Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
Последнее редактирование:

Itushia

New member
Фотографии и детки на них всех просто супер.
A_Nastasia, фото просто как с обложки. Вот, что значит талант.

поставили нам острый коньюктевит
Выздоравливайте.
Теперь я на себе ощутила какая это гадастливая болезнь.
Nevlada, поздравляю с достижением результата.
Я вот тоже сейчас худею. Не на специальных диетах, а просто фильтрую свою еду и ее количество и время.

lapata

Active member
Nevlada, красотища обзавидоваться :)!!!!
Ashatan, хочу быть вашим ребенком :) это я про велик! все лучшее детям а я никак не могу убедить мужа на такие траты, он почему то все время старается на детях экономить :( не в плане еды или здоровья, тут все в порядке, а вот игрушки, велосипеды, одежда считает, что это лишнее или им все равно, что убивать и это мамины заморочки или нечего их баловать, хотя сам добрый и не бедный.

anatika, а мне показалось и малыш твой, ну Митя вне сомнения, глазки у них твои такие глубокие и выразительные!!!!!

Ashatan

Active member
а я никак не могу убедить мужа на такие траты,
а Павлу как-то все равно. Он не вникает что и какое у ребенка.
Т.е. общий критерий, что вещь должна нравится и быть качественной, а стоит она 3 копейки или 3 рубля, сделана в РБ или другой стане - не имеет значения.

поеду в деревню шлифоваться)))
это как?! :scratch:

essay

New member
наверно, сорняки, грядки etc.

Nevlada, худющаяяя ))
Ashatan, вас с приобретением велосипеда. мы тоже на такой облизываемся )
anatika, мальчишки твои на тебя похожи. как помню митю, он больше.
lapata,как там многодетная мамочка поживает? может фотки есть новые.

lapata

Active member
lapata,как там многодетная мамочка поживает? может фотки есть новые
сплавляю детей в сад и сижу реву потом так мне их жалко, а оставляю их дома не могу справится тоже сижу реву :) так и живу.... фотки есть да после настиных брытко выкладывать у нас все больше бытовые :)

1 моя Милашка наконец смирилась с заколками
2 вечный гонщик
3 юнашка моя маленькая самая
4 это вся моя семья :) вот такое семейное фото :)
5 сестрички спят
6 гуси-лебеди я и не все мои дети
7 братик любит Юнку
8 Юночка.

Вложения

• IMG_5254.JPG
    IMG_5254.JPG
    315.1 KB · Просмотры: 41
  • IMG_5337.JPG
    IMG_5337.JPG
    423.9 KB · Просмотры: 33
  • IMG_5209.JPG
    IMG_5209.JPG
    210.4 KB · Просмотры: 38
  • IMG_5276.JPG
    IMG_5276.JPG
    422.7 KB · Просмотры: 47
  • IMG_4791.JPG
    IMG_4791.JPG
    242.3 KB · Просмотры: 32
  • IMG_4782.JPG
    IMG_4782.JPG
    278.6 KB · Просмотры: 39
  • IMG_5338.JPG
    IMG_5338.JPG
    348.8 KB · Просмотры: 42
  • IMG_5259.JPG
    IMG_5259.JPG
    260.3 KB · Просмотры: 47

Nevlada

Active member
Буду приводить в порядок то что мне не нравится, а именно бедра: и похудеть нужна и подкачать:)

А мой в плане трат на детей совсем неугомонный-видать здорово его в детсве ущемляли, имея большие возможности, что сейчас он пытается прыгнуть не то что выше головы, а выше-выше головы)))

