Nevlada, Спасибо Кать! до сентября точно будем сидеть все дома, начнет ехать крыша сменю обстановку: в гости к свекрови, на дачу съезжу. А до сентября буду искать сад.
да я каждый раз о вашем саде вспоминаю.....ну, все относительно.
Ну наташ!!! ну ты что?!?! у меня Илья декабрьский как твой Демидушка, а Мила февральская, да не 2 месяца , а год и 2 мес, вот они мне этот год все и тычут....попробую еще раз договорится если до сентября не уладим ищу другой сад.Мила февральская, Демид декабрьский. Разница не сказать, чтобы огромная, а точнее 2 месяца.
а у меня уже иногда возникает чувство, что где то ж у меня еще четвертый, просто стало непривычно тише Юна немного успокоилась со своим животом и теперь может полежать спокойно не на руках хоть чуток, так мне все время кажется что вот тут тихо значит где то ж тот, кому нужны руки...сижу с тремя в комнате Юна лежит, с малыми играюсь, а все кажется что в другой комнате недосмотренный ребенок и мне надо идти, а то расселась короче мне троих уже мало .....когда легко кажется что что то не так не хватает суеты темпасейчас легче?