И понимаю, что глупо, но тааааак хочется, чтобы был на меня похож
видно, что похудела. :yes:о, себя покажу похуделую))
Последнее редактирование:
И понимаю, что глупо, но тааааак хочется, чтобы был на меня похож
видно, что похудела. :yes:о, себя покажу похуделую))
Выздоравливайте.поставили нам острый коньюктевит
а Павлу как-то все равно. Он не вникает что и какое у ребенка.а я никак не могу убедить мужа на такие траты,
это как?! :scratch:поеду в деревню шлифоваться)))
наверно, сорняки, грядки etc.это как?!
сплавляю детей в сад и сижу реву потом так мне их жалко, а оставляю их дома не могу справится тоже сижу ревуlapata,как там многодетная мамочка поживает? может фотки есть новые
Буду приводить в порядок то что мне не нравится, а именно бедра: и похудеть нужна и подкачатьэто как?!
не не мои тараканы, Илюшкины. Миле все равно идет нормально , а Илья до сих пор плачет, говорит, что воспитательница злая и он ее боится, что она ему говорит, если обписяется помоет ему попу кипятком... и как видит воспетку сразу в истерику, а они и зава и все утверждают, что все хорошо и как мы дверь закрываем он прекрасно играет и хорошо себя ведет...что хочешь то и думай...а няня сказала что она больше не может работать с нашей воспеткой, она ее довела и у нее в 21 год нервный тик и каждое утро страх, что ей надо идти на работу.....если взрослый так идет в нашу группу....то что говорить о моем илье, сейчас пока не ходим, уедем на дачу на 3 мес, а с сентября в новой группе будем...да вот милу не хотят с ильей переводить.....не знаю что и делать, она то и маловата для младшей садовской группы, но и с этой воспеткой мне больше не хочется иметь дело...А чего ревешь из-за сада? Им там не нравится? Или это твои только тараканы?
ее вполне могут взять. Главное договориться.она то и маловата для младшей садовской группы
не могу ! просила уже не соглашаются: она мала, у нас санстанция, все воспитатели хорошие и т.д. так у нас еще недавно инцидент был они виноваты вроде как обидели нас и даже чувство вины не помогает им пойти мне навстечу. опять бабки нести или подарки.....нам уже этот сад и так золотым оказался, а все без толку....Главное договориться.
спасибо!замечательные фотографии! детки симпатульки!
ну на время могу дать, все, я умираю от твоей Милы!!! забрала бы себе
жаль, что редко можно наслаждаться такой мыслью, большая часть времени проходит в суете заботе даже играть с ними очень мало времени остается.....очень много быта стало....так здорово, когда их много
Тимофей и правда мальчик лет на 6 ! а малышок ооочень красивенький!А вот еще немного нас
все чаще прихожу к этому же выводу. Оно и легче, когда их больше, но и сложнеередко можно наслаждаться такой мыслью, большая часть времени проходит в суете заботе даже играть с ними очень мало времени остается.....очень много быта стало....
неее, на время мне только подразнитьсяну на время могу дать
Мила февральская, Демид декабрьский. Разница не сказать, чтобы огромная, а точнее 2 месяца. Демида в свое время взяли а младшую группу. Т.о. "мала, санстанция" - отговорки.она мала, у нас санстанция
нам уже этот сад и так золотым оказался
сейчас легче?Оно и легче, когда их больше
смотря в чем. Однозначно легче с младшим. То ли от каких-то стереотипов избавилась с опытом/временем, то ли ребенок у меня золотой - но с Тохой реально легче, он меньше просится на руки, меньше капризничает, меньше требует такого внимания, которое занимает мои руки. Это не означает, что я не беру его и мы не лазим по квартире в поисках чего-то интересного, чем бы заняться, правда, если на совместное приготовление оладий меня еще хватает, то уборку я с ним не делаюсейчас легче?