Психея

New member
lapata, детки - прелесть. Спящие вообще обнять и плакать. А чего ревешь из-за сада? Им там не нравится? Или это твои только тараканы?
НА счет трат... У нас тоже сдерживающее звено папа. Я назаказываю через инет - он отменяет заказы. Так и живем, кто быстрее - магазин или папа =) Но как начинаешь убирать.... мама дорогая, столько всего

lapata

Active member
А чего ревешь из-за сада? Им там не нравится? Или это твои только тараканы?
не не мои тараканы, Илюшкины. Миле все равно идет нормально , а Илья до сих пор плачет, говорит, что воспитательница злая и он ее боится, что она ему говорит, если обписяется помоет ему попу кипятком... и как видит воспетку сразу в истерику, а они и зава и все утверждают, что все хорошо и как мы дверь закрываем он прекрасно играет и хорошо себя ведет...что хочешь то и думай...а няня сказала что она больше не может работать с нашей воспеткой, она ее довела и у нее в 21 год нервный тик и каждое утро страх, что ей надо идти на работу.....если взрослый так идет в нашу группу....то что говорить о моем илье, сейчас пока не ходим, уедем на дачу на 3 мес, а с сентября в новой группе будем...да вот милу не хотят с ильей переводить.....не знаю что и делать, она то и маловата для младшей садовской группы, но и с этой воспеткой мне больше не хочется иметь дело...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Лана, детки-конфетки.. так здорово, когда их много :) Не знаю почему, но меня очень умиляют дети, когда их больше одного.. какой-то такой милый междусобойчик у них организовывается))
А вот еще немного нас :)

Вложения

• 66_640.jpg
    66_640.jpg
    127.5 KB · Просмотры: 50
  • 67_640.jpg
    67_640.jpg
    109.3 KB · Просмотры: 44
  • 68_640.jpg
    68_640.jpg
    95.2 KB · Просмотры: 37

anatika

Capricornus
A_Nastasia, у тебя такой Илюха лохматый! у моего все еще три волосины :)
И Тимофей уже такой взрослый!!!
lapata, все, я умираю от твоей Милы!!! забрала бы себе :)
Остальные тоже хороши, но Мила девочка и уже побольше :))

lapata

Active member
Главное договориться.
не могу ! просила уже не соглашаются: она мала, у нас санстанция, все воспитатели хорошие и т.д. так у нас еще недавно инцидент был они виноваты вроде как обидели нас и даже чувство вины не помогает им пойти мне навстечу. опять бабки нести или подарки.....нам уже этот сад и так золотым оказался, а все без толку....

замечательные фотографии! детки симпатульки!
спасибо!
, все, я умираю от твоей Милы!!! забрала бы себе
ну на время могу дать :):):)
так здорово, когда их много
жаль, что редко можно наслаждаться такой мыслью, большая часть времени проходит в суете заботе даже играть с ними очень мало времени остается.....очень много быта стало....

А вот еще немного нас
Тимофей и правда мальчик лет на 6 ! а малышок ооочень красивенький!

anatika

Capricornus
редко можно наслаждаться такой мыслью, большая часть времени проходит в суете заботе даже играть с ними очень мало времени остается.....очень много быта стало....
все чаще прихожу к этому же выводу. Оно и легче, когда их больше, но и сложнее :)
ну на время могу дать
неее, на время мне только подразниться ;)

Ashatan

Active member
она мала, у нас санстанция
Мила февральская, Демид декабрьский. Разница не сказать, чтобы огромная, а точнее 2 месяца. Демида в свое время взяли а младшую группу. Т.о. "мала, санстанция" - отговорки.
Искренне желаю, чтобы все получилось, как ты хочешь.
нам уже этот сад и так золотым оказался
;) ну, все относительно. :biggrin:

Оно и легче, когда их больше
сейчас легче?

