Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесенька

New member
а мы записались в санаторный садик пойдём в сентябре, буду теперь перечитывать темку, а то в витебске долго были и пока ещё кроме последней странички ничего не прочитала

Психея, фотки классные
anatika, поздравляю вас с переездом!!

Frozen

New member
Девочки, спасибо большое за комплименты!!! Надо почаще показываться :)))

И тихон твой мужева копия
с Ульяной в этой ситуации ему не потягаться )))

Я вот тоже задумываюсь о стрижке, но боюсь, с моим лицом может не прокатить..
может нужно постепенно отрезать, тогда и будешь смотреть, что больше тебе идёт. Попробой разные модели стрижек по длинне.
Мне тож нужно было так делать, а не сразу всё срезать.

у нас в альбоме свежие фотки..
как всегда - здорово и профессионально!!!

Для Вероники первый выезд за границу...И мне немного стремно.
Дети вообще во многом превосходят взрослых :) Адаптация и т.п. не исключение! У моей старшей вообще нет никакой аклиматизации...

Лесенька

New member
я стираю всё вместе, и полностью всё утюжу и всегда с двух сторон, даже постельное, как-то не приятно когда оно мятое

Itushia

New member
Дети вообще во многом превосходят взрослых
Это точно.
У моей старшей вообще нет никакой аклиматизации...
Посмотрим, как у нас будет.

Сейчас мы делаем паспорт.
Попробой разные модели стрижек по длинне.
Пока все отменяется. Подумала, что перед Югом лучше не буду ничего стричь, т.к. волосы жирнеют у меня быстро, а так в хвост и пошел...
А там посмотрим. Но уже си-ииильно сомневаюсь, что осмелюсь.

Ashatan

Active member
захотелось показать старшенького :))) ему как раз в апреле 6 лет исполнилось. :yes:

stanka

New member
захотелось показать старшенького
Ввела меня в замешательство, сижу и думаю, какого старшенького. вроде Дема один был и то 3 года только.
У меня отключены рисунки в опере, пришлось их включить, чтоб в ситуации разобраться, долго смеялась с себя...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Мы собираемся поехать в июне отдыхать на море на машинке. Ищем попутчиков ехать в район Затоки (под Одессой природная узкая коса с кучей разных пансионатиков, баз отдыха и частным сектором) в июне. Едем дней на 20, можем взять двоих человек с собой. Пожелания - водительские права у попутчика, чтобы можно было меняться за рулем. Половинка расходов на топливо. Возможно, в пансионате снимать два соседних полулюкса. Все обсуждаемо) Если кому самим интересно или знакомые ищут такой вариант - свистите)

пуговка

New member
ээх! мы тока в середине июля смогем.. ну потом поделишься впечатлением и расскажешь про цены

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Психея, держись) мозоли - они проходят) хотя обидно, конечно и возникает вопрос - а где, собсно, в этих наворотах надо бегать?

Frozen

New member
Психея, :))) класс! это я про пробежку ))))
надо было не мучаться, снимать эти кросы, и пешочком, там же чисто )))

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Психея, повеселила)) Вот так, на корню, губятся все начинания :prankster:

Itushia

New member
Психея, как говорится "Первый блин комом". Главное, чтоб желание не пропало бегать потом вообще.

Мы сегодня с утра бегали, решая вопросы с моим паспортом, т.к. только вчера вспомнила, что 13. 06.10 25 лет мне и паспорт надо менять, а билеты пора выкупать уже 05.05.(а уезжаем 15.06.) Ребенку паспорт сделали заранее, чтоб успеть в срок, а про себя забыла напрочь. Так сегодня пришлось добежать аж до начальника отдела по миграции и гражданству, с просьбой об ускорении процесса. Все было нормально пока бегали. А как только все было сделано, шли спокойным шагом, на ровном месте на асфальте ударилась так пальцем на ноге, что идти не могла минут 5, и сейчас имею синий ноготь и боль при ходьбе. И самое интересное, что я даже не поняла обо что ударилась-то.
Плюс ко всему, забрала с сада больного ребенка: сильный кашель, нос не дышит, к вечеру поднялась темпа.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Маша и Лана, у меня к вам вопросик, как к многодетным семьям :) Мне сказали, что многодетная семья имеет право на :
- 1-однопроцетный кредит на 40 лет на постройку квартиры
- бесплатное право на участок земли на терртиории Минска для застройки
- 50 оплаты за учебные заведения​
- ..

Это на сколько вообще реально? И пользуетесь-ли вы этим правом?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху