Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Itushia

New member
это может быть алергия,
Нет, вряд ли. Я вообще-то аллергик, бывает у меня с глазами, но сейчас гной, как при конъюнктивите. :nea:
Ладно, фигня, пройдет. :biggrin:
и зачем люди вообще умирают?
У нас пока таких вопросов нет. Так в общем она знает, что люди могут умереть. :scratch:Но в подробности не в дается.
Мне бы тоже было сложно подобрать правильные слова для таких вопросов...Но все равно придется рано или поздно.:scratch:
Короче депресняк полный...
Выбирайтесь там уже с депресняка.:clapping: К выходным хорошую без дождливую погоду обещают, самое время для развлекательного отдыха.:so_happy:

пуговка

New member
про смерть. я понимаю деток,которые уже сталкивались с смертью близких... а так просто из ничего страдания... ну да это второстепенное...

stanka

New member
Всем привет!
Девчата, подскажите, кто-нибудь сталкивался с лакулярной ангиной?
У Лизаветки с понедельника температура за 40 градусов зашкаливает, думала, просто вирус, оказалась, та самая ангина... В горле все опухшее, белый, нето налет, не то гной. А самое главное, что оно у нее не болит. Как от гноя избавиться? Полощем, а лезть в горло и пырскать тем же люголем не дается.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
stanka, гугл теье в помощь... "Если развивается лакунарная ангина у детей, то в первую очередь следует обратить внимание на точную дифференциальную диагностику. Нередки случаи, когда мазок из зева показывает наличие дифтерийной палочки. Следует знать, что дифтерия при неправильном лечении всегда приводит к смерти пациента. Лакунарная ангина у детей лечиться с обязательным применением антибиотиков в соответствии с возрастом и весом ребенка. Правильно подобрать антибиотики при ангине у детей может только специалист. Подбирать антибиотики при ангине у детей необходимо на основе данных бактериологического исследования. Желательно перед началом лечения определить чувствительность возбудителя ко всем группам антибиотиков. Расчет суточной дозы производится с учетом возраста и массы тела ребенка. Необходимо со всей ответственностью назначать антибиотики при ангине у детей. В ряде случаев неправильное лечение приводило к инвалидизации ребенка или к летальному исходу." Скорейшего вам выздоравления!

Алёна_Ми

новая страница
stanka, при ангинах обильное питье КИСЛОЕ: морсы, чай с лимоном просто лимон есть и выдавливать в воду, как можно больше! после полоскания нам рекомендовали орасепт. Поправляйтесь!

stanka

New member
Следует знать, что дифтерия при неправильном лечении всегда приводит к смерти пациента.
Короче была я в шоке, теперь в полной Ж.... Для меня раньше была ангина, что-то простое и легко лечимое, а оказалось.
Нам антибиотик прописали, только естественно никаких анализов не брали. Прописали Оспамокс, типа самый простой, т.к. мы еще ни разу АБ не принимали.
так что лучше съездить в инфикционку и сдать анализы?

essay

New member
stanka,обычная парктика. назанчают аб. даже без мазка. проблема в том, что мазок будет готов через 7-10 дней. но существует экспресс тест на стрептокок А. если он положительный, то аб обязательно. где его делают, не знаю. это все про ангину у взрослых. как у детей, не знаю (
поправляйтесь!!!

stanka

New member
Девочки, всем спасибо.
Позвонил друг мужа, он медик. Вообще сказал, какого ты даешь АБ при ангине, надо противовирусные типа гипопрофена, теперь точно в полной ж... не знаешь кому верить и как лечить. Поедем утром к нему в больницу анализы сдавать и консультироваться дальше.

Олёнка181

New member
Лесенька, а где на Матусевича такой парк?
stanka, моя неболеющая вообще доча заболела ангиной именно перед поездкой в Египет. Пришлось поездку отменить, т.к. у ангины может быть куча осложнений, если ее переносить на ногах. Точный диагноз нам так и не поставили. Т.е. тип ангины не был определен. Когда я в поликлинике попросилась сдать анализы, мне сказали :"Зачем?" Да и ангину они не ставили. Просто как обычно - вирус. Хотя темп. 40 держалась 4 дня. Это уже частный педиатр сказала, что это ангина. Но и видно было, что что-то не просто так - горло красное и с налетом. Основное лечение - полоскание горла, чтобы налет не скапливался. Частое питье - для тех же целей. Брызгать горло Злата давала - мы ей объяснили важность этого процесса, она мужественно все поняла и приняла:) выздоровела довольно быстро, но поездка не состоялась. Так что едьте именно к знакомому врачу, в поликлинике вам ничего не скажут. Ну и анализы обязательны. И уже по выздоровлении - поход к ЛОРу. Опять же, наша педиатр сказала, что нам это не надо. Но везде пишут, что надо проверить, не дала ли ангина осложнений на лор-систему. Проще сходить 1 раз на прием и быть спокойной.

stanka

New member
Всем спасибо!
Сдали кровь сегодня, темпы пока нет.
По рез-там крови у нас инфекционный мононуклеоз, поэтому в принципе горло и не болит, .поедем в инфикционку. Те АБ, которые мы принимали, не подходят, надо другие.

Последнее редактирование:

essay

New member
По рез-там крови у нас инфекционный мононуклеоз
вот. анализ крови рулит. мне всегда кажется, что адекватен тот врач, кот. предлагает сначала сдать анализы. а то участковая говорит часто - зачем? )
stanka,избавляйтесь от бяки!

пуговка

New member
Всем спасибо!
Сдали кровь сегодня, темпы пока нет.
По рез-там крови у нас инфекционный мононуклеоз, поэтому в принципе горло и не болит, .поедем в инфикционку. Те АБ, которые мы принимали, не подходят, надо другие.[/QUOTвыздоравливайте, побыстрее!!

stanka

New member
Приехали, короче поменяли антибиотик, в результате, сколько врачей столько мнений. А по крови этот мононуклеоз не опраеделели, так что типа ангина

Nevlada

Active member
Наконец-то я до сюда добралась чтобы не только почитать))

Всем огромнейшее спасибо за поздравленя Моему сыночеку(лучше поздно чем никогда)
Отметили ДР здорово, как и планировали: сначала дома сладкий завтрак с подарками-радости малышни не было предела, ну а потом поехали на шашлык-отдохнули и повеселились от души.

stanka, Танюша пусть Лизаветта выздоравливает!!!

ну и пару наших фоток

Вложения

• DSC04105.jpg
    DSC04105.jpg
    97 KB · Просмотры: 52
  • DSC04088.jpg
    DSC04088.jpg
    82.8 KB · Просмотры: 38
  • Ботан сад 051.jpg
    Ботан сад 051.jpg
    150.5 KB · Просмотры: 54
  • DSC04058 (816 x 544).jpg
    DSC04058 (816 x 544).jpg
    97.9 KB · Просмотры: 52

stanka

New member
Nevlada, спасибки, Катюша!
Вроде темпы уже нет, первая ночь с понедельника будет для меня сонной, тьфу, тьфу, тьфу...
Катюша, Какая Элинка взрослая...Да и Роман уже кавалер что надо....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху