Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Настя ну давай! порадуй! ну скажи, что мы не одни такие безбашенные залетаем
гыг)) порадовать нечем.. пока я не в ваших рядах безбашенных залетчиков :biggrin:

У мужа на работе парень оформил справку на многодетную семью.. муж мне сказал что то-то и то-то положено.. ну я и решила поинтересоваться на ск-ко это все реально..

Nevlada

Active member
Настя!!!! Как ты могла так тривиально завершить главную интригу недели??!!! Надо было бы уже, даже из солидарности к Лане, отдать все силы на завоевание права многодетной семьи:))) Но ведь еще не вечер;)

A_Nastasia

Как ты могла так тривиально завершить главную интригу недели??!!!
звиняйте :prankster:

-Мария-, да.. выходной положен помню муж говорил.. Я узнаю для тебя что там надо оформлять и как!

essay

New member
вот это круто! но мне кажется нереально, может в месяц? а то получается у многодетного папы 4дневная раб неделя?

ст. 265 трудового кодекса
дополнительный свободный от работы день
ч3. матери(отцу..), воспит 3 и более детей в возрасте до 16 лет по ее письменному заявлению предоставляется один дополнительный свободный от работы день в неделю с оплатой в размере среднего дневного заработка в порядке и на условиях, определяемых правительством респ бел.
(конкретнее в постановлении совета министров от 12.12.2007 № 1729)

-Мария-

Active member
у меня подруга с 3 детками работает в кадрах-говорит что дают и в декрете, как раз тогда, когда мама их не может брать. Мой муж не берет, вряд ли на НЕ гос конторе это понравится, но если припрет, то есть закон :)

essay

New member
рассказываю.
положено матери и отцу. в первую очередь обычно матери, но когда она в декрете, то можно и отцу. когда оба работают,то можно на двоих делить - половина одному, половина другому. но там есть ограничения - например, работать нужно полный рабочий день.

Мой муж не берет, вряд ли на НЕ гос конторе это понравится, но если припрет, то есть закон
ну да, понятно, что частным это не нравится ) но право такое есть - можно пользоваться, можно нет.

Nevlada

Active member
девочки!!!!! Выручайте!!! Завтра собираемся праздновать годик Романа на природе, а в беседке которую мы заказали нет розетки-рискуем остаться без музыки
Может у кого есть бумбоксик на батарейках???!!! Я подъеду))))

lapata

Active member
Nevlada,Ромку с годиком!!!!!!!! как время пролетело! послушания крепышу, маме терпения!!!!!!и здоровья!!!

A_Nastasia

Nevlada, с годовасием вас! Рада бы помочь, но бумбокса нету.. Хорошо вам отпраздновать! Расскажи подробненько потом как все прошло :)

Leta

New member
Nevlada, Романа с праздником!!!
А про беседку можно поподробней? ;)

Натуля

New member
Nevlada, Ромку в годовасием! Расти крепеньким и радовать родителей успехами!
Бумбокса, к сожалению, нет, могу предложить женькино радио - оно с динамиком, работает от 2 мизинчиков. Добито, но ловит и работает!!! Если что 688-62-82, мы правда тоже скоро линяем...

Frozen

New member
Nevlada, Катюша, и мы поздравляем Ромика!!!!!!
Пусть растёт здоровенький и умненький!!!

Itushia

New member
Присоединяюсь к поздравлениям.
Всего самого лучшего растущему парню.:so_happy::air_kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху