно наша детская-пестня)))) тут просто бесполезно убирать и складывать:все равно на 5 минут...ну я и сама не без греха. просто я единственный человек, который наводит порядок.
ему лучше, потому как пыль есть всегда и тому кто ее замечает пожизненно ее убирать......но к сожаления мое око к пыли нетерпимо и это моя карма по жизни))кто-то не замечает пыли и ему тоже хорошо!
вот и приходится 2 раза в день протирать.. не могу есть и спать, когда ее вижу! Муж грит, что я больной человек.. что в операционной больше пыли/грязи, чем у нас дома.. При этом жутко удивляется, когда я затеиваю ген.уборку по выходным.. что у нас генералить?! Ну как что.. под холодильником, на холодильнике.. шторки постирать, светильники потолочные помыть, на кухне на шкафах верхних все повытирать.. и ты.ды... и ты.пы))))ему лучше, потому как пыль есть всегда и тому кто ее замечает пожизненно ее убирать
Алла, ты подстриглась?? Ну-ка показывайся!Алла,тебе очень-очень идет короткий волос!
белого мало, в основном красно-черныйвроде ж красно-белый он?
мы тоже, российский был у Валика-на него одного не хватиломы на него разорились с перспективой, что на двоих хватит..
у меня один в саду, играет только вечером, поиграл-и я сложилаа я тута подпишусь и конечно наша детская-пестня)))) тут просто бесполезно убирать и складывать:все равно на 5 минут...
покажись!!!Алла,тебе очень-очень идет короткий волос!
мой даже не видит что я убираю, потому как в выхи я ничего не делаю, а в будние его нетМуж грит, что я больной человек..
помню должна была свекровь приехать. Только уберу на кухне, через 10 минут машинки там-тут, краски Дёма достал. Я знаю, что на кухне по-прежнему порядок, но если на кухню глянет человек, у кого в доме нет детей, - то выглядит все иначетут просто бесполезно убирать и складывать:все равно на 5 минут...
ты писала только про покраску! хвастайся!Алла,тебе очень-очень идет короткий волос!
а что будет?что себе дороже за собой не убрать)))
Настя, я всегда знала что ты чистюла, но этими словами загнала меня в глубокие комплексывот и приходится 2 раза в день протирать.. не могу есть и спать, когда ее вижу! Муж грит, что я больной человек.. что в операционной больше пыли/грязи, чем у нас дома.. При этом жутко удивляется, когда я затеиваю ген.уборку по выходным.. что у нас генералить?! Ну как что.. под холодильником, на холодильнике.. шторки постирать, светильники потолочные помыть, на кухне на шкафах верхних все повытирать.. и ты.ды... и ты.пы))))
вот такой у нас-Мария-, A_Nastasia, что за велики? как раз в стадии выбора сейчас.
не комплексуй.. радуйся, что у тебя с головой все в порядке)) Я и сама вижу, что у меня передоз в плане чистоты))но этими словами загнала меня в глубокие комплексы
война и немцы)а что будет?