Nevlada

Active member
lapata, Лана, вам давно надо было менять сад, как только Ильюха начал отказываться туда ходить, вы находили новые (и несомненно правильные) абстоятельства, которые заставляли оставаться в этом саду. И что теперь? Дети все равно не будут туда ходить, эта ситауция недавняя абсурдная. Будете все сидеть дома? Ты свихнешься, точно. Либо няню в подмогу, либо альтернативу Д\с. А то у вас там у всех уже на фоне этих садовских непоняток иммунитет полетел.
Я просто очень за вас переживаю)))

Малинка

Well-known member
А что за история? Лана, ну неужели во всем Минске нет сада, готового вас принять без мзды? Каждый день переживать, отдавая детей в сад - это не дело. Сад не должен быть тюрьмой.
Поздравляю всех с летом! Пусть оно будет теплое и очень приятное!

anatika

Capricornus
смотря в чем. Однозначно легче с младшим. То ли от каких-то стереотипов избавилась с опытом/временем, то ли ребенок у меня золотой - но с Тохой реально легче, он меньше просится на руки, меньше капризничает, меньше требует такого внимания, которое занимает мои руки. Это не означает, что я не беру его и мы не лазим по квартире в поисках чего-то интересного, чем бы заняться, правда, если на совместное приготовление оладий меня еще хватает, то уборку я с ним не делаю :)
Со старшим легче относительно. С ним легче только в плане того, что он стал старше, и многое понимает, с ним можно договориться, раньше с этим было сложнее. Он в садике днем, и вечером сильно нуждается в моем обществе, почитать, поиграть, пообниматься-потискаться. Так что вечера у меня очень напряжены.
Ну а вместе с ними легче :) Митя может занять Тошку, того, в общем-то, и занимать не надо, когда рядом брат - ему просто понаблюдать за счастье, хохочет и гулит, глядя, как Митя играет. Ну разве что позволить еще покатать какую-нибудь машинку. Митя иногда еще и меня прогоняет, мол, ты иди я тут Антошке рассказываю, не слушай.
НУ и сложно именно вечером, потому что и быт, и дети. Чисто по быту, многое откладываю на утро, чтобы вечер был свободен. Непривычно и часто неудобно, но пока иначе не приспособилась.
Но а вообще, наверное, мне с детьми повезло, не знаю, как им со мной :) ТТТ!!!
lapata, как я тебе сочувствую! Ну а правда, Катя дело говорит, зачем держаться за заведомо нехорошее место? Детей жалко, да и нервы не железные.

Девочки! Мне тут вчера сказали, что у меня ава страшная - что, правда?!?!? Чэсна-чэсна только!!!

ой, Малинка!!! спасибо!!! напомнила :)))) Кстати, день защиты детей!!!
С ЛЕТОМ нас всех!!!

Писала-писала и не дописала :) Кароч... я вот вечером отработаю :) ложусь и перед засыпанием думаю, что мамам с тремя маленькими детьми (типа Ланы) надо памятники при жизни ставить, что мне даже представить иногда страшно, что я беременная сейчас или у меня деть в промежутке между этими или что у меня в добавок дом или огород или еще какая нагрузка. Или муж меньше помогает, или денег на памперсы и стиралку нет. А когда вспоминаю, что еще лет 20 назад все так и было у большинства, то вообще удивляюсь, как люди могли :) тут никакого секса не захочется вообще, не то что без предохранения :))
Я понимаю, что все это временно, и что бывает и хуже :) но мне реально жалко, что дети чего-то могут недополучить (не материально, б-г с ним, с материальным, это не главное; главнее эти обнималки-тискалки-почитать-поиграть, а где взять на них времени работающей маме или маме с довеском в виде огорода; тут или помощник по хозяйству, или хай зарастает все лебедой). Я просто прикинула, вспомнила свою работу, когда после 19 приползала домой и если жрать дома было нечего, то спать ложилась голодной :)) т.к. сил не было готовить. А тут же надо приготовить, накормить, почитать, поиграть, уложить, включая все гигиенические процедуры. И еще чтобы силы на себя и на мужа остались. Девочки, я в шоке.
Расскажите, как у вас, кто уже на работе.

Последнее редактирование:

Натуля

New member
Девочки, УРРРА!!! Наступило долгожданное лето!
ВСЕх поздравляем и желаем почаще наслаждаться солнышком, теплом,природой и прочими радостями...

сорри, что не пишу... все как-то некогда... но, я вас всех люблю... и почти регулярно читаю...

ой, Малинка меня опередила... :0) Спасибки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху